Лачплесис снова возглавит конкурс на должность руководителя ПЖКХ. Журналистам пригрозил полицией 36

Вчера, 12 января, во время очередной пресс-конференции в Даугавпилсской городской думе стало известно, что первый вице-мэр Янис Лачплесис (Латгальская партия) повторно возглавит конкурсную комиссию по выбору нового члена правления муниципального предприятия Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ).

«Скоро будет объявлен новый конкурс, и мы будем надеяться, что процесс будет организован так, чтобы не допустить повторной утечки информации. Очень надеюсь на энергичную работу правоохранительных органов в выяснении как же эта информация ушла. Она появилась на портале и выяснить, как она туда поступила не так-то и сложно», - рассказал Я. Лачплесис.

Скандал с конкурсом на должность руководителя ПЖКХ произошёл сразу же после того, как редакция портала Gorod.lv опубликовало информацию о том как конкурсная комиссия Я. Лачплесиса пришла к выводу, что условиям конкурса соответствует лишь один из заявившихся претендентов - бывший руководитель муниципального предприятия Sadzīves pakalpojumu kombināts, директор бани - Андрей Ершов.

Напомним, что ранее, 6 ноября, решением исполнительного директора Даугавпилсской городской думы Сабины Шнепсте с занимаемой должности члена правления ПЖКХ был уволен Сергей Фридман (Латгальская партия). Так, с полным списком выявленных нарушений на ПЖКХ можно ознакомится по ссылке.

13 января , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 16 комм.

Что, гнида, звезду поймал?

Предупредил заранее ,ждите очередного выступления цыркачей

Только Пигин не король,а генерал.. Солнцедар.

Да ладно! МОЖЕТ БЫТЬ И ПОДЗАБЫЛИСЬ КЛИЧКИ!Я ЛИЧНО ВИДЕЛ КАК РОМКА С ПИГИНЫМ ЗАНИМАЛИСЬ РАСТЯЖКАМИ И ФИЗПОДГОТОВКОЙ ВО ДВОРЕ ПАПАНИ В КРЫЖАХ ПОД ЯБЛОНЯМИ!

По лицу видно, что не всё ещё украдено и нужно ещё постараться.

неужели в городе нет ни одного нормального порядочного энергичного умного человека ..который бы создал команду и нормально и спокойно работал

А взгляд какой озлобленный. Видать, крысу сильно прижали.

А взгляд какой озлобленный. Видать, крысу сильно прижали. Люда

по моему ЖУРНАЛИСТЫ -это 4 -я власть .а не власть только г.Лачплесиса ..

Сколько уже народу утопил баркасик под названием "ПЖКХ" со времён Гурина..Не счесть..Видать пришла череда и Антоныча...утопит к выборам и его.

По лицу видно, что не всё ещё украдено и нужно ещё постараться.

Кроме ПЖКХ у лачика еще есть в думе квартирный отдел где социальные квартиры за взятки получают бизнесмены граждане России у которых все оформлено на других лиц. А соц квартиры они сдают третьим лицам и это ни кто не котролирует.

Бедный Лачплесис. Какие только комментарии не приходится читать. А не надо читать их. Ну почему он один виноват. Вся дума виновата.

у этого дяди очень грозное лицо ... у нас что, военное положение в городе ? избиратели имеют право знать - кто участвует в конкурсе ! или есть какой-то на это Закон ? горожанин

Этот дядя-Великий Даугавпилсский князь Янис Грозный.

Этот дядя-Великий Даугавпилсский князь Янис Грозный. ЭЦИЛОПП

Да какой князь? Так шавка беспородная на прикорме у Данкома и его хозяйки!

Да какой князь? Так шавка беспородная на прикорме у Данкома и его хозяйки! Ay

Да. Но только он таким себя считает.

Да. Но только он таким себя считает. ЭЦИЛОПП

А вот это уже диагноз.

Лачплесис снова возглавит конкурс на должность руководителя ПЖКХ. Журналистам пригрозил полицией
********************
когда Годманис был премьером и чтоб журналисты не писали всю правду, то провел заседание сейма в частой пивоварне Дуглавса. На частную территорию вход запрещён и все журналисты остались за забором.
Видимо и выборы руководителя ПЖХ пройдут по схожему сценарию.

по моему ЖУРНАЛИСТЫ -это 4 -я власть .а не власть только г.Лачплесиса .. -+

4 властью были до 1990г Теперь в Латвии цензура слишком жесткая . Теперь кто сидит в высоком кресле, то и диктуют журналистам , что писать и о чём.

LA4IKU PO LUBASU NADO VSUNUTJ LUDEJ,TEX,KOTORIX REKOMENDUJUT,,,,,,,INA4E ZOPA,,INA4E V XUDWEM SLU4AE SUDBA NEMCOVA,,,KSTATI I KULAKOVA ,,SKORO BUDET V DEPUTATAX,,A MOZET I MEROM ILI ZAMOM,,,,NE ZRJA IZ RIGI VERNULASJ,,,,,

LA4IKU PO LUBASU NADO VSUNUTJ LUDEJ,TEX,KOTORIX REKOMENDUJUT,,,,,,,INA4E ZOPA,,INA4E V XUDWEM SLU4AE SUDBA NEMCOVA,,,KSTATI I KULAKOVA ,,SKORO BUDET V DEPUTATAX,,A MOZET I MEROM ILI ZAMOM,,,,NE ZRJA IZ RIGI VERNULASJ,,,,, KREPKIJ

Неужели жители города настолько не адекватны чтобы допустить эту туристку- авантюристку в Думу,после всех её выкрутасов и бегая с места на место не только по Латвии,а и по миру и ни где не нашла приюта?

мы влОжили такие бабки!
youtube.com/watch?v=n_L40ddEfqc

Net cjeloveka net problem!
Josif Visarionovicj Stalin!
Nu vi ponjalji v obscjem

Написать комментарий