В Даугавпилсе пройдет бойцовский турнир «Ghetto Fight» 7

4 июня, в субботу, в Даугавпилсе состоится фестиваль уличного спорта и культуры «Ghetto Games». В течение 10 часов на площади Виенибас будут проходить соревнования и шоу по нескольким дисциплинам. Уже сейчас активно идет регистрация участников на фестиваль, а для зрителей вход на мероприятие будет абсолютно бесплатным, сообщает портал balticevents.info.

В рамках фестиваля пройдет бойцовский турнир «Ghetto Fight», где зрители смогут увидеть бои с участием лучших бойцов Даугавпилса и спортсменов со всей Латвии. За день ожидается 12 боев.

Даугавпилские спортсмены всегда отличались своим стилем и боями. Такие бойцы, как Валерий Тушинов и Антон Санаков на «Ghetto Fight» постоянно показывают особый уровень подготовки и тем самым делают бои очень зрелищными.

Традиционно турнир пройдет по своим правилам «Ghetto Fight Rules». Это смешанные единоборства, где разрешена ударная и борцовская техника.

В специальной восьмиугольной клетке будут сражаться такие спортсмены, как Антон Аугуцевич, Билол Абдурасулов, Александр Красняков, Кирилл Тихонов, Анатолий Чернобай и многие другие.

Среди восьмерых спортсменов будет разыгран гран-при за чемпионский пояс «Ghetto Fight» в категории до 66 килограммов.

— Даугавпилс всегда выделялся сильными и перспективными бойцами. Мы давно хотели провести турнир в этом городе и вот сейчас настал тот самый момент. Будем очень рады каждому, кто придет поддержать местных бойцов! - заявил лидер бойцовского турнира «Ghetto Fight» Манвел Исаджанян.

«Ghetto Games» в настоящее время является одним из крупнейших молодежных уличных спортивных и культурных движений в Латвии и Восточной Европе, которое ежегодно собирает более 10 000 участников и 300 000 подписчиков в средствах массовой информации и социальных сетях. Более подробная информация доступна на официальном сайте «Ghetto Games» www.ghetto.lv.

Проект подготовлен в сотрудничестве с Даугавпилсским городским самоуправлением.

24 мая , 09:40

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

В мою бытность это называлась - устроить "махач" (за углом или на стройке). Сейчас - вид спорта, причем не из дешевых. Эволюция, однако.

Гетто? Т.е. это именно то, про что написано в Википедии: "Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — части крупных городов, отведенные для добровольного или принудительного проживания меньшинств, в современном мире в результате социального, правового или экономического давления. Изначально термин употреблялся только для районов проживания иудеев или евреев"? А всё мероприятие называется "Драка в гетто?"
Мы же вроде ещё совсем недавно на какое то звание культурного города претендовали? А тут такое...

Гетто? Т.е. это именно то, про что написано в Википедии: "Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — части крупных городов, отведенные для добровольного или принудительного проживания меньшинств, в современном мире в результате социального, правового или экономического давления. Изначально термин употреблялся только для районов проживания иудеев или евреев"? А всё мероприятие называется "Драка в гетто?" Мы же вроде ещё совсем недавно на какое то звание культурного города претендовали? А тут такое...

вся уличная культура развивалась в гетто

вся уличная культура развивалась в гетто

А вся тюремная культура (так называемое "движение АУЕ") развивалась в тюрьмах и на зонах. И потом тоже на улицах немного. Вопрос в том, насколько такая "культура" уместна в городе, претендовавшем когда то на звание города высокой культуры ))

Толи дело раньше при диктатуре : Веселые старты ,день здоровья . А сейчас ветер свободы , в гетто надо бить морды до крови .

В мою бытность это называлась - устроить "махач" (за углом или на стройке). Сейчас - вид спорта, причем не из дешевых. Эволюция, однако. батя

Однакое необходимо как вы говорите посетить махач :)

Кааакой бред

Написать комментарий