Опрос: каждый третий житель Латвии чувствует агрессию в адрес людей, ответственных за ситуацию в стране 10

Каждый третий житель Латвии чувствует агрессию в адрес людей, из-за которых ухудшается ситуация в стране, свидетельствуют данные проведенного агентством исследований общественного мнения SKDS опроса.

В декабре 2020 года жителей Латвии попросили ответить, как часто они испытывают желание "перестрелять тех, кто делает жизнь в стране такой, какая она есть на данный момент".

В рамках исследования уровня агрессии в обществе выяснилось, что

  • такое желание часто испытывают 11,7% жителей, а еще
  • 28,2% опрошенных сообщили, что иногда испытывают такое желание.

Таким образом, доля агрессивно настроенных по отношению к людям, ответственным за ситуацию в стране, жителей Латвии в конце 2020 года составила 39,9%, что примерно на четыре процентных пункта больше, чем в 2019 году. В 2020 году этот показатель стал самым высоким с 2014 года.

В свою очередь 49,8% респондентов заявили, что не испытывают подобной агрессии.

4 января , 05:00

rus.jauns.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Вот тут количество желающих "перестрелять тех, кто делает жизнь в стране такой," явно сильно заниженно.

Не всех спросили

Какая-ж агрессия может быть, латыши знали чего делали, когда целенаправленно системно разворовывали достояние республики, знали черти, когда нацизм вводили в государственность и разделяли общество по сортам, ведь не пришельцы с марса, не америкарские фермеры штата Канзас устроили вакханалию уничтожения индустрии , так делали и так делают хитрожирномордые фашиствующие латышские сверхчеловеки, некая исключительность, которую сами латыши объяснить не могут, позволяет слабоумным безнаказанно и беспредельно воровать, везде где любой латыш ложь и подлог, а уголовщине нет конца. Латыши обязаны вымирать законопослушно, становясь перед смертью смиренными, любую агрессию нужно немедленно пресекать, ведь из латышей прёт содомия, педофилия, коррупция, тяжкие уголовные преступления, алчность и незаконная нажива. Латыши уничтожили не только достояние республики, более половины населения нет, без войны, без техногенных катастроф только латышским нацистским деструктивным "законотворчеством", любые террористы могут приезжать по обмену опытом, так как уничтожить такое количество людей без единого выстрела мечта любых убийц-отморозков, латыши с госинструментами очень опасны для людей, так как отнят разум латышского конченного племени. Ivan

Все христиане вырожденцы: детей-то одно или два...
И национальность тут совсем не у дел.
Басурмане заполняют Западную Европу. Нас не станет и перекуёт халифатово семя христианские храмы на мусульманские мечети.
Наши внуки будут дружить с латышами взасос, но это уже не поможет.

Такие как Ivan, безпартийный годами злые и только мечтают о СССР и как работать меньше,спать больше.А именно работа развивает человека.

Конец света короче делают,что дальше будет.

Такие как Ivan, безпартийный годами злые и только мечтают о СССР и как работать меньше,спать больше.А именно работа развивает человека. Патриотс

сегодня начались трудовые будни и админ стал оперативно удалять комментарии,(неугодные кому?)

каждый третий житель Латвии чувствует агрессию в адрес людей - неправильно это просто перевернули фразу- ненадо передергивать перевертыши..............

все сложилось в кучу- уровень жизни, неадекватные пенсии и зарплаты, проблемы с работой, налоги, угробленная медицина и др. плюс ковид. вот нервы у многих и кончились. доверия к власти нет и ее решения поэтому без разбору принимаются в штыки. даже сейчас, когда всем тяжело, они сумели себе премии организовать не хилые. при этом уже не хватает мест для тяжелых больных. как к этому относиться?

Такую, слющай, лычную нэприязн испитываю, аж кушат нэ могу!

Посмотрите что стало с социальной помощью в даугавпилсе,,не дать,,, не помочь,,, отбросить того кто приходит и просит то что положено по закону и статусу,инвалиды 1,2,3 групп порой от знакомых узнают что положено , а по приходу нет толковой консультации, сплошной сбор бумаг по поводу и без , главная фраза заведущей что средств не хватает, хотя в думе говорят что достаточно дегег на социалку, значит пора проверить их работу, кому они эти средства списывают ......

Написать комментарий