На рынок Латвии вышел популярный финтех-сервис денежных переводов под брендом Koronapay 1

Рады сообщить вам о выходе на рынок Латвии популярного финтех-сервиса денежных переводов под брендом Koronapay.

Компания Koronapay Europe Ltd. официально лицензирована в респ. Кипр EMI (Electronic Money Institution) и имеет необходимые разрешения от локальных регуляторов, что позволяет ей работать и предоставлять услуги во всех странах Европейской Экономической Зоны (EEA), включая Латвию.

Денежные переводы между физическими лицами – профильный бизнес команды Koronapay с 2003 года. Оборот системы в 2020 году составил примерно 11 млрд. евро, в среднем в системе проходит более 100.000 транзакций в сутки. Свыше 15 лет сервис активно развивался в СНГ и Средней Азии, поэтому на текущий момент KoronaPay имеет в этих регионах одну из самых масштабных сетей выдачи (физические точки выдачи переводов) и существенную долю рынка (более 50%). В 2018 году была принята стратегия на расширение географии работы и выходе сервиса на рынки стран EEA.

KoronaPay планирует предоставить целый комплекс своих преимуществ на латвийском рынке и в перспективе двух лет стать типовым нишевым игроком по отправке частными лицами денежных переводов в Россию, Украину, Узбекистан и другие страны из Латвии.

Компания создала очень удобное для пользователей мобильное приложение, с помощью которого клиенты на территории стран EEA могут в любой момент онлайн отправить денежных перевод.  Качество приложения подтверждают высокие рейтинги Koronapay в Appstore и Google Play Market (4,6-4,7), а также тот факт, что более 9 млн. человек уже установили приложение на свои смартфоны и отправляют денежные переводы Koronapay.

На текущий момент клиенты из Латвии в приложении могут отправить деньги в следующие страны:

  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Узбекистан
  • Молдова
  • Кыргызстан
  • Казахстан

А также еще другие страны. Полный список можно найти в мобильном приложении Koronapay или на сайте: https://koronapay.com/transfers/europe/.

Цель компании Koronapay – стать самой удобной и используемой системой, с помощью которой люди будут отправлять деньги в Украину, Россию, СНГ и Азию. А полное отсутствие комиссии за перевод и предельно низкая курсовая наценка - это «приветственный подарок» для латвийских клиентов Koronapay.

Новых клиентов приятно удивят курсы конвертации в RUB, UAH, UZS и другие валюты. Комиссия за перевод – 0%!

Отправлять деньги через Koronapay – это безопасно:

  1. Koronapay Europe Ltd. является лицензированной организацией, регулируемой Центральным Банком Республики Кипр (лицензия EMI 115.1.3.30) и имеет разрешение на осуществление денежных переводов между физ. лицами от местных регуляторов в 31 стране европейской экономической зоны.
  2. Аудиторами и советниками Koronapay Europe Ltd. являются авторитетные международные консультанты KPMG и PwC.
  3. Koronapay Europe является принципиальным членом платежной системы Mastercard, находится в процессе получения принципиального членства в ПС VISA.
  4. Используемый процессинговый центр CardStandard уже много лет проходит ежегодную сертификацию по стандарту безопасности карточных транзакций PCI DSS.
  5. Все транзакции Koronapay проходят в рамках протокола EMV 3DS 2.0 – принимаются к оплате только карты, которые защищённые этой технологией.
👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

С названием угадали, молодцы, вовремя!