Кариньш предложил закрыть программу выдачи видов на жительство в обмен на инвестиции в недвижимость 7

Выдачу разрешений на временное проживание в обмен на инвестиции в недвижимость пора прекратить, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш (Новое Единство) на заседании правительства в четверг.

Правительство заслушало информацию министра внутренних дел Сандиса Гиергенса (За человечную Латвию; KPV LV) о разрешениях на временное проживание, выданных в Латвии.

В ходе встречи Кариньш признал, что привлеченные иностранные инвестиции, связанные с инвестициями в зарубежную недвижимость, непродуктивны. «Это отражение прошлой политики, включая последние остатки политики денежного транзита. Мы избавимся от нее. Эта программа себя исчерпала», – подчеркнул премьер.  Кариньш призвал “более активно” думать о привлечении инвестиций от компаний-экспортеров, в то же время добавив, что этим инвесторам и их сотрудникам может быть предоставлен временный вид на жительство для работы в Латвии.


Написать комментарий

всех разогнали наши правители шизофреники и хотят инвесторов поиметь кто следующий заходи а их нет лохи закончились теперь сами работайте так не умеете всё профукали на хуторах полная нищета довели народ .дела иметь с голодранцами себя не уважать

всех разогнали наши правители шизофреники и хотят инвесторов поиметь кто следующий заходи а их нет лохи закончились теперь сами работайте так не умеете всё профукали на хуторах полная нищета довели народ .дела иметь с голодранцами себя не уважать Кум

Правильно он говорит.Надо давать тем кто тут будет какой бизнес делать.А смысл что дали этот Вмж многих.Они в Латвии не живут и не появляются,деньги не тратят,покупали б/у жильё.Соотвественно строителям от этого КПД 0.

всех разогнали наши правители шизофреники и хотят инвесторов поиметь кто следующий заходи а их нет лохи закончились теперь сами работайте так не умеете всё профукали на хуторах полная нищета довели народ .дела иметь с голодранцами себя не уважать Кум

Ivan ом запахло.Мастерство не пропьёшь.Или пропьёшь?

Ivan ом запахло.Мастерство не пропьёшь.Или пропьёшь? ЯН ЛЕ

У Ивана по другому текст был обычно.

Покупали вид на жительство Российская 5-я колонна , кому душно стало в России . Здесь они тоже не нужны .

Как там с массовым перездом в Латвию белорусских айтишников?
Счета смогли хоть открыть?
Давно новостей не было...

Гомосек иностранных дел латышских угробил город Юрмала и всю отрасль туризма., Новая Волна" ушла, концерты и фестивали, соответственно, наплыв туристов исчез, а тех, кто купил недвижимость каждый год заставляют платить огромные деньги.Латыши свихнулись не вчера, нацизм не даёт покоя и не позволяет латышам нормально жить, по сути, пару недель лета, в теперь уже засранной и вонючей Юрмале никого не впечатляют, десятки тысяч семей остались без работы и средств к существованию. В любой цивилизованной стране таких руководителей поставят к стенке, но не в латышии, так как вселатышская коррупция приветствуется , латыши снова и снова выбирают конченную уголовную мразоту.

Написать комментарий