«За человечную Латвию» (KPV LV) приостановила членство Ильина и Бениньша в партии 77

Вчера, 23 марта, правление партии «За человечную Латвию» (ранее - KPV LV) на основании заключения Комиссии по этике, приняло решение приостановить деятельность Даугавпилсского отделения партии и ее членов Александра Ильина и Игоря Бениньша и затребовало от них прекратить любые действия от имени партии, а также отклонила все их планы на участие в грядущих муниципальных выборах в Даугавпилсе. Также принято решение ограничить выделение какого-либо финансирования указанным лицам.

Данное решение было принято во время рассмотрения рекомендаций Комиссии по этике и обстоятельств, связанных с уголовным прошлым И. Бениньша - пьянством за рулём, подлогами в бухгалтерском учёте, присвоении и подделке документов - наличие судимости, а также, привлечение к уголовной ответственности, которые он скрыл. Также, рассматривался вопрос и относительно проведения фиктивных закупок на муниципальном предприятии Daugavpils daudzīvokļu un komunālas saimniecības uzņēmums (ПЖКХ) под руководством И. Бениньша. С полным списком выявленных нарушений на ПЖКХ можно ознакомиться по ссылке.

Тем временем, в отношении А. Ильина был рассмотрен вопрос относительно его некомпетентности при организации противоправных и подозрительных закупок в ПЖКХ, рассылку фиктивных предложений предпринимателям для участия в закупках и лоббирование фирм с заранее завышенной ценой. При этом  А. Ильин дискредитирует партию и своими публичными заявлениями наносит ущерб ее репутации.

Журналистам портала Gorod.lv один из членов Даугавпилсского отделения партии Эдгар Андрющенко рассказал, что - 

«Работать вместе с Александром Ильиным и Игорем Бениньшем невозможно и они должны быть и будут исключены из рядов нашей команды. Публично врать об отсутствии судимостей, организовывать фиктивные закупки, подстроенные под конкретные фирмы, доводить муниципальное предприятие до неплатёжеспособности - неприемлемо. Им также невозможно доверить вопросы, связанные с финансами партии, так как уже были попытки обчистить партийную кассу на календариках и ёлках. 

Что касается А. Ильина, то нас более чем серьезно беспокоит его психо-эмоциональное состояние и мы желаем ему больше времени проводить в кругу семьи. Его публичная деятельность сегодня наносит больше вреда ему самому».


Написать комментарий
Показать предыдущие 57 комм.
Лачик певичку Багеле уговаривает в список. хех

надоел силикон ? на натуру к старости потянуло?

надоел силикон ? на натуру к старости потянуло?

Столько выпить не возможно

А РСЛ где? После Зайца в мусорник слился? Гость

Там учитель географии теперь мечтает стать мэром. Не могут из своих почитателей список составить - сплошь граждане рФ.

из этой информации горожанам следует понимать что очищенная от дерьма,
просветленная партия во главе с Эдгаром Андрющенко
готова огласить свой список кандидатов в депутаты Даугавпилсского городского самоуправления ?, ,

Лично имел дело с Ильиным. Человек просто мразью оказался, зачем такие люди вообще нужны? У него одна цель: обмануть, обворовать и набить свой карман.

Таки жизнь- то какая - всем кушать хочется .... народ всегда жалел сирых и обиженных ...и сентенции известые - " с миру по нитке - этим прикид ...от Армани " , " сам живешь , и этим не мешай " , В Природе все гармонично , в равновесии и , в сравнении с подобными подонками , иной осознает , что порядочнее , совестливее , благороднее ... а это уже позитивно ...

Человечнее всех человечных.

Лачик певичку Багеле уговаривает в список. хех

Опять придётся отдать кресло мэра певице Багеле, а самому Лачплесису придется руководить мэром ни за что не отвечая. Какой же Янис Антонович умный и сообразительный.

Я проголосую за ваш Русский Союз. Только в Сибирь не отправляйте и браки с русскими А женщинами мне не запрещайте. латыш

А будет ли такой список вообще?

Партейка мутная и члены соответствующие. Какая у партии программа? Судя по Сейму пробиться в коалицию и со всем соглашаться, главное чтоб было сытно. Эта партии поддакивания. Но даже и такой партии эти мутные типочки не нужны.

«За человечную Латвию»
*************
а остальные партии за нечеловеческую ? Название офигенное !! Интересно: долго ли думали как партию назвать ?

А где наш Кино Конг буринский тоже грозился в выборах участвовать.....

И сколько всего партий новых появится перед выборами

«За человечную Латвию» ************* а остальные партии за нечеловеческую ? Название офигенное !! Интересно: долго ли думали как партию назвать ? СМИ

Это их застольный тост.

Это их застольный тост. ЭЦИЛОПП

Вот пусть он у них и останется тостом , а не в депутаты лезут.

За человеческую Латвию, а какая она сейчас?

Рожи конечно бандитские.

Так а разве эти два товарищи латышский по национальности???Вроде русские или Белоруссии??И вопрос знают ли эти двое и говорят ли вообще хорошо по латышски. Оно

Причём здесь , знают или не знают латышский ? Люди обсуждают , что оба редкостные негодяи . По твоим мозгам , главное знать латышский ? У нас у власти в городе знающие латышский . Вот их и штормит , толи памятник в парке поставить , толи концертный зал имени Строка ? На каждый Новый Год , на площади выставляют домики - избушки . Кто хоть видел их открытыми и действующими ?

А Ильин воет на весь Фейсбук.. редкостный наглый тип! А главное,что есть сторонники!

«За человечную Латвию» ************* а остальные партии за нечеловеческую ? Название офигенное !! Интересно: долго ли думали как партию назвать ? СМИ

Выглядываем в окно, внимательно озираем окрестности, пересчитываем попавшихся на глаза людей(да-да, всех , то есть - обоих!) и спокойно делаем очевидный даже для мартышек в рижском зоопарке вывод - остальные партии проводили именно АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ политику. И именно в результате этой политики количество человек в Латвии ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОКРАТИЛОСЬ.

Написать комментарий