У Кариньша конфликт с Шуплинской, с Рейрсом и Петравиче 14

Члены правительства не уйдут в отставку, несмотря на недовольство ими в обществе. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал секретарь президиума Сейма Андрей Клементьев.

Он пояснил, что коалиция, в заложники которой, по его словам, попал премьер-министр Кришьянис Кариньш, заявила о том, что не намерена принимать в правительстве новых политиков.

“Как мы раньше отмечали неоднократно, отсутствие конкуренции создает болотистую среду, когда люди, которые дорвались до определенных благ, считают, что имеют право распоряжаться ими как хотят и не боятся, что за ними могут прийти и потребовать ответа за принятые решения. Сегодня такая ситуация складывается с господином Кариньшем.

Он конфликтует почти со всеми политическими партиями в Кабинете министров. У него есть проблемы с решением финансовых вопросов и с однопартийцем Рейрсом, давний конфликт с Шуплинской из Новой консервативной партии, полное недоверие к госпоже Петравиче. Но он не может их уволить, потому что он заложник коалиции. Коалиция четко сказала, что они будут работать в таком режиме и никого нового они к себе не возьмут”, – рассказал Клементьев.

“Они будут сидеть до конца. Возможно, они будут ждать следующих выборы, чтобы как-то поменяться”, – добавил он.

Ранее сообщалось, что оценка работы правительства Латвии в феврале этого года достигла рекордного снижения. Об этом свидетельствуют данные Центра изучения рынка и общественного мнения SKDS.

В абсолютном выражении оценка работы правительства в феврале 2021 года выглядит так: 38% полностью недовольны, но 41% скорее недовольны, итого 79% недовольны, и только 18% удовлетворены (2% полностью, но 16% скорее довольны).


Написать комментарий

"Рыба гниёт с головы, ..."

da pustj oni tam hotj peredavjat drug druga .

Как крысы в бочке, стали жрать друг друга. Фуу бл@ть.

Лестницу метут с верху в низ

Денег на помощь по борьбе становиться
меньше, пришлось детям и пенсионерам дать. Вот и грызуться за остаточные...

А победит Псаки. Прим. Псаки - единица глупости.

Пауки в банке! Быстрее бы уже сохрали друг друга..

Вчера было видео, как Кариньш отчитывал министров. Ситуация сложилась трагикомичная. А серьёзность этой ситуации заключается в недостаточной дееспобности детского сада, с гордым названием КМ, при кризисе.

Когда захотят, за лужей, перетусовать колоду партий, тогда они друг с другом поменяются.

Бабосики никак поделить не могут.

Всех на костёр.

Durdom v pravitelstve.Narod zazali ,a tolka nikakogo.Bezdarnie licnosti v pravitelstve.

После фотоссесии для масс-медиа, компьютеры в сторону, в тренде бухло и закуска, об оргиях с участием латышских политиков и политес публикаций достаточно, но дурачить людей нужно профессионально, на фото озабоченные ситуёвиной латылшские отморозки. :)

У нас лачик дорвался до благ и сидит, булькает на всех в своём болоте.

Написать комментарий