Работы на Юдовке обещают завершить в сентябре-октябре 18

Мэр Даугавпилса Игорь Прелатов 9 марта сообщил журналистам, что сроки завершения работ по прокладке сетей водопровода и канализации на Юдовке откладываются.

На данный момент фирма, выполняющая работы по прокладке сетей, находится на технологическом перерыве. В связи с переменчивыми погодными условиями, быстрым таянием снега и высокими грунтовыми водами в данном микрорайоне принято решение отложить строительные работы.

Обязанность подрядчика согласно договору – содержать гравийные дороги, что делается с помощью дроблёного строительного материала. Чтобы не усугублять качество дорог, решено отложить работы по копанию траншей и прокладке коммуникаций.

Возобновить работы разрешат после того, как отступят морозы, растает снег и просохнет основание и поверхность гравийных дорог. Соответственно, продлят и сроки договора.

Сдача проекта предполагалась в августе, теперь будет принято решение продлить сроки договора на месяц-два. Как сообщил И. Прелатов, завершить работы по проекты предполагается в сентябре-октябре 2021 года.

Напомним, что проживающие на Юдовке горожане вот несколько месяцев вынуждены мириться с ужасающими условиями из-за состояния дорог. Жалобы от них начали поступать еще в октябре прошлого года - горожане делились в социальных сетях фотографиями и видеороликами на протяжении всех зимних месяцев.

По ответам на жалобы горожан можно сделать вывод, что предприятие Daugavpils ūdens стало заложником ситуации с ремонтом дорог и реализацией проекта, но Водоканалом делается все возможное, чтобы эта ситуация скорее разрешилась, и все дороги на Юдовке как можно быстрее были приведены в порядок.


Написать комментарий

Буду ждать, спасибо вам уроды:)

Но закончится в декабре правда хер знает в каком году

Молодцы. .. Обещали до декабря 2020 года сделать.... И главное не кто не в ответе, опять все лето по бузе ходить, как людям у кого маленькие дети, инвалиды, там невозможно на коляске проехать.... А как красиво говорили построим в сроки, до лета сделаем..... Я уверен что и в октябре не сдадут стройку, еще года 2 будут завтраками кормить....

Еще не начали работать в этом году, уже перенос сроков на осень! В октябре, окажется что нежданно пришла осень!, опять ковид! и очередной перенос сроков на лето следующего года!!!! Как это по нашему, по-даугавпилсски.
А доп.работы будут??? Уже известно на какую сумму?

Будет людям счастье, счастье на века - у "советской" власти сила велика.

Млинн.. Народ. Ну нельзя, сейчас прозводить дорожные работы. По факту, грунт не оттаивает. И да, пока не завершена работа по укладке труб- нет сысла, укладывать основание дороги.

у нас так принято обещать и ещё раз обещать всё равно никто ни за что не отвечает

Да уже бригадами с лагрона уходят.

Забыли уточнить год да нас здесь за быдло держат.

Млинн.. Народ. Ну нельзя, сейчас прозводить дорожные работы. По факту, грунт не оттаивает. И да, пока не завершена работа по укладке труб- нет сысла, укладывать основание дороги. Николай

Лагрон ещё пару лет будет мозг канифолить.Они хоть один объект в срок сдали?

Мамой клянусь ,в октябре всё сделаю.Вот те крест.

Можа там у них и воздвигнуть памятник ста столбов ,пока не заасфальтировали ? Дешевле и всем веселей ..!

о каких заложниках вы говорите несколько человек не хило получают участвуя в европейском проекте

Молодцы. .. Обещали до декабря 2020 года сделать.... И главное не кто не в ответе, опять все лето по бузе ходить, как людям у кого маленькие дети, инвалиды, там невозможно на коляске проехать.... А как красиво говорили построим в сроки, до лета сделаем..... Я уверен что и в октябре не сдадут стройку, еще года 2 будут завтраками кормить.... Aleks

Пишите заявление в прокуратуру. А если боитесь или лень, то терпите и не скулите.

о каких заложниках вы говорите несколько человек не хило получают участвуя в европейском проекте игорёк

Как это, о каких.Вы разве не знаете,что Лагроновцы захватили Водоканал,и всех взяли в заложники-требуют отступных.Не верите?Вчера статья об этом преступлении была.

Млинн.. Народ. Ну нельзя, сейчас прозводить дорожные работы. По факту, грунт не оттаивает. И да, пока не завершена работа по укладке труб- нет сысла, укладывать основание дороги. Николай

Так хотя бы ямы засыпали. Часть улицы Лиела засыпали,оставшаяся так и стоит.Ямы с каждым днём всё глубже и глубже. Машины скоро ползать по дороге будут,а не ездить. Сколько уже можно.Обещали в пятницу засыпать до конца. Сегодня вторник никто ничего не делает.

Так хотя бы ямы засыпали. Часть улицы Лиела засыпали,оставшаяся так и стоит.Ямы с каждым днём всё глубже и глубже. Машины скоро ползать по дороге будут,а не ездить. Сколько уже можно.Обещали в пятницу засыпать до конца. Сегодня вторник никто ничего не делает. Анна

Ничего, Анна.Сейчас растает снег,во будет веселуха.А Коля-Николай нам грамотно обоснует,что всё не так и плохо, надо только потерпеть.

Да уже бригадами с лагрона уходят. Ты знаешь?

уходят и приходят. кому где лучше, туда и идут. лучше и ценные никогда не уходят, их отпускают по воли доброй.

Написать комментарий