Отдел вакцинации: пожалуйста, уговорите своих родителей привиться 86

Вакцинация пожилых людей проходит не так активно, как хотелось бы. Об этом в эфире радио Baltkom заявила представитель Отдела проекта вакцинации Национальной службы здоровья Инга Васильева.

Самая активная группа среди сениоров – от 70 до 79 лет. Там порядка 44% вакцинируемых. Самый низкий процент, к сожалению, у людей старше 90 лет. Это можно чисто человечески понять. Но так как нас сейчас слушает большая часть русскоязычного общества, то я хотела бы попросить даже не самих сениоров, а их детей, пожалуйста, помогите своим родителям сделать этот выбор, чтобы они получили вакцину – это быстро и удобно”, — заявила Васильева.

Кроме того, по ее словам, помочь в работе с пожилыми людьми могут их семейные врачи.

Уже в течение этой недели мы расскажем, как мы будем действовать с семейными врачами. Есть разные приемы, например, дать дополнительный персонал, чтобы обзванивать большее количество людей. Мы понимаем, что людей не хватает, и нужны дополнительные ресурсы. Мы над этим уже работаем, и в скором времени, думаю, это будет введено”, — сказала Васильева.

Второй ресурс, который опробован во многих странах Европы, это личный звонок, личное СМС, информация в почтовых ящиках. Для сениоров это очень важно. А третий фактор, это дети и внуки сениоров”, — заявила Васильева.

Ранее Васильева рассказала, что процесс вакцинации в Латвии идет по плану.


Написать комментарий
Показать предыдущие 66 комм.
Жди лучше МКС вместо спутника. В консульство должны доставить международную космическую станцию. Каждому привитому "Ладу" 1983 года в подарок и отдых под Сочи в замке Путина. Готовь ватник для путешествия. МАЛИНОВЫЕ ШТАНЫ

Выбери свои мозги из МАЛИНОВЫХ ШТАНОВ и вставь на место.

Вам Чумак ещё вакцину не зарядил. VIVAT VERITAS

Вот мы и подождем пока Чумак зарядит.

Разбаловались и распустились старички. Мой сын бабушке по-мужски приказал вакцинироваться, привел доводы и озвучил результат отказа. Послушалась, записалась, вакцинировалась уж два месяца как и ходит теперь довольная и уверенная. И всем советую внуков задействовать. Они быстро бабушек-дедушек "построят".

Очень интересно , есть ли у вас дети, Ну или на худой конец у ваших друзей, знакомых?Вы что и школу для них откроите?Вы что не понимаете что не только быры спросят с вас эту прививку, А школы, лечебные заведения, Да элементарно на тех осмотр не пустят, И что?Будешь дальше некать?Переобуешься в миг BuBuBu

Время покажет.... Никто никого не может заставить... Каждому начертано, сколько жить....

Время покажет.... Никто никого не может заставить... Каждому начертано, сколько жить.... Я

судьбы не существует, каждый человек сам определяет свой жизненный путь!

судьбы не существует, каждый человек сам определяет свой жизненный путь! И я

а перечить и осмыслить роман Мастер и Маргарита может стоит ? Хотя бы 1 серию т/с пересмотреть.

Разбаловались и распустились старички. Мой сын бабушке по-мужски приказал вакцинироваться, привел доводы и озвучил результат отказа. Послушалась, записалась, вакцинировалась уж два месяца как и ходит теперь довольная и уверенная. И всем советую внуков задействовать. Они быстро бабушек-дедушек "построят". ПРИВЕТ

Жаль бабушку. Не повезло ни с детьми, ни с внуком.

а перечить и осмыслить роман Мастер и Маргарита может стоит ? Хотя бы 1 серию т/с пересмотреть. ?вопрос ?

тогда уж лучше Библию, но некоторым и гороскопа хватит! :))))))

Мечта вслух
Все русскоязычные пошли - привились и больше нет проблем от наличия русскоязычных
Одни латыши останутся
Ух - заживем тогда!
Обязательно бегите все и прививайтесь- желательно испробуйте ВСЕ вакцины всех типов - одну за другой!
Миленькие! Мы ОЧЕНЬ хотим чтобы вы привились!)))))))))

тогда уж лучше Библию, но некоторым и гороскопа хватит! :)))))) Нууу

гороскопы не для славян . Всё смешали в кучу и религию и гороскопы.
Может тогда стоит посмотреть, почитать труды Бехтеревой о мозге или послушать лекции академика Татьяны Черниговской . Эти видео , ролики есть и на ютубе.

а перечить и осмыслить роман Мастер и Маргарита может стоит ? Хотя бы 1 серию т/с пересмотреть. ?вопрос ?

Тухлая туфта твой роман Булгакова - больные фантазии легшего под сталина приспособленца

Тухлая туфта твой роман Булгакова - больные фантазии легшего под сталина приспособленца Хи-хи!

тупым и бездушным этот роман никогда не будет понятен , как и роман Собачье сердце.
Одним словом , что и сегодня есть Швондеры .Вот такие и не понимают

тупым и бездушным этот роман никогда не будет понятен , как и роман Собачье сердце. Одним словом , что и сегодня есть Швондеры .Вот такие и не понимают !!-*-

В произведении "Собачье сердце" показан "прохвессор", который спокойно сотрудничал с чекистами, которые в то же самое время убивали людей на Соловках и в ГУЛАГе. Этот "добряк" жил, как король, считая, что деньги не пахнут. и без зазрения совести делал эксперименты над собакой. В числе прочего привил собаке гипофиз алкаша и дебошира и потом страшно удивился, что тот стал копией оригинала. Привил бы гипофиз талантливого пианиста или художника - был бы пианист и художник. Но нет, собака виновата во всем. Когда бедный пес осознал себя, как человека, и начал бороться за свои права, где, кстати, были прав, тот же "добряк" "прохвессор" схватил его и начал резать, чтобы существо, обретшее сознание и разум, превратить назад в бессловестное животное. Потому что собака стала ему мешать. Снова - ни проблеска морали и этики со стороны Преображенского. Вывод и итог - он думал только о себе. На Шарикова ему было плевать. Прочее - ваши жалкие досужие выдумки совка и гнилой совковой "интеллигенции" - точнее, образованщины, которая ляжет под любого и любую власть и будет сотрудничать хоть с чертом в ступе.

тупым и бездушным этот роман никогда не будет понятен , как и роман Собачье сердце. Одним словом , что и сегодня есть Швондеры .Вот такие и не понимают !!-*-

Булгаков - приспособленец, который лег под Сталина и отчасти писал свой роман ему.
Как точно подметил Ленин - "Интеллигенция думает, что она - мозг нации, а на самом деле она - говно нации." Ляжет под любую идеологию и станет петь и плясать под дудку любого режима, оправдывая его.

тупым и бездушным этот роман никогда не будет понятен , как и роман Собачье сердце. Одним словом , что и сегодня есть Швондеры .Вот такие и не понимают !!-*-

Произведения Булгакова - "Дьяволиада", "Роковые яйца", "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" как фантастика и мистика - неплохи, но в романе "Мастер и Маргарита" слишком много лишнего текста - никому не интересных басен про Иисусика. Перелистывал их и игнорировал с отвращением - передергивало прямо. Тухловато даже для того времени.
Давно доказано, что бога нет - и ваш еврейский фольклор - снова мимо кассы и никому не нужен в 21 веке.

Мы хотим чтобы наши родители умирали естественной смертью а также мы сами

Даже целую статью про это написали! В открытую хотят добить стариков, и всё ради денег. В таком возрасте все старики сидят или лежат дома! Понятно что они ни кому не нужны, кроме своих родных. Да уж!!!

У государства нет денег на пенсии. Поэтому прививка в помощь. У стариков обычно хронических болячек много. Кто знает, после вакцины как будет здоровье!
Государство никогда не заботилось о народе.
Слишком подозрительна забота!

Vam nado i vakcinirujtesj,skoko mozno pocemu ot gripa platno i neugavarivajut

В произведении "Собачье сердце" показан "прохвессор", который спокойно сотрудничал с чекистами, которые в то же самое время убивали людей на Соловках и в ГУЛАГе. Этот "добряк" жил, как король, считая, что деньги не пахнут. и без зазрения совести делал эксперименты над собакой. В числе прочего привил собаке гипофиз алкаша и дебошира и потом страшно удивился, что тот стал копией оригинала. Привил бы гипофиз талантливого пианиста или художника - был бы пианист и художник. Но нет, собака виновата во всем. Когда бедный пес осознал себя, как человека, и начал бороться за свои права, где, кстати, были прав, тот же "добряк" "прохвессор" схватил его и начал резать, чтобы существо, обретшее сознание и разум, превратить назад в бессловестное животное. Потому что собака стала ему мешать. Снова - ни проблеска морали и этики со стороны Преображенского. Вывод и итог - он думал только о себе. На Шарикова ему было плевать. Прочее - ваши жалкие досужие выдумки совка и гнилой совковой "интеллигенции" - точнее, образованщины, которая ляжет под любого и любую власть и будет сотрудничать хоть с чертом в ступе. Насмешливый читатель Булгакова, презирающий лживую и фальшивую "интеллигенцию"

Советую тебе заняться диссертацией по теме " Шариков таки-стал полноценным человеком!". Что то мне подсказывает, что тут Нобелевской премией попахивает...

Сначало привить надо весь сейм иправительство, потом обращайтесь к народу.

Написать комментарий