И. Алексеев: «Дни карьеры – это здорово!» 7

На прошлой неделе в Даугавпилсе проходила Неделя карьеры и в рамках проекта «Диалог для развития Даугавпилса» состоялось мероприятие “Vēro un ēno!”. У молодежи и представителей Даугавпилсского самоуправления была возможность наблюдать друг за другом и общаться, узнать потребности молодежи и жизнь в учебных заведениях.

В ходе мероприятия молодые люди имели возможность наблюдать за работой разных специалистов, в том числе и депутата, председателя комитета по городскому хозяйству и развитию Игоря Алексеева.

На своей страничке в Facebook он поделился своими впечатлениями об этом дне:

«Дни карьеры – это здорово!

Для меня прошлая неделя выдалась невероятно насыщенной. Минувший четверг стал моим персональным Днем теней: сначала две умницы и красавицы, ученицы 11-го класса Даугавпилсской средней школы государственного значения Эрика Цирша и Анджелика Цирша были моими тенями. Девушки сопровождали меня в моих буднях, приятно удивили толковые вопросы, уточнения и даже предложения, которые я услышал от них.

Еще более интересным опытом для меня стало, когда я сам “превратился в тень”. И отправился за "своими" девушками в школу, чтобы снова почувствовать себя учеником. Очень и очень рекомендую испытать подобное каждому руководителю, работающему в частном бизнесе, а также на муниципальном или государственном уровне.

Возвращение в юность позволяет освежить взгляд на жизнь, а у современных школьников есть чем поучиться. Рад, впрочем, что пока еще могу произвести впечатление на подрастающее поколение, причём не только в отношении интеллекта, но и физической подготовкой. Очень надеюсь, что опыт, - когда взрослые и дети, могут побыть тенями друг друга, - ещё долго будет в нашем городе доброй традицией».

24.10.2022 , 14:40

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Красивых девушек себе выбрал. Губа не дура.

Красивых девушек себе выбрал. Губа не дура.

Да,красивые.Но почему наши девушки разучились видеть красоту?!Что на них одето?Что у них с волосами?

Да,красивые.Но почему наши девушки разучились видеть красоту?!Что на них одето?Что у них с волосами? Qw

👌в точку. Сейчас на современную молодежь страшно посмотреть...

Чему мы хотим научить детей в "Дни карьеры" и что показать? Кого мы хотим вырастить - карьеристов или профессионалов своего дела? Вопросы риторические, но для тех, кто организует мероприятие следует подумать о цели встреч с молодыми людьми. Депутат - это не профессия, а должность. Как и директор или управляющий.

Очередной разрезатель ленточек.

Да,красивые.Но почему наши девушки разучились видеть красоту?!Что на них одето?Что у них с волосами? Qw

Ну и фотограф, от слова "сойдёт и так''.

👌в точку. Сейчас на современную молодежь страшно посмотреть... Ю

Так мы ж в Европе, а там давно такая безвкусица прикрытая красивым словом UNISEX, стремимся к бесполым созданиям (амебам).

Написать комментарий