Руководитель ПЖКХ С. Фридман «ушел» на самоизоляцию и на заседание не явился 57

Сегодня, 27 сентября, в преддверии внеочередного заседания думы состоялось заседание Хозяйственного комитета, на котором депутаты ознакомились с результатами ревизионных проверок, проведенных на муниципальном предприятии Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ).

Тем временем руководитель ПЖКХ Сергей Фридман (Латгальская партия) на заседание думы не явился, сославшись на «самоизоляцию». Предположительно, С. Фридман также не явится и на внеочередное заседание думы, которое состоится сегодня в 10:00.

Ранее, на заседание думы от 24 сентября, С. Фридман заявил о своей неготовности к рассмотрению ревизионных заключений, после чего голосованием большинства депутатов нынешней «коалиции Лачплесиса» было принято решение результаты ревизий на заседании думы не рассматривать.

Сегодня, 28 сентября, в 10:00, на внеочередном заседании Даугавпилсской городской думы будут рассмотрены заключения ревизионных проверок, проведенных на муниципальном предприятии Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ).

Напомним, что по итогам проведенных в ПЖКХ ревизий, Совет по конкуренции, проверив проведенные закупки, усмотрел признаки запрещенного сговора в закупке на автомойку машин. Победителем в данном конкурсе была признана фирма с предложенными ценами до 2 раз выше, чем в самих автомойках на месте. Также в закупках репрезентационных материалов, березовых метел и электроинструментов закупочная комиссия ПЖКХ высылала приглашения для участия в закупке на публично неизвестные и с претендентами не связанные электронные адреса и готовило некачественные технические спецификации.

Более того, Латгальским региональным управлением Государственной полиции после ознакомления с ревизионными заключениями возбуждено уголовное дело по фактам использования поддельных документов в конкурсе на покупку пяти подержанных автомашин для ПЖКХ на общую сумму 47’504,60 евро (с НДС) фирмой SIA A & A Baltia (reģ.Nr.50003291221), с применением поддельных справок от имени мэра Гулбене и вице-мэра Рундале.


Написать комментарий
Показать предыдущие 37 комм.

Ильин "отжигает". Был бы офицером и человеком чести, застрелился бы. А так овно спокойно поплывёт дальше, если не потопят.

А он видимо любит котлетки пожрать)

поговорят,заодно язык подучат,пальчиком кому-то пригрозят и разойдутся с миром!!!

vidimo shapka zagorelasy i tushit inkognito....

Поясните пожалуйста, самоизоляция это за свой счёт и или работодатель платит?

ну нельзя же так жрть, чтобы так выглядеть!

вот боров как отъелся в латгальской партии просто чудеса

Будет себе вторую жопу отращивать на изоляции.

третью.

Надеемся, что самоизоляция у Фридмана будет проходить в КПЗ! Камера предварительного заключения самое место для него.

Фрида обделалась... Храп.

К тихановской на виллу в польшу ломанулся. Завхозом будет

как можно терпеть таких хамов как Бениньш и Ильин. Отвечать оказываются, дурака включают постоянно, грубят, хамят.

вот боров как отъелся в латгальской партии просто чудеса Кум

И явно не капусткой.

Поясните пожалуйста, самоизоляция это за свой счёт и или работодатель платит?

за свой

за свой я1

Спасибо

Резекне рада за Д-пилс:пригрели безработного Беню!И более того-поставили на довольствие за счет горожан!!!Без опыта работы,без образования-Остап с улицы-и в теплое кресло!!!

На 5 лет самоизолируся в белый лебедь. Житель

нах в белый лебедь? ему самоликвидация больше подойдет.

ну заболел человек,в чем проблема..пусть лечится,приказ на увольнение по состоянию здоровья и назначить директором другого который здоров и сможет справиться ..

Хоспадииии. Свиньи и то красивей 😭🐷🐽 такое существо как на фото называть свиньей, будет оскорблением для свиньи 😭😅

Какая самоизоляция. Почему те кто с ним проживает и близко общается не находятся вместе с ним на самоизоляции. Всё это для того чтобы избежать ответственности. Какой он руководитель, если он не может научить своих близких честности и культуре поведения. Сам хамло и хапуга и окружение у него такое же

Ильин "отжигает". Был бы офицером и человеком чести, застрелился бы. А так овно спокойно поплывёт дальше, если не потопят. ...

Потопят!, замете, он единственный такое говно льёт на своих страницах, ни беня, ни фридо, все молчат, они его же и утопят, будет отработанный материальчи.

Написать комментарий