«Мы выносливый, стойкий и смелый народ»: Левитс поздравил с Новым годом 37

Президент Эгил Левитс в канун Нового года выступил по телевизору.

– В Новом году я хочу нам всем пожелать выдержки, сочувствия и смелости.

Я желаю нам всем выдержки. Выдержки медикам, которые каждый день и сегодня ночью борются за жизни людей. Выдержать и жить дальше надо суметь больным и тем, кто потерял своих близких. Тем, кто временно лишился работы и доходов. Тем, кто утратил веру и пытается её вернуть. Они нуждаются в мужестве, а ещё больше – в нашей поддержке.

В свою очередь, ежедневные ограничения и неудобства требуют от нас терпения. Да, большого терпения. Так обстоят сейчас дела во всем мире. Но в следующем году наша жизнь постепенно вернется в нормальную колею. Мы должны действовать так, чтобы в будущем мы вспоминали это время с гордостью – за то, как мы это преодолели.

Я желаю нам всем сочувствия. У каждого из нас есть своя выстраданная истина. В нашем разнообразии – сила. Но в моменты переживаний и злости мы часто бываем слишком жесткими. Признаю – и я тоже. Давайте выслушаем тех, с кем не согласны. Даже, если услышанное нам не нравится. Потому что мы тоже хотим, чтобы нас услышали и поняли.

Ход истории народа на протяжении веков наполнен непрерывными разговорами. Мы все должны заботиться о том, чтобы это происходило с сочувствием и уважением.

Я желаю нам всем смелости. Мы выносливый, стойкий и смелый народ. Это заложено в нас историей и нашими предками. Кризис многого нас лишил, но он также открыл новые возможности. У нас есть талант, трудоспособность и преимущества, которые дает нам природа Латвии.

Я желаю себе и нам всем смелости измениться, потому что время после кризиса будет другим. Необходимы будут большие цели. Понадобится смелость признать ошибки и учиться на них. Понадобится смелость продолжать.

Дорогие друзья! У мысли есть сила. Когда мы сейчас будем желать друг другу «Счастливого Нового года!», не говорите это просто так. Вложите в эти слова доброту и сердечность. Это большая сила. Сила, которая делает сильными нас и нашу Латвию.

Счастливого Нового года!


Написать комментарий
Показать предыдущие 17 комм.
Пусть получает в пандемию такую же зарплату в 130 евро по простою,как и многие латвийци,разве эту помощь можно сравнить с любой другой страной в Евросоюзе??? Кость

Поэтому он и смеётся. Терпеливые и стойкие. Хоть что с ними делай

eto tu pro evreev?

Чужак ты мне не кто.

Уберите уже наконец это еврейское тошнилово со склоненной набок башкой.В этом новом году нынешний сейм в гостях.Пусть заранее подают в отставку.

в стенаниях местоимения МЫ-НАМ-НАШЕ относятся к кому ?

что обшего у этого вечно ноющего старого лицемерного болтливого эмигранта и нами , гражданами Латвии, жителями украденной страны

Чем реально запомнится данный президент? Что такого выдающегося и хорошего он сделал для страны и народа? Что мы можем хорошего вспомнить о других президентах страны за эти 30 лет?

Чего голову набок держиш ,вали от сюда Ил 62

типичная поза волка в овечьей шкуре

Пусть получает в пандемию такую же зарплату в 130 евро по простою,как и многие латвийци,разве эту помощь можно сравнить с любой другой страной в Евросоюзе??? Кость

У мысли есть сила.

В любом случае,для меня он не президент нашей Латвии,он просто не заслужил быть президентом народа нашей страны,всего лишь назначенец из "обкома",как и кариньш.......Все мои родные и близкие похоронены в Латвии и не в одном поколении........,и я имею право так сказать........

Меньше надо обращать на него внимания. Не этот, так другого по почте пришлют, всё равно он ничего не решает.

Народ достоин своих правителей.

Народ достоин своих правителей. ....

Правительство и правительственная коалиция за свою работу в 2020 году заслуживают порку,

заявил директор агентства исследований общественного мнения SKDS Арнис Кактиньш.

Меньше надо обращать на него внимания. Не этот, так другого по почте пришлют, всё равно он ничего не решает. ЭЦИЛОПП

их уже легион !
не решает, не несет ответственности, не соображает что и кому говорит, нехочет знать реальных проблем, лжет и лицемерит,
но кошерно ест,- пьет-живет как содержанка на шее налогоплательщиков Латвии

их уже легион ! не решает, не несет ответственности, не соображает что и кому говорит, нехочет знать реальных проблем, лжет и лицемерит, но кошерно ест,- пьет-живет как содержанка на шее налогоплательщиков Латвии Меньше надо обращать на него внимания ???

Это цена свободы.

вы же не наш... не латыш .... как не стыдно лицемерить... жировать и так себя нагло и бессовестно вести.. елена

СОВЕСТЛИВЫМ и стыдливым НЕТ МЕСТА в политике !!!

Это цена свободы. ЭЦИЛОПП

цена чего ?

цена чего ?

Воровать безнаказанно.

это чмо сделало прививку???

Воровать безнаказанно. ЭЦИЛОПП

Народ Латвии управляет государством согласно Сатвесрме.
Ленин 100 лет назад дал свободу народу.
Левит - президент коалиции Кариньша
гарантирует народу свободу воровать безнаказанно?

Мы выносливые, стойкие и смелые в разворовывании Латвии - пожелание левита на 2021 !

Получается так.

Написать комментарий