Партия KPV LV сменила название на “За человечную Латвию” 8

Регистр предприятий (РП) уже второй раз зарегистрировал изменение названия партии KPV LV на “За человечную Латвию” (ЗЧЛ).

Партия уже меняла свое название на ЗЧЛ. РП первоначально зарегистрировал изменение названия, но позже отменил регистрацию, придя к выводу, что решение не было принято должным образом. Теперь РП зарегистрировал новое название.

Как указала партия, смена названия будет означать “новую страницу в ее истории”.

“Новое название отражает основные ценности и идеологию партии, согласно которой в центр находится человек”, — говорится в заявлении ЗЧЛ.

Партия намерена и дальше укрепляться в регионах, представляя их в Сейме и местных самоуправлениях, а также “отстаивать законность, честность и человечность”, обещают представители ЗЧЛ.

Депутат Сейма, председатель правления ЗЧЛ Иева Крапане считает, что партия изменилась и “из авторитарной организации нескольких лидеров превратилась в открытую партию, в центре которой находятся ее члены”.

“Ключевым словом для нашей партии является человечность, которая точно описывает нашу миссию и видение, каким мы хотим видеть государство сейчас и в будущем”, — сказала Крапане.

Как сообщалось, на этой неделе KPV LV была исключена из правящей коалиции и лишилась должностей министров внутренних дел и благосостояния, а ее фракция в Сейме уменьшилась с 16 до пяти депутатов.


Написать комментарий

ЗА! Мудил!

Как дерьмо не называй, оно дерьмом и остенется!

с каких это пор чухонцы заговорили о человечности ? им по жизни пресущ фашизм ! ау, европа ! Просыпайся ! руби гидре голову на корню !

а до этого она была скотская? А разве вы знаете , что такое человечность?

Ну правильно, за человечную Латвию по -отношению к кому? Геям и лесбиянкам? Так это уже процветает, поздно подсуетились..

Ликвидировались бы уже. Сами себя позорят.

Партия KPV LV сменила название на “За человечную Латвию
=====================
Латвия человеческая .А что можно и за животную Латвию ? Это очень похоже на анекдот : Если есть домашние хозяйки, то значит есть и дикие хозяйки. Видимо у этой партейки даже с мышлением напряг, что такое себе название придумали. В Латвии живут не только ---- человеки ----, но и многие животные и пр. С ними как будет ?

Партия KPV LV сменила название на “За человечную Латвию ===================== Латвия человеческая .А что можно и за животную Латвию ? Это очень похоже на анекдот : Если есть домашние хозяйки, то значит есть и дикие хозяйки. Видимо у этой партейки даже с мышлением напряг, что такое себе название придумали. В Латвии живут не только ---- человеки ----, но и многие животные и пр. С ними как будет ? !!-*-

как тут написать можно? подскажете?

Написать комментарий