Юридический департамент: BFC Daugavpils не выполняет обязательства перед Футбольной школой (документ) 33

Как сообщалось ранее, завтра, 26 августа, депутаты Даугавпилсской думы рассмотрят вопрос о расторжении договора между Даугавпилсской Футбольной школой с футбольным клубом BFC Daugavpils. Выявленные нарушения условий договора со стороны BFC Daugavpils делают невозможным продолжение сотрудничества.

Представляем вашему вниманию отчет Юридического департамента о проверке заключенного 2 апреля 2019 года договора.

В ходе проверки выяснилось, что BFC Daugavpils до сих пор не осуществил перерегистрацию футболистов и остальных игроков на Футбольную школу, хотя это было необходимо сделать еще в 2019-ом году. Не произошло и объединение команд партнеров под общим названием Daugavpils.

Также, со стороны BFC Daugavpils не были выполнены оговоренные в договоре о сотрудничестве финансовые обязательства. Компенсацию за подготовку футболистов и переходы игроков BFC Daugavpils должен был перечислять напрямую Футбольной школе и на развитие футбольной академии, что в итоге не случилось за весь период действия нынешнего договора. Кроме того, стоит отметить, что в прошлом году BFC Daugavpils от Латвийской федерации футбола (ЛФФ) получил 130 612, 96 евро на развитие детско-юношеского футбола в городе.

Помимо прочего, на данный̆ момент договор не соответствует утвержденным в январе 2020-го года правилам аккредитации молодежных футбольных клубов ЛФФ.

Разрыв договора никак не отразится на детях и работе тренеров, а даст возможность в перспективе улучшить работу Даугавпилсской Футбольной школы и уже с 1 сентября начать аккредитацию академии в ЛФФ.

Напомним, договор о партнерстве между BFC Daugavpils и Даугавпилсской Футбольной школой  был заключен с целью создания футбольной академии, а также с целью создания общей команды Daugavpils для участия в юношеском чемпионате Латвии, но из-за игнорирования со стороны BFC Daugavpils условий сотрудничества, планы не удалось реализовать.

25 августа , 18:00

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.
Получается Дукшинский и Лачик 2 года хищений считали нормальным? Получается Эйгим был прав когда инициировал увольнение Мацкевича? ? 2

Правда Эйгима равна правде Исакова. Оба выпитый стакан.

Каки поборы!? Вы сами несли мне добровольно ПОЖЕРТВОВАНИЯ в определенной мной сумме без чека! Я чист

Дерево заебло:) начните бегать. Дед

И тут с вами нельзя не согласиться. Они привыкли 7х7 шарашить поперёк поля, а в настоящий футбол редкий игрок из Исаковского помёта до середины поля добежит.
Cпартачи в футбол пешком играют, поэтому в полной жопе.

Он был куратором спорта,поставленным от Латгальской партии,вопросс как он его курировал,рас допустил столь крупные хищения? Очевидное коррупционное состовляющие...Кстати как только Дукшинский понял,что больше не дадут воровать,не в позиции партия,сложил мандат,это уважение к избирателю? Это так дали грабить наших детей при Латгальской партии,что же в теплосетях? Молодцы Согласие,публикуйте правду,все самое интересное в переди....Масштабы воровства сложно даже представить.... Дукшинскому?

Куратором всегда была его баба. К ней вопросы. Он может только девочек машиной давить.

Мацкевич- уволен за хищение детских денег в должности директора футбольной школы.
Сипайло- Работал в футбольной школе с поддельным дипломом,уволен за подделку.
Исаков- Все пропускал через свой клуб,поборы с родителе,деньги за продажу игроков,деньги федерации футбола,деньги самоуправления,дотации.
Лачплесись- Покрывал все это и стимулирова,даже покрыл грабеж Исакова на посту руководителя управления спорта.
Дукшинский- в доле,как безвольное животное молчал 12 лет....
Это целое ОПГ....

Мацкевич- уволен за хищение детских денег в должности директора футбольной школы. Сипайло- Работал в футбольной школе с поддельным дипломом,уволен за подделку. Исаков- Все пропускал через свой клуб,поборы с родителе,деньги за продажу игроков,деньги федерации футбола,деньги самоуправления,дотации. Лачплесись- Покрывал все это и стимулирова,даже покрыл грабеж Исакова на посту руководителя управления спорта. Дукшинский- в доле,как безвольное животное молчал 12 лет.... Это целое ОПГ.... Результаты БФЦ

Ещё Важно заметить,что Клуб БФЦ нечего не выеграл в своей истории,ни одного трофея,при таком финансировании,просто осваивали все возможные бюджеты...

Каки поборы!? Вы сами несли мне добровольно ПОЖЕРТВОВАНИЯ в определенной мной сумме без чека! Я чист Исааков

Попробуй не принеси добровольно, мажорик и "юное дарование" в 80кг сядет на банку глухо.

Ещё Важно заметить,что Клуб БФЦ нечего не выеграл в своей истории,ни одного трофея,при таком финансировании,просто осваивали все возможные бюджеты... Футбол

Главный трофей у Исакова - наши деньги в его кармане.
Дворы ремонтировать будем или нашими деньгами будут карманы набивать дельцы от спорта и строить дома с благоустроенными дворами?

Попробуй не принеси добровольно, мажорик и "юное дарование" в 80кг сядет на банку глухо.

Несли лошарки, которые хюмечтали из своих недорослей звёзд сделать( ржунимагу?), родоки норм.пацанов не платили, поэтому их не брал, поэтому клуб и в жопе! Чего стоит тренер, шавкой тявкающей по спортшколе ходящий, бос он конечно!

какой на фиг футбол. Россия не футбольная страна а уж Латвия и Д-пилс подавно. сделайте приоритетные виды хоккей баскетбол к примеру и развивайте а так и то и это и женская борьба и легкоатлетический манеж а результатов пшик

какой на фиг футбол. Россия не футбольная страна а уж Латвия и Д-пилс подавно. сделайте приоритетные виды хоккей баскетбол к примеру и развивайте а так и то и это и женская борьба и легкоатлетический манеж а результатов пшик Пинкертон

У нас выросло много ещё хоккейных дарований. Все в НХЛ играют, как и обещали тренеры. В Ледовом та же зараза. Мздоимцы от спорта губят результаты.

Юридический департамент руководит "развитием" футбола - ДА И ВСЕГО ГОРОДСКОГО СПОРТА - признавая или не признавая какие-то бумажки официальными документами? Вся эта активность - В НИКУДА! Весь этот БРЕД нужен руководителям города. Это они организаторы этого бардака. Может ли кто-нибудь из руководителей города ЛИЧНО предъявить обвинения преступникам, разваливающим городской спорт и еще наживающихся на этом? А.В.

Городом руководит мэр.

Судя по комментариям, хозяева портала gorod/lv с успехом организовали на нем главный региональный Центр слухов, домыслов и сплетен. Эта такая политика: дурить читателей, запугивая и запутывая их идиотскими утверждениями и догадками. Живая жизнь закончилась - мертвечина расползается по городу и его окрестностям. Кто автор, ясно всем...

Несли лошарки, которые хюмечтали из своих недорослей звёзд сделать( ржунимагу?), родоки норм.пацанов не платили, поэтому их не брал, поэтому клуб и в жопе! Чего стоит тренер, шавкой тявкающей по спортшколе ходящий, бос он конечно! Исааков

Бурлаков, Зизелев, Жаворонков, Сипайло, Исаков из трущоб и хрущоб городских в футболе заиграли. Теперешней нищете футбола не видать, а там кроются таланты.

Пеле, Гарринча, Криштиано Рональду из босяков. Голыми были. И многие другие. Футбол не для балетных.

Помимо поборов,денег за игроков, 130 000 от ЛФФ,так где эти деньги,это присвоение денег самоуправления,мошенничество,Исаков просто Вор,которого покрывали Дуся и Лачплесис!!!! Когда Ворами займётся полиция? Спросите Латгальскую партию в интервью,есть мнение,как такое допустили. Так БФЦ не с 2019 года,они 12 лет этим занимались,так каждый год по 130 000 только от ЛФФ,это уже миллион пятьсот !!! Неужели никто не сядет... Фан

Как где?
Исаков на новом Лексусе за 100к

Как где? Исаков на новом Лексусе за 100к G

Неужели?

Как где? Исаков на новом Лексусе за 100к G

Да ладно, красная цена 60К с НДС если rx. Да и машина так себе, просто машина Toyota, не премиум.

Разрыв договора св футболе вызвал большой резонанс. Комментарии полны злобы и оскорблений. Не во всем комментаторы правы.Футбольная школа работала хорошо и до появления на футбольном горизонте Исакова и Мацкевича. Это факт №1.Будет работать так и дальше. Но как то незамеченным остаются у нас постоянные скандалы и разборки в самой федерации футбола. Уже несколько клубов наказаны или отстранены от участия в чемпионате Латвии в основном на подозрения участия команд в договорных играх. Сама футбольная среда Латвии явно не здорова. Это факт №2.Очень сложно клубу участвовать в первенстве, в котором выходит команда на игру, где результат уже предопределен. Еще сложнее остаться в этой ситуации "чистым и пушистым".Ну и факт№3. Более бестолкового и равнодушного куратора спорта, каким был Я.Дукшинский, даже представить трудно. И это в ситуации когда руководил управлением спорта пограничник. Условия договора не соблюдались и это никого не волновало. Деньги от родителей собирались, куда и на что они уходили, никто толком понять не мог .Дукшинский не вор, я в это не верю. Это безответственный руководитель, чья бездеятельность и породила много проблем. И не только в футболе. Рано или поздно что то с футболом надо было делать. Это видно и из комментариев к статье. И это время настало.

Все назначения в спорте на любые должности шли через кабинет Дукшинского начиная от убощиц, работников, спорта парвалде, тренеров, методистов,завучей, директоров спортшкол... конкурсов как таковых не проводилось.. Весь спорт Латгальская ОПГ... В итоге спорта нет в спорте работают блатные не имеющие к спорту никакого отношения.

Написать комментарий