Сейм отклонил предложение ввести Covid-сертификаты по наличию антител 20

В четверг, 16 сентября в Сейме отклонили предложение ряда депутатов позволить переболевшим коронавирусом людям с лабораторно подтвержденным наличием антител получать Covid-сертификаты.

По мнению подавших поправки депутатов от оппозиции, несправедливо предоставлять ковид-сертификаты только тем, кто подтвердил заболевание тестом, особенно потому, что условия получения сертификата, когда они болели, еще не были разработаны.

Депутаты считают, что для народного хозяйства и особенно обслуживающей сферы важно, чтобы как можно больше людей имели сертификаты, потому что это «билет для свободного получения услуг».

В свою очередь депутат Сейма, парламентский секретарь Министерства здравоохранения Илмар Дуритис в ходе дискуссии заявил, что эти изменения являются преждевременными. По словам Дуритиса, нет научных доказательств того, что информация об антителах может быть приравнена к вакцинации или перенесенному заболеванию.

Многие перенесли заболевание бессимптомно или не делали тест для его подтверждения. «Убедить переболевших прививаться будет очень трудно или невозможно, потому что они считают, что уже приобрели естественный иммунитет», — сказал парламентарий.


Написать комментарий

Тоесть естественный имунитет на данный момент ничто? А вот бадяга в уколе уже имеет показатель?

Это лишний раз доказывает, что всё это ни разу не про здоровье!!!
Просто надо уколоть всех несмотря ни на что!!!

Дуритис только дурит народ :(

Любыми путями надо вшпилить этот укол, просто срок вакцин заканчиваетсяю Скоты!

😵
Я балдею от этого непролазного идиотизма!

Странно однако! Человек переболел, прошло больше восьми месяцев после болезни и антитела 900. А тот, кто вакцинировался имеет в наличие антител 4 единицы или вообще отсутствие таковых, считается защищённым? Логики и здравого смысла нет по сути у принимающих такие решения, сплошная бредятина. И мы ещё надеемся, что у правящей элиты с головой всё в порядке, но закрадываются смутные сомнения по поводу адекватности.

Потому что тэст на антитела дешевле, а значит меньше бабла загребать станут,а это очень тяжко для Сэйма.

окажется, что полно людей с антителами и кто же пойдёт колоться? Родственник в прошлом году болел, сейчас проверил- антител полно, а на работе гонят на прививку. Спрашивается, зачем? Если б заботились о здоровье людей, то тест на антитела обязателен был бы.

Главное статистика, мы отстаем от показателей вакцинации по европе, нужно цифры нагнать во что бы то не стало, Кого волнует в данном случае, естественный или искуственный иммунитет.

Это лишний раз доказывает, что всё это ни разу не про здоровье!!! Просто надо уколоть всех несмотря ни на что!!! Катрин

💯 согласен!!!!

Наличие антител не сможет останвить продажу бесполезных просроченных вакцин.

Тоесть естественный имунитет на данный момент ничто? А вот бадяга в уколе уже имеет показатель? Ответ

Бааабкиииии!!!!

Программа изменения ДНК, все скрыто скорее всего под названием вакцина ! .Хотят всех под контроль, во что бы то ни стало ,Ведь все равно все болеют после вакцинации, говорят в легкой форме . А так ли это ? Правда Миру уже известна и каждому жителю на Планете Земля !даже школьникам .Только дети не поймут почему так все жестоко в мире .и они одиноки остаются в этом возможно . В Латвии число самоубийств большое и занимает в первой пятерке в Мире ! Вот вам и забота о человеке ! Пока идет гонка и принуждения к вакцине, у людей пойдет запущение заболеваний и может повысится смертность, но не от Коронавируса от других болезней НУ И ГДЕ ЗАБОТА О ЧЕЛОВЕКЕ ? !

Ну вот вам и ответ. Закупка и реализация вакцин. Маховик бизнес-схемы раскрутился вовсю. Долой чуждое правительство, во главе которого стоит гражданин чужой страны!

Люди! И вы продолжаете прививаться? Ещё не поняли? Мда...

Читая статью, ты понимаешь, что г-да из сайма, делают из тебя, простите- дурака В моем понятии- главное приобрести иммунитет ( антитела) Иммунитет может быть приобретен переболев , либо укол вакцины Ни одно, ни другое не обеспечивает 100% успеха У меня такое чувство, что пиляться бабки, а мы (народ) поголовье скота

Предлагаю послушать Дмитрия Дробницкого в сегодняшнем эфире "Соловьёв лайф" с момента 3 часа 08 минут о ВОЗ и всей бюрократии, которая вовсе не заботится о здравоохранении. Познавательно.

СЕЙМ В ОТСТАВКУ. ФАРИСЕЙ ОБЯЗАН РОСПУСК ОРГАНИЗОВАТЬ!

Парламентский секретарь Дуритис...
Что вы от него хотите?

Люди, вдумайтесь! Во главе министерства здравоохранения стоит человек, который не давал клятву Гиппократа.

Написать комментарий