Русский союз латвии

Зайцев, Пучинский, Харламов, Ощенков - более 20 человек исключены из Даугавпилсского отделения РСЛ 23 10.06.2019

Отстраненный от должности руководителя отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli Юрий Зайцев и его соратники Артем Пучинский, Николай Харламов, Валерий Ощенков - всего более 20 человек - решением правления Русского союза Латвии исключены из рядов партии.

Молодежный отдел думы массово вступил в «профсоюз Зайцева» 44 09.04.2019

Работники Молодежного отдела Даугавпилсской городской думы в лице ее руководителя Гуниты Ванаги (Латгальская партия), работников Артема Пучинского (РСЛ) и Артура Попова коллективно вступили в профсоюз Trade Union FP, представляемый одним из лидеров Русского союза Латвии Юрием Зайцевым.

Продолжаются скандал и взаимные обвинения в Русском союзе Латвии 70 07.04.2019

Одна из бывших лидеров Русского союза Латвии и первый номер по Латгальскому списку от РСЛ на прошлых выборах в Сейм Евгения Крюкова продолжает раскрывать причины своего решения выйти из партии.

Крюкова о причинах отказа Жданок исключить Зайцева из партии: «наивные бабушки - это тоже электорат» 29 05.04.2019

Бывшая лидер Русского союза Латвии и первый номер по Латгальскому списку на прошлых выборах в Сейм Евгения Крюкова раскритиковала руководство партии в лице Татьяны Жданок, Мирослава Митрофанова и Юрия Петропавловского - за решение не исключать из партии Юрия Зайцева, запретив ему до 30 мая 2019 года любые публичные действия, высказывания и выступления.

Е. Крюкова о РСЛ: Васильеву не важно, от какой партии сесть в теплое кресло 27 04.04.2019

Уже бывшая лидер Русского союза Латвии и первый номер по списку от Латгалии на прошлых выборах в Сейм Евгения Крюкова заявила о выходе из партии - из-за «гадюшника», нежелания врать, прикрывать «этих алкашей» и «соискателей теплых кресел».

Подозрения в мошенничестве: Зайцев получал пособие по уходу за ребенком и работал за границей 55 31.03.2019

Лидера Русского союза Латвии в Даугавпилсе Юрия Зайцева фактически обвинили в мошенничестве при получении пособия по уходу за ребенком от Государственного агентства социального страхования.

Откровения Крюковой о РСЛ: Дробот, ненависть Васильева и «ежедневные прятки на кухне» 45 31.03.2019

Уже бывшая лидер Русского союза Латвии и первый номер по Латгальскому списку на прошлых выборах в Сейм Евгения Крюкова заявила о выходе из партии из-за «гадюшника», нежелания врать, прикрывать «этих алкашей» и «соискателей теплых кресел»

Скандал в РСЛ продолжается: Зайцев назвал Крюкову доносчицей и назначенкой 75 30.03.2019

Скандал и обоюдные обвинения между лидерами Русского союза Латвии продолжаются, раскрывая подробности о происходящем внутри партии, и рассказывая о позорном положении партии в Даугавпилсе, пьянстве и вранье друг перед другом и избирателями.

Е. Крюкова: Русский союз Латвии - гадюшник, партия «алкашей» и соискателей «теплых кресел» 122 29.03.2019

Одна из лидеров Русского союза Латвии Евгения Крюкова, первый номер по латгальскому списку РСЛ на прошлых выборах в Сейм, заявила в публикации на своей публичной странице в Facebook о выходе из партии.

Зайцев так и не уехал в Газпром 55 12.03.2019

Руководитель отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli Юрий Зайцев (Русский союз Латвии) до сегодняшнего дня не отправился в командировку для обеспечения прямых поставок природного газа от российской компании “Газпром”.

Мамыкин из-за дома за 460 тысяч сообщил, что уходит из политики 31 09.10.2018

«Вот, знаете, друзья, просто хочу сказать спасибо каждому, кто проголосовал за „Русский союз Латвии“ и за меня», — написал позавчера на своей странице в Фейсбук депутат Европарламента и кандидат в депутаты Сейма от «Русского союза Латвии» Андрей Мамыкин.

Ай да Зайцев, ай да Путин сын!.. Или как Русский союз Латвии за плагиат платил 67 11.03.2017

Юрий Зайцев обратился с поистине «президентским» поздравлением к женщинам города Даугавпилса. Меня проняло. Настолько, что стало стыдно за все, что я до этого про нашего депутата писал. За что, спрашивается, обижал?!

Русский союз Латвии: новые поправки к Уголовному закону – шаг к большому террору 28 09.03.2016

Партия «Русские союз Латвии» (РСЛ) распространила заявление для СМИ в связи с принятыми в первом чтении на прошлой неделе новыми нормами Уголовного закона. Поправки, окончательное принятие которых запланировано на 7 апреля, предполагают уголовное преследование за некоторые виды общественной деятельности.

Русский союз Латвии успокоил: пенсии Россия платить будет 20 28.03.2015

На днях прозвучала информация, которая заставила схватиться многих пенсионеров за сердце. А как же иначе, ведь законодатели посягнули на самое дорогое - российские пенсии, которые получают латвийские пенсионеры. А таких в Латвии ни мало - 21 тысяча человек, из низ в Латвгалии - более 3000.

Русский союз Латвии как проект, финансируемый «нациками» 21 01.10.2014

Наблюдатели на местах отмечают парадоксальный факт. Уже из нескольких источников поступили сведения о том, что представители национального блока призывают свой электорат голосовать за... Русский союз Латвии (РСЛ).

Опрос: "Центр согласия" по-прежнему лидер рейтинга 29.07.2014

Социологический опрос, проведённый центром социальных исследований Latvijas fakti свидетельствует, что партии "Центр согласия" удалось улучшить лидерские позиции, сообщает "Панорама" ЛТВ, ссылаясь на имеющиеся в ее распоряжении новые партийные рейтиги.

У здания правительства прошел пикет в защиту образования на русском языке 4 04.02.2014

У здания Кабинета министров сегодня прошел пикет в защиту образования на русском языке, организотором которого выступил Русский союз Латвии.

Сегодня в Риге пройдет пикет в защиту русских школ 04.02.2014

Сегодня с 11.30 до 12.30 напротив здания Кабинета министров состоится пикет в защиту образования на русском языке, который организует Русский союз Латвии. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.