Сейм отклонил идею о выдаче ковид-сертификатов людям с антителами 29

В четверг, 4 ноября, в Сейме развернулась дискуссия по предложению депутата "Согласия" Ивара Зариньша выдавать ковид-сертификаты людям при наличии антител к Covid-19. Большинство депутатов отклонили предложение Зариньша. Во время прений представители оппозиции подчеркнули, что необходимо исследовать эту проблему, в то время как коалиционные депутаты возражали, что уровень антител не является доказательством достаточной защиты от Covid-19, пишет портал rus.delfi.lv.

Юрис Ранцанс (НКП) заявил, что по этому вопросу ранее уже была дискуссия со специалистами, которые "разбираются", и предложение было отклонено.

Зариньш выразил обеспокоенность по поводу последствий для людей с высоким уровнем антител, которых обязали вакцинироваться. Он предлагает Кабинету министров разработать порядок, в каких случаях и на какой срок будет выдаваться этот сертификат.

Регина Лочмеле ("Согласие") также подняла вопрос о том, как поступать непривитому человеку с высоким уровнем антител.

Депутат Эрик Пуценс ("Республика") напомнил, что группа депутатов из партии "Республика" неоднократно выдвигала это предложение.

"В комиссии мы слышали отговорки, что недостаточно доказательств того, с какого момента эти антитела работают", - сказал Пуценс, призвав правящую коалицию изучать не "рецепты салатов", а антитела к Covid-19

Политик прогнозировал, что через некоторое время будет достаточно исследований из других стран по этому вопросу, антитела будут признаны в других странах, и тогда оппозиция сможет снова обратиться к правящей коалиции с аналогичным предложением.

Депутат Эвия Папуле ("Республика") добавила, что органы ЕС оставили за странами-участницами право самостоятельно действовать в этом вопросе, и Литва уже приняла свой порядок.

В свою очередь парламентский секретарь Минздрава Илмар Дуритис ("Для развития/За") призвал в ситуации, когда "об этой болезни еще столько неизвестно", позволить специалистам - врачам, инфектологам, эпидемиологам, ученым - говорить об этом вопросе.

По словам Дуритиса, утверждение о том, что у переболевших Covid-19 меньший риск заболевания или смерти, чем после вакцинации, является ложным, есть данные, свидетельствующие об обратном. Парламентский секретарь подчеркнул, что сегодня в Сейме прозвучала дезинформация, так как переболевшие болеют повторно, причем в некоторых случаях серьезно.

Депутат Андрис Скриде ("Для развития/За") также заявил, что научный мир ясно признал - иммунитет после вакцинации от Covid-19 намного стабильнее и безопаснее, чем после болезни.


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.
США, не смеши. Твои слова не имеют никаких подтверждений, зато росия в противовес ООН производит химические оружия, в том числе и новичок, которым и травят оппонентов, в том числе Навального - главного конкурента путина. Mau

Гугл в помощь, надеюсь ума хватит прочитать. Там все это написано.
Россия уничтожила химоружие, США нет. Не смеши людей неуч.

Армия США производит смертельные вирусы, бактерии и токсины в нарушение Конвенции ООН, которая запрещает производство биологического оружия. В документах Пентагона раскрываются шокирующие факты о военной программе биологических экспериментов в Соединенных Штатах и во всем мире. Военные ученые, находящиеся на дипломатическом поприще, тестируют искусственно созданные вирусы в лабораториях Пентагона в 25 странах. Сотни тысяч людей систематически подвергаются инфекциям от опасных патогенов и заболеваний. Американские биолаборатории финансируются Военным агентством DTRA, программой с бюджетом в $2,1 млрд. - CBEP, странами бывшего СССР (Грузия и Украина), Ближним Востоком, Юго-Восточной Азией и Африкой. Фактик

Нет ли там строки финансирования психбольниц ?Вот бы вам на халяву пристроиться на полупансион.

США, не смеши. Твои слова не имеют никаких подтверждений, зато росия в противовес ООН производит химические оружия, в том числе и новичок, которым и травят оппонентов, в том числе Навального - главного конкурента путина. Mau

Читаем внимательно. Погугли про лаборатории на Украине, Грузии,,,,
Беглый грузинский чиновник, напомню, обвинил США в бесчеловечных опытах над людьми в секретной лаборатории так называемого Центра общественного здоровья имени Ричарда Лугара, построенного американцами в окрестностях Тбилиси. Речь шла в том числе и о летальных исходах в ходе неких химических испытаний над добровольцами. Минобороны России обещало серьезно проверить информацию Гиоргадзе. И вот в четверг начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) ВС РФ генерал-майор Игорь Кириллов представил результаты анализа, которые действительно производят впечатление.
Жертвы опытов
Судя по обнародованным бывшим министром госбезопасности Грузии документам, в Центре Лугара на грузинских гражданах испытывался препарат «Совалди» американской фирмы «Гилеад Сайенсиз» (одним из основных акционеров которой является бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд). Опыты закончились трагически - в декабре 2015 года погибли 24 человека.
Однако вместо того, что прекратить смертельно опасные исследования, они были продолжены. Причем вопреки желанию пациентов. Это привело к гибели еще 49 человек.

Нет ли там строки финансирования психбольниц ?Вот бы вам на халяву пристроиться на полупансион. ЯН ЛЕ

Повторю, гугл в помощь. Смотрю тявкать на хозяина нельзя. Это реальность, а туфту оставь себе))))

США, не смеши. Твои слова не имеют никаких подтверждений, зато росия в противовес ООН производит химические оружия, в том числе и новичок, которым и травят оппонентов, в том числе Навального - главного конкурента путина. Mau

Ну то, что короновирус выдуман в америкой, как биологическое оружие, не вызывает сомнения! Они уже объявили, что никогда не смогут установить первопричину появления коронавируса, вызывающего Covid-19. Но что то пошло не так и они сами больше всего и пострадали!
А что по поводу этого мелкого воришки навального, то хотели бы отправить - отравили бы наглухо!

так и так понятно было, что цель - ВСЕХ ПРИВИТЬ.

Ну то, что короновирус выдуман в америкой, как биологическое оружие, не вызывает сомнения! Они уже объявили, что никогда не смогут установить первопричину появления коронавируса, вызывающего Covid-19. Но что то пошло не так и они сами больше всего и пострадали! А что по поводу этого мелкого воришки навального, то хотели бы отправить - отравили бы наглухо!

Нет смысла марать руки. Навальный прохиндей и предатель. Нигде никогда не работал, а жировал и тратил миллионы, только на отдых. Как топил за него запад, кормил, лечил. Хором кричали каждый день. Все понятно, кто его содержит и подогревает.

Нет смысла марать руки. Навальный прохиндей и предатель. Нигде никогда не работал, а жировал и тратил миллионы, только на отдых. Как топил за него запад, кормил, лечил. Хором кричали каждый день. Все понятно, кто его содержит и подогревает. Фактик

Так чтобы миллионы зарабатывать надо головой работать а не на заводе.Иногда лекции читать,быть брокером,политиком.Просто физическим трудом в любом государстве бедняк или около.

Интересно: а чем сейм занимался до коронавируса? Как выясняется, других-то вопросов нет...

Djjvol vselilsjv duhi ljdej,kakaj tut zabota , jsnij perec

Каждый из нас сейчас оказался в некой пустыне наедине со своей душой , как когда-то Иисус, искушаемый дьяволом. И каждый из нас так же точно искушаем: прими условия - и доступ к благам мира тебе открыт! Но имеющий духовное зрение понимает сразу, что это посягательство на его душу, отречение от самого себя, вхождение в пронумерованность. Добровольное якобы, но зверски насильственное в сущности. Слово

Браво. Ни добавить ни отнять.

Нет смысла марать руки. Навальный прохиндей и предатель. Нигде никогда не работал, а жировал и тратил миллионы, только на отдых. Как топил за него запад, кормил, лечил. Хором кричали каждый день. Все понятно, кто его содержит и подогревает. Фактик

Почти такая же хрень, как и с Тихановской! :))))

А у нас депутаты все медики? Если своих мозгов нет, пригласите инфектологов из Австрии.

Почти такая же хрень, как и с Тихановской! :)))) Это точно

Как и с Саакашвили. В 2008 году все кричали, Россия напала на Грузию. Потом все прозрели, что Саакашвили начал войну, начал бомбить мирный город Цхинвал. Потом этот упырь свободно передвигался по миру, находясь в международном розыске. Вот так это работает. На Украине вопят, что воюют 7 лет с Россией. Правда все равно всплывает дело времени. Турчинов , Порошенко, Зеленский. За все ответят. Замубитых 200 детей Донбасса(Аллея Ангелов), за убитых мирных жителей Добасса.

"....утверждение о том, что у переболевших Covid-19 меньший риск заболевания или смерти, чем после вакцинации, является ложным, есть данные, свидетельствующие об обратном."©

И где есть эти данные? Наш SPKC их не публикует, по другим странам этих "данных" тоже не найти. Описываются единичные случаи с различным течением болезни, в разных докладах и выступлениях есть абстрактные рассуждения о рисках повторного заболевания, но именно СТАТИСТИКИ - сколько процентов от числа переболевших заболевает повторно - нет. Иначе как заставишь переболевших вакцинироваться?...)

Нет. Неправильно. Кто переболел и у него много антител, нельзя прививаться. Надо ждать, когда будет ноль.

в очередной раз доказали, что о здоровье никто не заботится, а только о деньгах Вы колитесь- мы бабки получаем. всё просто. В Америке Псаки речь толкнула. что по всему миру идут испытания вакцин и в результате американцы подберут для себя подходящую. Так что все- кролики и никакие антитела никого не волнуют. Сво..чи.

Мне не понятно ,как кто не задаёт на антитела,так у всех есть. Человек болел или не болел. Считаю,что правильное решение. Ираида

Почему же тогда бывает, что нет антител у привитых? Потому что иммунный ответ слабый, зависит от человека. А если антитела есть, значит встреча с вирусом была, пусть и бессимптомная и человек даже и не заметил или не обратил внимание на незначительные сопли. Но его иммунная система выработала антитела.

Повторю, гугл в помощь. Смотрю тявкать на хозяина нельзя. Это реальность, а туфту оставь себе)))) Фактик

Хозяин- у ордынцев, к которым ты и причисляешь себя.Согласен, куда ордынцам без хана .Но мир чуть иной" вассал моего вассала не мой вассал" .Это тонкая вещь.Причем это средневековая Европа.И не постижимая для некоторых.Кстати ,какой тебе гугл? Яндекс ваш.Вот и ходи по его периметру.

Значит, цели другие. И надо перестать продолжать утверждать, что это забота о здоровье и спасении народа от заболевания. Это 4-я промышленная революция, названная самим Швабом насильственной, целью которой является изменение сознания. Дьявол под благовидным предлогом подкрался незаметно, нежно так, бесплатно в условиях зверских капиталистических цен на самые дешёвые лекарства... Ещё раз: наличие антител не является аргументом для получения сертификата! Ты должен быть уколот! Уколоты должны быть все! Нас погрузили в ад. Сколь долго простоит мой комментарий? И вообще меня, не сомневаюсь, забанят. Слово

Да не забанят.Юродивые забавные и здесь в цене.

Написать комментарий