200 миллионов евро уже в пути! ЕС выделил Латвии первый транш на восстановление экономики 12

Латвия добилась большого прогресса и в ближайшее время получит первый платеж из фонда по восстановлению Next Generation EU («Следующее поколение ЕС»), об этом в Twitter сообщила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. По ее словам ЕК дала этому траншу «зеленый свет».

"Хорошая новость для Латвии! Латвия сделала достаточно, чтобы получить первый #NextGenerationEU платеж. Когда другие страны ЕС одобрят это решение, то Латвия получит 201 миллион евро. Продолжайте хорошую работу!"

.

По словам главы ЕК, решение должны одобрить все страны-участницы ЕС и Латвия получит еще больше средств. В ближайшие годы стране будет доступно финансирование в размере 1,8 млрд евро от инструмента по восстановлению экономики.


200 М это столько, сколько импортные гастарбайтеры вышвырнули на войну в на Украине

Есть ответ

Ждём трехзначную инфляцию! Заливание экономики напечатанными деньгами при её отсутствии ни к чему другому не приведет.

Это вместо 220 !

Латвия добилась большого прогресса и в ближайшее время получит первый платеж(c)...Ах,вот что правящие в Латвии считают прогрессом!

Латвия добилась большого прогресса и в ближайшее время получит первый платеж из фонда по восстановлению Next Generation EU («Следующее поколение ЕС»

Выделяемую сумму 201 млн можно разбазарить на раз-два-три (к тому же эту сумму еще не одобрили другие страны). Следующему поколению возможно уже нечего будет восстанавливать.

Люди ну сколько можно повторять ну зачем мы ходим на работу если мы не обязаны ! Проще сидеть целыми днями дома и отдыхать . Ещё бесит что многие занимаются этим саморазвитием особенно новое поколение . Эта тупо трата времени .

По карманам распихают, а отдовать народу надо будет. Чем отдовать будем?

Одна из тех, кто загнал Европу в кризис.
Достаточно послушать эту даму.

А где тогда собственная экономика Латвии, если мы такие гордые и независимые? У нас что, война была? Или страну из разрухи восстанавливаем? Крепкие экономики сами содержат бюджет.

«Латвия добилась большого прогресса…» Где? В чем? Гёббельс нервно курит в стороне.

Есть ответ

Очередная петля на шею жителей страны.Многие пишут,что правящим,так вот и не правящим тоже.Сколько пиявок у нас?100+15+по "правильным партейкам",а там видимо невидимо этих особей и каждый "патриот" спаситель всея Латвия хочет хорошо жить+гостям на содержание и экскурсии.За что это счастье?Пральна,за выполняемую политику.Можете выступать и возмущаться сколько хочется,толку от этого ноль.Потому что мы лишь пыль,которая поколышится и уляжется тихонько по своим шкафам.Не завидуйте кунги вышестоящим,они,наше всё и им нужно и имидж поддерживать,любить себя и поощрять,кто ж похвалит и наградит,если не сам себя.

Ну наши депутаты свою экономику и поправят,раздербанют уже до того,как деньги придут,а если что и останется потратят на какую-то Хуй...ю