Маршрут ретроавтомобилей в Даугавпилсе пришлось сократить 34

В эту субботу у даугавпилчан и гостей города была возможность полюбоваться ретроавтомобилями. Однако заявленный организаторами проезд по улицам Даугавпилса вызвал недоумение у жителей.

Согласно программе Агентства развития туризма и информации, колонна автомобилей должна была двигаться по улицам Визбулю, Даугавас, 18 Новембра, Валкас, Смилшу через путепровод до улицы 1 Пасажиеру, по улице Карклу, Стацияс и по улице Ригас до площади Виенибас.

Однако, как рассказали, обратившиеся в редакцию портала gorod.lv жители, машины не были ни на улице Валкас, ни на 18 Новембра. Людям пришлось долго ждать колонну, но она так и не появилась. Оказалось, что участники выставки сразу поехали на площадь. Жители, ждавшие на жаре несколько часов, были разочарованы, а больше всего расстроились дети.

Как пояснила руководитель Агентства Жанна Кулакова, причиной этому послужила внештатная ситуация и предупредить жителей о том, что маршрут автоколонны сократится не было возможности:

Планировалось, что колонну будет сопровождать Государственная полиция, чтобы не останавливаться на светофорах и прерывать ее, так как гости, не знающие нашего города могли потеряться. Госполиция не смогла обеспечить сопровождение, поэтому произошла задержка на старте и пришлось направить колонну более коротким путем, чтобы успеть вовремя заехать на площадь единой колонной”.

Организаторы приносят свои извинения жителям и считают, что несмотря на эту внештатную ситуацию, праздник удался.

2 августа , 13:50

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.

Дупилис - колхоз без будущего. Мухосранск.

Дупилис - колхоз без будущего. Мухосранск. Студент

ретро аппарат надо менять , а не кровати в борделях

Дупилис - колхоз без будущего. Мухосранск. Студент

Твой Задрищенск куда лучше! :)))

Сволочи, а мы сидели ждали пол часа у въезда на новый путепровод. Кэп

Губошлёпы городом рулят.

Всё через задницу, как всегда

Мусора-пидорасы!!!!!

Сволочи, а мы сидели ждали пол часа у въезда на новый путепровод. Кэп

Наверно обосрался там сидя,поэтому тут воняешь

что бы ты увидел за 10 секунд , пока проезжаеют мимо. Вам за неделю дали знать программу. И я в воскресенье на первой маршрутке приехал с хутора и на площади все рассмотрел. 8 утра уже закончил ар-17

Пидорас хуторской

Короче туристка облажалась по полной.

Да. КУЛАКОВА РУЛЕВОЙ
. ДОБРАЛАСЬ ОПЯТЬ ДО ВЛАСТИ

Наша полиция разжирела и на жаре расплавилась. Им бы нарушителей побольше. Где уж машины сопровождать.

Да. КУЛАКОВА РУЛЕВОЙ . ДОБРАЛАСЬ ОПЯТЬ ДО ВЛАСТИ Кукк

Опять волосы дыбом у Ушакова.

Причиной стала Жана Кулакова!!!

GDE KULAKOVA,TAM XAOS I BARDAK...

Организаторы....

Ничего не меняется. :) Сколько знаю Жанну у нее всегда так. Никогда не может до конца организовать. Всегда косяки. Жанна, но вы очень хорошо выглядите!

Кто не посмотрел парад могут глянуть на ютубе. Да в город они заехали на пол часа позже, я снимал их возле места, где раньше был танк в Миежциемсе. Как раз заснял момент, глянул на часы, было 16.30 и они поехали. Вторя съемка была на площади Виенибас и третья в крепости. да подтверждаю, в 13.00 они двинулись из неё. Я пришел в крепость в 12.35, успел поснимать часть машин. Думал до 14.будет. Видео можно глянуть на ютубе. Тут видно мои комменты банят, раз не 1 раз пишу про это, что заснял и выложил на ютуб, а мои комменты удаляют. Парадом доволен, организацией нет, я инвалид 2 группы, хожу с палочкой, скорости не имею, хорошо что в Крепость пришел раньше, а так бы нечего и не увидел там и не заснял бы.

Это липовое оправдание. Любой частник мог бы провести колонну по маршруту. Это дерьмовая отговорка Кулаковой.

наша полиция даже в таком пустечковом деле не справилась :))) жесть Кишмишь

Сомневаюсь, что она знала, что ее ждут.

Это првый "НЕУД." Кулаковой. Потом еще и -на выход нафиг. Сокращаем штаты.

Написать комментарий