Фотофакт: черная «Волга» у Дома Единства – ТИЦ готовится к показу ретроавтомобилей (+ОПРОС) 5

Туристический информационный центр Даугавпилса активно готовится к акции Gostūs Latgolā, которая пройдет в эту субботу, 31 июля. Вчера к Дому Единства на улицу Гимназияс, прямо ко входу в ТИЦ, приехала черная «Волга», один из экспонатов выставки ретроавтомобилей, которая пройдет на площади Виенибас и в Даугавпилсской крепости.

Мероприятия акции Gostūs Latgolā будут посвящены гостеприимству латгальцев и 5-летнему юбилею экспозиции Музея шмаковки. 

Из Риги прибудут ретромашины Латвийского клуба антикварных автомобилей (секция авто советского периода), к которым присоединятся и наши местные коллекционеры ретромашин. Мы уже начали подготовительные моменты”, - сообщили в центре туризма.🚘🚙

В рамках передачи Gorod ON AIR мы проведем эфир об акции “В гостях в Латгалии” - анонс эфира будет опубликован на портале Gorod.lv и на нашей официальной странице в Фейсбуке заранее.

Подробно о субботних мероприятиях 31.07 Gorod.lv писал ЗДЕСЬ.

Для справки. ГАЗ-24 «Волга» - советский автомобиль среднего класса, который серийно выпускали на Горьковском автомобильном заводе с 1966 по 1986 год. Представляет собой V поколение легковых автомобилей ГАЗ, является "преемником" модели ГАЗ-21 «Волга».

Comment-ОПРОС. Уважаемые читатели, автоводители! Расскажите нам о вашем первом автомобиле - был ли он куплен еще при СССР или позже, что это была за марка и сколько стоила ваша первая машина? Делитесь своими историями и воспоминаниями прямо в комментариях!

28 июля , 10:55

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Молодость моя

К "Волге" ГАЗ-24 умудрились привязать Шмаковку.Организаторы курят что-то забористое.

Кинуть клич по городу и выясниться,что не нужно из Риги гнать авто.У многих горожан есть. Центр туризма...

Кинуть клич по городу и выясниться,что не нужно из Риги гнать авто.У многих горожан есть. Центр туризма... rr7

из Риги друзья и им всё будет оплачено.

Когда я родился в 80 году, у отца ужк были две 24 волги: зелёная частная и серая служебная, годовалые, списанные с автобусного парка

Написать комментарий