Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 13

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен принятию бюджета Даугавпилса на 2021 год.

Наряду с обычными расходами, направленными на поддержание повседневной жизни города, правящая коалиция посчитала необходимым заложить в бюджет немалые средства на развитие культуры. Например, запланировано проведение масштабных фестивалей и праздников, а также реализация первой очереди обустройства в Даугавпилсе памятника к столетию Латвии. На фоне непрекращающейся пандемии Covid-19 многие планы выглядят слишком оптимистичными.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Своевременны ли траты сотен тысяч евро на установку в Даугавпилсе памятника к столетию страны?».


Написать комментарий

Нужно объявить конкурс - памятник к 100 Латвии со смыслом. К примеру: памятник как развалили всё производство за 30 лет, памятник бестолковым и дорогим проектам, как Real Baltic (хватит эти сказки слушать, этот проект так на бумаге и останется) - сделать скульптуры этих господ кто принимал решения и делал проект. Пусть народ на них посмотрит и плюнет им в лицо. Как развалили нефтепровод и железную дорогу по политическим взглядам. А то хотят памятник яркий, красочный да ещё и за такие огромные деньги. Идите Вы в одно место дармоеды и буржуи.

Нужно объявить конкурс - памятник к 100 Латвии со смыслом. К примеру: памятник как развалили всё производство за 30 лет, памятник бестолковым и дорогим проектам, как Real Baltic (хватит эти сказки слушать, этот проект так на бумаге и останется) - сделать скульптуры этих господ кто принимал решения и делал проект. Пусть народ на них посмотрит и плюнет им в лицо. Как развалили нефтепровод и железную дорогу по политическим взглядам. А то хотят памятник яркий, красочный да ещё и за такие огромные деньги. Идите Вы в одно место дармоеды и буржуи. Гражданин Латвии

Сначала надо обсудить строительство памятника к 50 летию а потооооом только к 100 летию.

Памятник кому и чему, а теперь видя развал экономики и уезд заграницу всего поколения,люди на пределе, медицина на низком уровне, нехватает врачей и стомотологов чтоб лечить детей.....ужасная безработица......куда надо вкладывать деньги . .....ясно всем ....

да ладна вам
Вон за библиотеку сколько палок сломали , а построили и стоит , все и забыли уже...
Был ещё концетный зал на воде с тремя братьями , тётка в очках всё подписала...
9-)

Какой дурдом, зачем??? Только о карманах своих думают и всё тут.

lenin stojal i normalno bilo .i zili normalno a tut stolbiki za limon dolbo...bi

Памятник обычно ставится чему-то, кому-то. Если это человек - то его личности, если нет - то конкретно чему либо, он что-то символизирует. Скажите мне, что конкретно символизируют , мать их, столбики!? Чистокол на кладбище? То, что осталось от Латвии, как от "независимого государства" ? То, что могут предложить правящие жителям, для улучшения их благосостояния? Патриоты, кто за памятник - вы таковые лишь на бумажке, потому как вам лиж бы поставить, а мыслей толковых и практичных в голове нема. Абы по-дороже и что бы хрен пойми что.

Почему нет информации оусопших

Почему нет информации оусопших Галина

С правой стороны страницы сайта посмотрите - "Ушли в мир иной"

Сейчас не то время памятники строить! Видимо 100 лет надо отменить. Может к 200 летию будет смысл строить.
Потом власть поменяется. И снесут этот памятник. Как советские памятники сносили, так и этот потом снесут.
Или деньги вложат и хрен знает из какого материала сделают. Сам сгниёт потом.
Сто пудов обосцанный будет.

Очередная кормушка для присосавшихся ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ.

магнитный резонанс в ДРБ восстановите! памятники им! бездельники!!!

глубокоуважаемые СЛУГИ НАРОДА! С таким отношением к жителям города вам самим пора в то место,где ставят много памятников! Только ПОД памятник! Лучше скидки сделайте на городской общ.транспорт и мед.услуги.Элксниньш-молоток.Наведи порядок,сидят 3-й десяток одни и те же,голосуй не голосуй,только кресла меняют.На диван всех домой,и 300 в месяц! Посмотрим как оно без откатных-БУРЖУИ!!!

Написать комментарий