Донорский центр: у 12% доноров есть антитела к Covid-19 6

Около 12% доноров крови имеют антитела к Covid-19. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала директор Государственного центра доноров крови (VADC) Эгита Поле.

Она отметила, что антитела, приобретенные в результате вакцинации и заболевания коронавирусом отличаются, благодаря чему можно определить, какое число человек на данный момент имеет иммунитет к Covid-19.

“Мы предлагаем донорам проверить, нет ли у них антител. Это очень важно знать, потому что люди прививаются с каждым днем все больше. Мы можем посмотреть те антитела, которые люди получают после заболевания Covid-19, а не благодаря вакцине. И мы видим, что с каждым днем люди получают все больше иммунитета. И уже около 12% от всех доноров, которые к нам приходят, имеют положительный ответ на антитела”, – рассказала Поле.

Добавим, в феврале Государственный центр доноров крови сообщил, что по сравнению с ноябрем прошлого года количество случаев, когда в крови доноров обнаруживались антитела к Covid-19, выросло в пять раз.


Написать комментарий

Так а я об чём говорил. Уже больше половины населения перенесли ковид, большинство этого да же не заметили. Коллективный иммунитет должен давно выработаться и нах..й ваша вакцина нужна.

Да не существует никакого вируса

Так в двойном размере надо платить.

Так а я об чём говорил. Уже больше половины населения перенесли ковид, большинство этого да же не заметили. Коллективный иммунитет должен давно выработаться и нах..й ваша вакцина нужна. грипер

12% это даже не половина

- если понадобиться переливание крови
для элементарной операции ,
вам поясняют и предупреждают,:
16 марта доступная донорская кровь на 12 % уже заражена антителами Совид 19

- про иммунитет, длительность иммунитета, устойчивость антител , про необходимость повторных вакцинаций каждые полгода, коза ностру, вызывающую тромбоз мелких кровеносных сосудов и недоступность российской вакцины Спутник в Латвии ,
информации в этой статье нет

- если понадобиться переливание крови для элементарной операции , вам поясняют и предупреждают,: 16 марта доступная донорская кровь на 12 % уже заражена антителами Совид 19 - про иммунитет, длительность иммунитета, устойчивость антител , про необходимость повторных вакцинаций каждые полгода, коза ностру, вызывающую тромбоз мелких кровеносных сосудов и недоступность российской вакцины Спутник в Латвии , информации в этой статье нет фантазерам

Антитела, приобретенные в результате вакцинации и

Антитела, приобретенные в результате заболевания коронавирусом

о т л и ч а ю т с я !

Написать комментарий