Глава «скорой»: медики эмоционально не готовы к новой волне COVID 15

Эмоциональная готовность медиков в латвийских больницах снова пройти через борьбу с COVID-19 намного ниже, и становится все труднее мотивировать их готовиться к наплыву пациентов из-за выгорания и низкой общественной поддержки, заявила сегодня утром на Латвийском радио руководитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Лиене Ципуле.

Описывая ситуацию, она сказала, что, хотя с сегодняшнего дня открываются ковидные отделения в региональных больницах Валмиеры и Резекне, уже в минувшие выходные было сложно обеспечить места для всех пациентов. Основная проблема в том, что количество пациентов в отделениях интенсивной терапии увеличилось, и пришлось перепланировать размещение пациентов в Рижской Восточной клинической университетской больнице, поскольку койки в этих отделениях заполнялись быстрее, чем прогнозировалось ранее.

«Становится все труднее мотивировать людей пройти через ту же ситуацию, что и в прошлом году, потому что борьба с COVID-19 — это очень тяжелый труд как морально, так и физически», — сказала Ципуле, добавив, что, если бы общественность лучше понимала, как врачи борются за человеческие жизни в этих обстоятельствах, было бы легче.

«Высказывания некоторых людей о том, что COVID-19 — это выдумка, совсем не помогают, когда дело доходит до работы», — сказала Ципуле.

Она надеется, что в ближайшее время для больных COVID-19 откроются и другие региональные больницы, что, безусловно, облегчит работу. Хотя ситуация еще не столь драматична, поскольку больницы готовы к перепрофилированию в случае необходимости, предоставление определенных услуг уже ограничено. По словам Ципуле, через две-три недели больницам снова придется отменить неэкстренное обслуживание.


Написать комментарий

vi vsegda negotovi i nicivo nits pridymavaja sto covid y vseh

Значит скоро бабда еще попросят

Всё верно! Недоучки-полузнайки до сих пор в соплях не разбираются, про лечение Петьки у таксистов им лучше не напоминать.

Sto minysi stavite razve ne pravda jeto,,,karman pystoj vraci dacy nemogyt kypits

Не только медики, все кроме выгодополучателей уже устали от этого спектакля.

не типичная для коронавирусных воспалений ситуация. В случае других вирусных заболеваний, таких как грипп H1N1-1918, больше известный как "испанка", и так называемый "свиной" грипп H1N1-2009, летальность объясняется сопутствующими бактериальными инфекциями. Исследователи выяснили, что именно высокая концентрация SARS-CoV-2 в нижних дыхательных путях приводила к смерти. В тканях органов дыхания умерших от данного вируса было в десять раз больше частиц коронавируса, чем у выживших пациентов.
"Наши данные показывают, что в работе адаптивного иммунитета умерших пациентов возникали неизвестные сбои, которые мешали бороться с инфекцией", - подытожили ученые.
Предполагается, что выявление причин этих сбоев даст возможность создать препараты для поддержки иммунитета в борьбе против "ковида".
********************************
одни кругом непонятки . Лекарства и по сегодня нет

Конечно не готовы. Попал недавно человек с ковидом в больницу, так к нему целый день никто не подходил,пока врачей не стали сами искать,которых ещё не так и просто найти во всем отделении. Деньги просят за таких пациентов, а им хоть умри пока врач подойдёт.

Значит скоро бабда еще попросят 123

В Латвии 143 подростка получили вакцину, не предназначенную для прививки несовершеннолетних
=============
вначале лета медики работали в штатном режиме . Но денег ведь хочется , а как работают ,то многие на своей шкуре, как говорится, испытали

фабрика ковидной мафии

В Альпы пусть съездят! Там приятнее выгорать...

Еще в мае узнали о том, что несовершеннолетним вводят несоответствующие вакцины! Безмолвный Думпис, безмолвный Перевозчиков и безмолвная Инга Акментиня-Смилдзиня, единственная, кто по непонятным причинам представляет родителей в Государственном совете иммунизации! Такая информация содержится в протоколе от 31 мая, и оказывается, что эти нарушения продолжаются какое-то время! Трое и другие присутствующие и записанные в протоколе должны нести ответственность за свои упущения и бездействие!
Вот протокол:

Конечно не готовы. Попал недавно человек с ковидом в больницу, так к нему целый день никто не подходил,пока врачей не стали сами искать,которых ещё не так и просто найти во всем отделении. Деньги просят за таких пациентов, а им хоть умри пока врач подойдёт. Город

Не придумывайте! Человек просто с улицы попасть в ковидное отделение не может-его привезли на скорой, либо перевели из-за инфекции из другого отделения ...Любой человек, попав в отделение (любое), проходит осмотр врачом, который пишет протокол лечения в истории болезни, всё происходит с фиксированием времени-любые анализы( а новому пациенту сразу назначаются анализы крови, мочи) забираются и фиксируются по времени , отправляются в лабораторию... Осмотрев пациента, врач пишет назначения , которые выполняет средний медперсонал..., бывают ситуации ,когда одновременно поступают два пациента -тогда работа идёт на двоих человек и, естественно, кому-то нужно подождать, но это не ДЕНЬ !!! Не пишите чушь !!!

Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин.

Алессандро Мелуччи, профессор нескольких университетов, врач-психиатр, криминалист, философ, писатель, политик (член парламента и сенатор в течение двух парламентских созывов)… шокирует Италию и международное общественное мнение!

Выступая на мероприятии под названием «Активное здоровье» в Сан-Марино, Алессандро Мелуччи не скупился на выражения: «Политикам и VIP-персонам вводят вещества, лишь имитирующие вакцины (плацебо). Они предлагали это и мне!».

Рассказывая во время мероприятия (см. видео с отрывком из выступления Мелуччи: «Da una certa sfera social in su i vacini sono falsi, l'hanno proposto anche a me») о лукавом продвижении «чудо-сыворотки», он также отметил: «Определенная социальная сфера и круги, стоящие выше неё, снабжаются имитаторами вакцин. И только несчастные «людишки» из простого народа должны быть тем подопытным кроликом, на котором испытывают генетические сыворотки, не приносящие никакой пользы. На сегодняшний день в Израиле и в Великобритании, а также в Европейском Союзе зафиксированы тысячи смертей и почти два миллиона случаев с побочными эффектами, из которых 50% являются тяжёлыми, согласно официальным данным Европейского Союза».

Алессандро Мелуччи также отмечает: «Эта практика беспрецедентна и очень серьёзна; такие деяния должны быть уголовно наказуемыми, поскольку эти «привилегированные группы» были в курсе, что принимают поддельную вакцину, с полной уверенностью в том, что им удастся избежать любых неблагоприятных последствий или даже смерти.

Но ещё более серьезным является то, что эти привилегированные группы, не опробовавшие экспериментальную вакцину на себе, появляются в телеэфире, чтобы заверить граждан, что вакцина «безопасна и эффективна», подтверждая это тем, что они тоже вакцинировались (фиктивно, конечно), и утверждая тем самым внедрение «зеленого пропуска», свидетельства о вакцинации (Green pass), которое у них непременно имеется. Правоохранительные органы обязаны провести всестороннее расследование в самом широком масштабе».

Глава «скорой»: медики ждут денег, а пока эмоционально не готовы к новой волне COVID.

Написать комментарий