Аренда земли (Даугавпилс)

В скором времени будет проведен аукцион на право аренды земли в Стропах 4 13.05.2021

В ближайшее время будет проведён аукцион на право аренды земельного участка в Стропах по ул. Дзинтару и ул. Кокнесес общей площадью 4348 кв м, где сейчас находится кемпинг Chill&Grill (SIA Lazko).

Проведут аукцион на право аренды земли под кемпинг в Стропах 20 10.05.2021

Градостроительная комиссия Даугавпилсской городской думы отклонила прошение фирмы SIA Lazko о продлении права аренды земельного участка в Стропах по ул. Дзинтару и ул. Кокнесес общей площадью 4348 квадратных метра на 30 лет без проведения публичного аукциона (на этом участке находится кемпинг Chill&Grill – прим.ред.).

Юридический отдел: на аренду земли под кемпинг в Стропах требуется аукцион 45 14.04.2021

Юридический отдел Даугавпилсской городской думы сделап официальное заключение, согласно которому муниципальный земельный участок в микрорайоне Новые Стропы, находящийся на перекрестке улиц Дзинтару и Кокнесес, и который на данный момент арендует SIA Lazko, не может быть арендован без проведения аукциона.

Приближенные к Е. Панкевич спешат получить в долгосрочную аренду землю и часть озера Стропы 48 10.07.2019

Журналисты портала Gorod.lv еще в апреле 2017 года рассказывали о подозрительном аукционе с одним участником - фирмой SIA Lazko (Chill & Grill), получившей право аренды стоимостью 236 евро в год (без учета налогов) и сроком на 5 лет на земельный участок в Стропах (Stropu Vilnis), площадь которого составляет 1,3 гектара.

Игорь Прелатов: Надеюсь, аукцион на обустройство мест отдыха для горожан пройдет без саботажа 18 02.07.2019

Сегодня в Даугавпилсе состоится аукцион на аренду земли для обустройства летних кафе на площади Виенибас, а также в Стропах рядом с пляжем. На этом аукционе будет определен победитель, который планирует оборудовать водные аттракционы на двух пляжах озера Большие Стропы. Заявки на участие подали несколько претендентов.

Дума сдаст в аренду участки земли около т/ц “Соло” 3 08.02.2018

Даугавпилсское самоуправление проведет аукцион на право аренды двух участков земли (по отдельности) в Центре города, около т/ц “Соло”. Такое решение принято депутатами на заседании думы 8 февраля.

Приближенные латгальской партии пользуются гектаром городской земли за 20 евро в месяц 16 30.06.2017

В апреле этого года, портал «Gorod.lv» писал о подозрительном аукционе об аренде земельного участка в Стропах. Претендентом на аренду являлась фирма SIA “Lazko”, владельцем которой являлется лицо, приближенное к Латгальской партии. Фактом аукциона были встревожены бдительные даугавпилчане.

Пастарс сдаёт в аренду 5700 кв метров земли ДОЦ за ноль евро 34 22.05.2017

Раскрыта тайна покрывательства со стороны городской думы Даугавпилса руководителя Даугавпилсского олимпийского центра Улдиса Пастарса, ранее судимого за изнасилование и не имеющего права руководить данным центром, исходя из требований закона "О защите прав детей". Об этом на своей странице в соцсети сообщил депутат Сейма Андрей Элксниньш (Согласие).

Нам пишут: аренда земли под гаражом вызвала шок у пенсионеров 4 31.03.2017

Читательница «Нашего города» Ядвига попала в затруднительную ситуацию, об этом рассказал редакции ее муж Виталий.

В парке на Эспланаде может появиться летнее кафе 10 08.11.2016

Во вторник, 8 ноября, в Департаменте городского планирования и строительства состоялось заседание градостроительной комиссии. В ее состав вошли мэр города Янис Лачплесис, главный архитектор Даугавпилса Инга Анцане, руководитель Строительного управления Валерий Лякса и другие специалисты.

В Даугавпилсе планируется возобновить работу киосков 10 22.05.2015

Даугавпилсская дума проведёт аукционы на право аренды земли, где находятся два неработающих на данный момент киоска.

Строительный департамент проигнорировал приказ исполнительного директора 3 23.02.2015

Строительный департамент Даугавпилсской думы проигнорировал распоряжение исполнительного директора думы Инги Голдберги и без её ведома вынес касающейся недвижимого имущества самоуправления вопрос на утверждение депутатов. 

Даугавпилсская дума переложит свои обязательства привести в порядок участок земли, сдав его в аренду 1 05.04.2014

Даугавпилсская дума проведёт аукционы на право аренды двух участков самоуправленческой земли — по ул. Менделеева 5 и Гайсмас, причём, сдав в аренду один из этих участков, самоуправление планирует также сэкономить на приведении в порядок территории.

Дума поставила ряд условий аренды земли для строительства завода в районе улицы Спалю 1 13.07.2012

Депутаты Даугавпилсской думы приняли единогласное решение сдать в аренду столичной фирме HI TECH ENERGY участок самоуправленческой земли по улице Спалю 12. Планируется, что на 123 гектарах, которые сданы в аренду на 10 лет, будет построен завод по производству торрефикационной биомассы.