Руководителем Даугавпилсского отделения партии “KPV LV” стал Игорь Бениньш 35

Вчера, 11 сентября, состоялось собрание Даугавпилсского отделения партии “KPV LV” (Kam pieder valsts!) руководителем которой был избран ныне технический директор ПЖКХ (Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums) Игорь Бениньш.

Для И. Бенининьша данная партия является не первой. Так, на муниципальных выборах в Даугавпилсскую городскую думу в 2017 году он баллотировался от Eiroskeptiķu Rīcības partija и набрал в свою поддержку 0,98% от всех проголосовавших избирателей, однако, избран в Думу не был.

В последнее время И.Бениньш был более заметен в происходящем на ПЖКХ - лоббируя по ремонту крыш одну частную фирму SIA “PolySystems” с удорожанием «НаноКрыш» до 40%.

В то время когда в стране была объявлена чрезвычайная ситуация, он на мойку подъездов в Даугавпилсе запросил 60 миллионов евро.

Также, якобы для нужд ПЖКХ, участвовал в организации «липовой» закупки канцелярских товаров.

Через «подставную фирму», на 10 тысяч евро купил инструменты с удорожанием от 20% до 40% у фирмы своего однопартийца и втридорога закупал метлы для дворников.

12 сентября , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 15 комм.

Очень скользкий тип, кинул много людей. Интересно каким образом, его выбрали на эту должность.

PAHOŽ NA ŽULIKA.

Зачётное фото!🤣Ну где вы такие находите?🤪 meri

Kam pieder valsts Daugavpilī? - ,лжецам, жуликам, крохоборам и болтунам

Разворовывание чужих средств, Пжкх, городского бюджета, где копейку, где евро, повезет, так и тысячу - у господина других жизненных целей нет , не было и не будет,

Каковы должны быть цели абонентов ПЖКХ, жителей города, избирателей Даугавпилса ?

Обязательно ПОЙТИ проголосовать Против партии “KPV LV” (Kam pieder valsts!) и против воров в ней

PAHOŽ NA ŽULIKA. Da

не просто похож....а таким и является.....местный остап бендер демонстрирует даугавпилсскому народу кому принадлежит государство

Очень скользкий тип, кинул много людей. Интересно каким образом, его выбрали на эту должность. Весельчак

дайте возможность Яковлевой поработать в ПЖКХ МЕСЯЦ, и лидер “KPV LV” присядет на скамью подсудимых

У Долгополова в Новом центре был,в Саскане горло драл в Резекне-на съезды ездил,в списке кандидатов в думу был (правда все вычеркнули на хрен). Евроскептик-был. Теперь к этим прибился. Жизненное кредо-всегда! Опыт работы-торговал поплавками в рыбацком магазине. Вполне достаточно чтобы сидеть в ПЖКХ. Режица

gorod.lv/novosti/308908-trudoustroistvo-v-pzhkh-tehdirektorom-naznachen-i-beninsh-zakupkami-budet-rukovodit-a-ilin

gorod.lv/novosti/308908-trudoustroistvo-v-pzhkh-tehdirektorom-naznachen-i-beninsh-zakupkami-budet-rukovodit-a-ilin Бениньш - это лицо “KPV LV”

Закупками даугавпилсского муниципального предприятия назначен руководить Ильин. За связь с его фирмой замдиректора белорусского завода приговорили к длительному тюремному заключению

ww.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=9190

вот завистники, наговариваете. Такие хорошие люди руководят ПЖКХа, а вам всё не так . Были бы плохие- не руководили бы .Лачик знает кого куда сунуть

вот завистники, наговариваете. Такие хорошие люди руководят ПЖКХа, а вам всё не так . Были бы плохие- не руководили бы .Лачик знает кого куда сунуть

как Лачик знает кого куда сунуть куда и как самому влезть

дайте возможность Яковлевой поработать в ПЖКХ МЕСЯЦ, и лидер “KPV LV” присядет на скамью подсудимых Бениньш - это лицо “KPV LV”

Расскажите кто присел за последние лет 20? Смешно

вот завистники, наговариваете. Такие хорошие люди руководят ПЖКХа, а вам всё не так . Были бы плохие- не руководили бы .Лачик знает кого куда сунуть

Лачик родственника фриду и пристроил в ПЖХ, собираються семейным подрядом идти на выборы. И дебильного игнатьева в список пристроить.

Небось в этой партии будет и еще несколько прихлебателей - это типа РЯЗАНЦЕВА, будит охранять БЕНИНЬША! ПОЗОР этой партии.

Расскажите кто присел за последние лет 20? Смешно Двинчанин

ширяковым не смешно

а есть в ПЖХ те, кто без компромата ??? Что ни руководитель, то ........ , а многих и нары ждут .
Вот к дворникам у меня нет претензий , тк свою работу сами выполняют и за маленькую зарплату.

Лачик родственника фриду и пристроил в ПЖХ, собираються семейным подрядом идти на выборы. И дебильного игнатьева в список пристроить. ОлегГ

Не знал о родстве Лачплесиса и Фридмана. И в каком родстве?

Не знал о родстве Лачплесиса и Фридмана. И в каком родстве? бунша

В ЛЮБВИ КО ЛЖИ И ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, В НЕЖЕЛАНИИ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО И РАБОТАТЬ В ПРИНЦИПЕ

В ЛЮБВИ КО ЛЖИ И ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, В НЕЖЕЛАНИИ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО И РАБОТАТЬ В ПРИНЦИПЕ в каком родстве?

Тогда они единомышленники, но не родственники

типичный представитель настоящего слуги народа .слуги дьявола и своего кошелька .так .что на фото всё видно .ракурс выбран отменно ..браво брависимо ..лучше не придумать .

Беня молодец!!!Из безработного и экс-хозяина рыболовной лавки в Резекне в ПЖКХ и окружение Лачика в Д-пилсе!!Это надо уметь!!
Одно Лачику надо помнить-завтра он предаст и кинет своих благодетелей если почуствует что где то рядом жирнее.А своей безграмотностью только минусы принесет.

Написать комментарий