«С 1 марта откроем для работы какую-то отрасль. Возможно, индустрию красоты»: Павлютс 33

Изменения в мерах безопасности по Covid-19, введенных в определенных отраслях, могут вступить в силу с марта, сообщил журналистам в среду министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Он напомнил, что при принятии решения о мерах безопасности на той или иной территории правительство руководствуется «принципом светофора». В соответствии с этим принципом правительство согласилось разрешить со следующей недели очную учёбу для 1-4 классов в тех муниципалитетах, где 14-дневная кумулятивная заболеваемость Covid-19 составляет менее 200 пациентов на 100000 населения, сообщает портал Press.lv.

«Это иллюстрация того, как этот «принцип светофора» может работать в будущем. Мы продолжим обсуждение других секторов на заседании правительства завтра. Мы обязательно обсудим индустрию красоты», - сказал министр.

Планируется, что Министерство здравоохранения расскажет о своем видении того, какие есть «возможные способы благоприятной или безопасной работы в индустрии красоты, которые можно применить, вероятно, уже с 1 марта».

«Точно так же нам нужно посмотреть на возможности, которые открываются в других секторах, включая здравоохранение. Потому что нам также нужно говорить о том, когда и что, при каких условиях можно сделать доступными те медицинские услуги, которые из-за Covid-19 недоступны на данный момент», - сказал Павлютс.

В то же время, он признал, что Минздрав не согласен с тем объемом косметических услуг, который хотело представить Минэкономики на заседании правительства во вторник.

«Любые изменения вносятся со сдвигом по времени, и нужно следить за тем, чтобы количество изменений, вносимых за один раз, не было слишком большим, учитывая временной интервал между изменениями, внесенными в течение условных трех недель», - прокомментировал политик.

По мнению министра, можно было бы принять решение о некоторых изменениях в мерах безопасности в отношении работы отрасли с 1 марта, но в то же время необходимо работать с несколькими отраслями одновременно.


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.
С тебя илута,как с говна пуля! Форма есть,а толку нет! Иди строчи ! Сучка крашена! ...

Ты бида угомонись,а то достанем тебя

Ты ещё не успокоился лобатыи . За такое и женщине ,да тебя надо пиздить и пиздить,пока неугомонишся. Шкиротава

Пошел на хуй!

Пошел на хуй! чисто по- руССки

Ковид тебе в рот, вместо затычки.

Из серии: куда пойти не знаю, но пойти надо; что делать тоже не знаю, но делать что-то надо... По-русски говоря: Имитация Бурной Деятельности!

У меня каждый раз от их монологов голова кругом. То ли газета так пишет...то ли их язык инопланетный!! Набор кучи красивых слов🤢. И вообще оооочень много болтовни, каждый день новая статья.тошнит уже от них

Ты бида угомонись,а то достанем тебя Костя изД-лса

У тебя доставалка не выросла , сосунок!

Пошел на хуй! чисто по- руССки

Приедь на Юдовку ,подрежим твои агрегат и тебя приласкаем

Приедь на Юдовку ,подрежим твои агрегат и тебя приласкаем Костя изД-лса

Не царское это дело к холопам ездить! Сиди в этои своеи юдавке и ласкаи себя,только руки меняи ,сосунок!

Пошел на хуй! чисто по- руССки

atteikties no abonēšanas krievu valodā, jūs esat tikai bariņš un dumjš, un ierīce var būt gara un jums to var saīsināt.

Пошел на хуй! чисто по- руССки

Рукоблуд обкуреныи ,только и знает свои член выпячивать,

atteikties no abonēšanas krievu valodā, jūs esat tikai bariņš un dumjš, un ierīce var būt gara un jums to var saīsināt. Ligita

Ārprāts! Citu vārdu nav!

Рукоблуд обкуреныи ,только и знает свои член выпячивать, Лавелас

Так он им козыряет то почему? Он не стоит у него вот он и всех посылает.👎

Да...Ivan...тяжелое машиностроение...а приведите пример.только не надо рассказывать про Сарканайс металургс или РВЗ.они работали задолго до СССР.

Да какое ему тяжелое машиностроение .Он не в каком коллективе прижиться не смог :не на "Электроинструменте" ,не в более поздних,лёгких весах. Кому машиностроение и коллектив, а кому кустарное бытие надомника. Вот ему-второе. И то благодаря очень терпеливым людям , с поистине миссианским (не мессианским)мировозрением. И не разу не русские.

Если откроют салоны красоты, почему не открывают все магазины?

Какие гадкие комментарии! А почему модератор бездействует?

Da, pisel ti karin, pavlut, k certy, vi fašisti, genocid!!

smotru na foto,,,emu formu fawista,,gestapovec,,,bladj budu,,,

Поражает высочайший уровень администрирования сайта.

Уже тошнит от них.

На этом сайте банят тех кто умеет задать вопрос и обозначить проблему а срач их вполне устраивает

Написать комментарий