Латвия ввела санкции против 30 белорусов, в том числе Лукашенко 31

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич принял решение внести в «черный список» нежелательных для Латвии лиц 30 граждан Беларуси, в том числе действующего президента Александра Лукашенко.

Об этом сообщили в МИД.

Обсудив ситуацию в соседней республике с министрами из Литвы и Эстонии, Латвия приняла решение запретить въезд в Латвию 30 должностным лицам из Администрации белорусского президента, Управления по делам президента и других структур.

Также Ринкевич сообщил, что визит Лукашенко в Ригу, планировавшийся еще в апреле, “снят с повестки дня”.

“Ввиду последних событий в Беларуси и того, что Латвия и другие страны ЕС не признают результаты выборов, визит не возможен и снят с повестки дня”, – сказал он.

Официальный визит Александра Лукашенко в Латвию, который планировался на начало апреля, был отложен в связи с распространением коронавирусной инфекции. Стороны договорились, что этот визит будет перенесен на другое ближайшее время. Однако после президентских выборов в Беларуси в канцелярии главы латвийского государства сообщили, что конкретных планов относительно новой даты официального визита Лукашенко в Ригу пока нет.


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.

с ТВНЕТ -----
ВВП Латвии в первом полугодии уменьшился на 5,4%
-----------------
и тд читайте. Тут не про Лукашенко нужно думать, а свою страну спасать.
Сколько безработных ? Ж/ Д на ладан дышит, а морские порты ? и тд

если Лука надумает войти состав РФ это опять рефендом опять мордобой между новым майданом и ОМОНОМ !!!

с ТВНЕТ ----- ВВП Латвии в первом полугодии уменьшился на 5,4% ----------------- и тд читайте. Тут не про Лукашенко нужно думать, а свою страну спасать. Сколько безработных ? Ж/ Д на ладан дышит, а морские порты ? и тд СМИ

Считай Железка уже не дышит а порты готовы к затоплению.

Путин уже не один раз говорил и это было на портале ДЕЛФИ, ТВНЕТ , что не собирается опять создавать российскую империю, как это было ранее. . России достаточно своих земель и разных национальностей, которые проживают на просторах России. СМИ

Это вовсе не означает,что Путину,а значит и России не нужно дружественное союзное государство у своей границы,а не террористическое Гуляй-поле наподобие бывшей украины.
Путин конечно заявил,что не собирается восстанавливать прежнюю Российскую империю,но времена сейчас такие,что эти земли сами просятся в состав РФ.Крым,Донбасс,Абхазия,Южная Осетия,Приднестровье и это только начало.А собирателем земель русских Путин все же стал.

Вот-вот! А почем уже беларусскии рубель? Ась ? ..

доллар 2,7, а в начале года было 2,1, а в начале 2011 года с учетом деноминации 0,3)))) но это все стабильность и сила экономики)))

Это вовсе не означает,что Путину,а значит и России не нужно дружественное союзное государство у своей границы,а не террористическое Гуляй-поле наподобие бывшей украины. Путин конечно заявил,что не собирается восстанавливать прежнюю Российскую империю,но времена сейчас такие,что эти земли сами просятся в состав РФ.Крым,Донбасс,Абхазия,Южная Осетия,Приднестровье и это только начало.А собирателем земель русских Путин все же стал. Однако

просятся , но Путин правильную занял позицию по этому вопросу. Это Вашингтон под себя подминает всё вокруг , типа приносит демократию в эти страны. Какая была принесена демократия в Югославию ? Где теперь Югославия ?

А им от этого ни холодно, ни жарко, на фиг им нужна ваша латвия! Орк

Значит Латвия не твоя, какого беса ты здесь делаешь.

Псарня затявкала.Со своими выборами разобрались-бы.Афера на афере и не хрен таким "правильным" лезть в тюжую страну.

Помню еще в советское время к нам на школьную дискотеку в город пришли деревенские из села Ячево.Один старшекласник оттырил ячевца вступившись за одноклассницу.А чевцы поскольку они были не на своей территории сказали только:"В ячево этот старшеклассник пусть не показывается".Вся школа потом смеялась говоря:"А какого б хрена он в это Ячево бы пошел?Оно ему 100 лет не нужно"

доллар 2,7, а в начале года было 2,1, а в начале 2011 года с учетом деноминации 0,3)))) но это все стабильность и сила экономики))) Александр

Мало раскачивают оппозиционеры лодку, получше надо стараться, пусть раскачивают до 4....патриоты же...

Протесты возле бывшего велотрека "Марс": полиция завела дела на протестующих
------------------------------------------
латыши лезут в соседнее государство и защищают тех, кто вышел с протестами против президента страны , а что творится в самой Латвии, то не видят. Как обращаются с протестующими латышами в самой Латвии ? ???

доллар 2,7, а в начале года было 2,1, а в начале 2011 года с учетом деноминации 0,3)))) но это все стабильность и сила экономики))) Александр

Подорожал на днях на 3 коп(сумасшедшие деньги) и вновь дешеветь начал.

Значит Латвия не твоя, какого беса ты здесь делаешь. НН

Не твое дело, что я здесь делаю

А это и так известно- ты тут тусуешься в надежде убежать от себя

Подорожал на днях на 3 коп(сумасшедшие деньги) и вновь дешеветь начал. Творог и варенье

курс доллара США Нацбанка на 1 января 2020 года - 2,11, на 9 августа 2020 года - 2,44, 31 августа - 2,66. Всего лишь 26% с начала года в плюс и 9% за 3 недели. Если к этому добавить ставки овернайт на межбанке сегодня в 17% годовых, свернутое кредитование физлиц, опять проблемы с покупкой наличной валюты, но ничего страшного.

Этого уже достаточно, чтобы говорить о серьезных проблемах в финансовом секторе и экономике вообще.

Протесты возле бывшего велотрека "Марс": полиция завела дела на протестующих ------------------------------------------ латыши лезут в соседнее государство и защищают тех, кто вышел с протестами против президента страны , а что творится в самой Латвии, то не видят. Как обращаются с протестующими латышами в самой Латвии ? ??? СМИ

расскажи нам, как же с ними обращаются? никого не застрелили, никого не избили, никого даже не задержали.

расскажи нам, как же с ними обращаются? никого не застрелили, никого не избили, никого даже не задержали.

А подыми такую-же бучу и посмотрим как тебя доблесные амерекосы скрутят. Иначе для чего они тут.

расскажи нам, как же с ними обращаются? никого не застрелили, никого не избили, никого даже не задержали.

а ты сам смотайся и посмотри, что там происходит. Кроме Белоруссии ничего у себя не видите. И это только люди вышли против вырубание леса , а если против президента Латвии вышли бы ?

Этого уже достаточно, чтобы говорить о серьезных проблемах в финансовом секторе и экономике вообще. Александр

Свернёте Лукашенко и всё пойдёт в гору?
Лукашенко яйца крутит всем соседям ради своей страны....Тихановская по быстрому отдастся, чтоб её дети не бедно жили....

Ну и хрен нам а не транзит

Написать комментарий