В Даугавпилсе состоится грандиозный фестиваль уличного спорта и культуры Ghetto Games 20

11 июня, в субботу, в Даугавпилсе состоится фестиваль уличного спорта и культуры Ghetto Games. В течение 10 часов на площади Виенибас будут проходить соревнования и шоу по нескольким дисциплинам. Регистрация участников начнется за 3 недели до мероприятия, вход для зрителей будет бесплатным.

Ghetto Games посетят Даугавпилс с новой концепцией, где вместе с обычными соревнованиями по уличному футболу Ghetto Football и уличному баскетболу Ghetto Basket на специальной сцене будет проходить 10-часовое шоу для всех посетителей мероприятия. Сценическую программу откроет Ghetto Dance, в которой примут участие лучшие уличные танцоры из Латвии и Даугавпилса. Позже даугавпилчан и гостей города ждет турнир Ghetto Fight, где за чемпионский пояс Латвии поборются сильнейшие бойцы. Бои будут проходить по правилам ММА, кикбоксинга и бокса.  

Сразу после 10 запланированных поединков на сцену выйдут мастера рэпа и свободы слова для участия в первом даугавпилсском батле  свободы слова «Respect and Sotaks par bazaru 2022».

Ghetto Football - турнир по уличному футболу 3 на 3, который будет проходить одновременно на 6 полях, в 6 различных группах будут участвовать лучшие латвийские команды по уличному футболу. Заработанные рейтинговые очки будут засчитаны в сезонный зачет. В дополнение к турниру 3 на 3, пройдет также турнир по панна-футболу 1 на 1. Также зрители и участники смогут поучаствовать в различных футбольных конкурсах и выиграть различные призы от Ghetto Games и спонсоров.

Соревнования Ghetto Basket пройдут в 9 различных группах, где команды будут бороться не только за призовые места, но и за очки в рейтинге Ghetto Basket и рейтинговые очки FIBA 3x3.

В течение всего дня для зрителей и участников будет проводиться развлекательная шоу-программа, прямая трансляция на большом экране, конкурсы для зрителей и другие развлекательные мероприятия в сопровождении диджея.

Ghetto Games в настоящее время является одним из крупнейших молодежных уличных спортивных и культурных движений в Латвии и Восточной Европе, которое ежегодно собирает более 10 000 участников и 300 000 подписчиков в средствах массовой информации и социальных сетях. Более подробная информация доступна на официальном сайте Ghetto Games www.ghetto.lv

Проект подготовлен в сотрудничестве с Даугавпилсским городским самоуправлением.


Написать комментарий

Абсолютно не адыкватное сумасшествие для полностью деградировавшей молодежи которая вся укуренная электронными сигаретами и отравленная поносом который называют музыкой.

Опять трата денег. Лучше бы с отоплением помогли. Долой игры, праздник города, все фестивали, концерты всё.

слова для участия в первом даугавпилсском балте свободы слова
Может в БАТЛЕ, или всё-таки в БАЛТЕ?

Опять трата денег. Лучше бы с отоплением помогли. Долой игры, праздник города, все фестивали, концерты всё. Игорь Чернявский

Игорь, а почему ты не хочешь начать платить налоги со всей своей деятельности, ну там сезонных заработков, спаррингов по теннису и тому подобного? Ведь твоя полностью легальная деятельность и полная оплата подоходного налога помогут городскому бюджету, хоть и мизерно, но все-таки. Там и на Гетто, и на отопление тогда подсоберется. Ты не находишь? А то смешно наблюдать ярого антикоррупционера, который сам уходит от налогов….

А где про "гИнАцЫТ", Игорёк? Гнусный мух

Он забыл. Он исправится.

Абсолютно не адыкватное сумасшествие для полностью деградировавшей молодежи которая вся укуренная электронными сигаретами и отравленная поносом который называют музыкой.

Вот да. Не слушают, понимаешь, блатнячок под " Беломорину"..

Это здорово.Но на площади мало места для такого обьема соревнований !

А почему все названия мероприятий на английском? В городе все говорят на русском. Ну, хотя бы на великом и могучем государственном было бы. И причём здесь «гетто»? Знаете, нехорошие ассоциации вызывает. Нацисты несчастных евреев в гетто держали. Всюду вижу у властей отсутствие самоуважения и пресмыкание перед иностранщиной. Скептик

А английский использует весь мир. И только провинциальные невежды на нем не говорят. Элбакяна, как просогласного холуя, не уважаю абсолютно, но посмотри в интернете, откуда взялось название. Лишь для самообразования.

О всякой ерунде пишут, а о том,что ликвидировали предприятие Даугавпилсский аэропорт молчат. Как так же, кому-то страшно это озвучивать. Столько лет же деньги туда вкладывали

Абсолютно не адыкватное сумасшествие для полностью деградировавшей молодежи которая вся укуренная электронными сигаретами и отравленная поносом который называют музыкой.

Там вон на фото к статье явно не молодёжь. Люди 40+.

Там вон на фото к статье явно не молодёжь. Люди 40+.

Это понторезы папики перед молодухами выёживаються.

Лучше бы нормальным видам спорта эти деньги передали.

Отличное мероприятие. Ребята, на протяжении нескольких лет, проводили такого рода соревнования во многих городах Латвии. Отзывы только положительные. Наше местное управление спорта, в полном составе, отправить на курсы к организаторам GETTO фестевалей. Наши, местячковые спортивные деятели, только и умеют организовывать дыр дыр уровня Мухосранска. Позорище! Зато зарплаты гарные получают. Дормоеды!

Игорь, а почему ты не хочешь начать платить налоги со всей своей деятельности, ну там сезонных заработков, спаррингов по теннису и тому подобного? Ведь твоя полностью легальная деятельность и полная оплата подоходного налога помогут городскому бюджету, хоть и мизерно, но все-таки. Там и на Гетто, и на отопление тогда подсоберется. Ты не находишь? А то смешно наблюдать ярого антикоррупционера, который сам уходит от налогов…. Человек

У этого клоуна есть какая-то деятельность!? Серьёзно, я думал что это просто местный сумашедший с камерой на телефоне носится и снимает что попало, несёт какую-то ахинею, особенно доставляет его последний стильный прикид с кепкой из какой-то берюсты. Он реально на сумашедшего похож.
У него нет не какой оценки происходящему, он максимально поверхностный + его дуратский внешний вид + гнусавый голос.

У этого клоуна есть какая-то деятельность!? Серьёзно, я думал что это просто местный сумашедший с камерой на телефоне носится и снимает что попало, несёт какую-то ахинею, особенно доставляет его последний стильный прикид с кепкой из какой-то берюсты. Он реально на сумашедшего похож. У него нет не какой оценки происходящему, он максимально поверхностный + его дуратский внешний вид + гнусавый голос. Андрис

АнДрисТ, а как так получилось, что твои хозяева так жидко обдристались с Украиной? Ты на них молишься в раковой позе, а они всех кинули, и тебя в том числе.

Ты что опять жёлтый снег ел? Где тут в заголовке слово "Украина"? Андрис

Ну так это ты у нас придурок в каждой статье по Латвию видишь повод продристаться на Россию. А тут девачко обиделась вдруг:)) так что, обкакались с Украиной, сам признаешь:))

Советую рассмотреть ещё один вариант: ты просто сумашедший который везде видит противостояние скрепной державы с загнивающим западом :) потому я тебе и не отвечаю. И вообще заметил что копро тема для вас, урапатриотов, это какая-то больная мазоль, видимо натерло 😉 так что следующий раз попроси что-бы смазали. Андрис

Ну то что сумашедший на данном портале это ты известно давно. На прошлой неделе если ты в очередной раз это наглядно доказал и сдристнул, когда сам понял, что облажался. А не отвечаешь ты мне потому, что ты никогда этого и не смог сделать, ты всегда только тявкал против моих фактов. Да и сейчас тебе вякнуть нечего, поэтому и увиливаешь как можешь, и воняешь снова изо всех сил. А больше ты никогда и не смог показать, убожество ты местное.

АнДрисТ, а как так получилось, что твои хозяева так жидко обдристались с Украиной? Ты на них молишься в раковой позе, а они всех кинули, и тебя в том числе. Зет

В чем обдристались? Лучше спроси, сколько Россия заплатила, чтобы не было провокации на Донбассе ) После этих событий все в плюсе, Байден, Путин, Лукашенко, Зеленский, Шольц, Макрон. Только твой мозг на уровне развития рыбки, поэтому ты видишь только то, что показывают СМИ, но не видишь, как дядя в костюмах зарабатывают политические очки и миллиарды

Игорь, а почему ты не хочешь начать платить налоги со всей своей деятельности, ну там сезонных заработков, спаррингов по теннису и тому подобного? Ведь твоя полностью легальная деятельность и полная оплата подоходного налога помогут городскому бюджету, хоть и мизерно, но все-таки. Там и на Гетто, и на отопление тогда подсоберется. Ты не находишь? А то смешно наблюдать ярого антикоррупционера, который сам уходит от налогов…. Человек

Ты что, издеваешься над пациентом!? 😃, что он может, его нанимают мух гонять вокруг корта! Теперь тявкает в угоду каждому, то Бурине, то илину, теперь шреку клубничному. Одним слово- идиот!

Ты что, издеваешься над пациентом!? 😃, что он может, его нанимают мух гонять вокруг корта! Теперь тявкает в угоду каждому, то Бурине, то илину, теперь шреку клубничному. Одним слово- идиот! Гы

Не, ну что ты, тявкалка очень даже против Бурыча, зато за Макеева… Отпадно! Хоть и не масштаба Зели, но свой клоун у нас есть!

Написать комментарий