Очереди

Фотофакт: бывшие клиенты PNB стоят в больших очередях во все городские филиалы банков 20 19.08.2019

Сегодня с самого утра во все банковские учреждения города выстроились большие очереди из горожан. В данный момент очереди из бывших клиентов приостановившего свою деятельность банка PNB заметно увеличиваются.

Мэр города и министр благосостояния проверили работу Центра обслуживания клиентов Социальной службы 14 17.05.2019

Вчера, 16 мая, мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш ("Согласие") и министр благосостояния Рамона Петравича (KPV) посетили Центр обслуживания клиентов Социальной службы (ул. Лачплеша).

Очередь из грузовиков скопилась на въезде в Силене со стороны Белоруссии 8 30.04.2018

Как сообщает портал Press.lv, Государственный таможенный комитет Белоруссии пояснил, с чем связано скопление транспортных средств на въезд в Литву и Латвию, передает belta.by.

Латвийцев предупреждают об очередях в аптеках с нового года 9 29.12.2017

Учитывая, что с начала нового 2018 года врачам необходимо будет выписывать рецепты, а фармацевтам в аптеках выдавать по ним лекарства через систему э-здоровья, получение медикаментов может занять больше времени, чем сейчас, предупреждает Латвийское общество фармацевтов (ЛОФ).

Фото выходного дня: даугавпилчане в очереди за кинозрелищами 26.03.2017

На этих выходных корреспондент портала Gorod.lv решил посетить кинотеатр Silverscreen. Но чтобы попасть на нужный сеанс, пришлось отстоять большущую очередь!

Д. Родионов: Управление социальных дел погрязло в очередях 41 20.05.2015

Ежедневно в Управление социальных дел Даугавпилса (УСД) за помощью обращаются сотни даугавпилчан. Людям приходится приходить по несколько раз, стоять в очередях, тратиться на получение всевозможных справок в других учреждениях, но УСД запрашивает все новые и новые документы.

В Латвии продолжается бум покупок в интернете – на почте растут очереди 27.01.2015

В последнее время в Латвии удвоилось количество людей, которые предпочитают совершать покупки в интернете по более низкой цене, чем в магазинах. Эти изменения больше всего чувствуют работники и клиенты почтовых отделений – очереди на почте постоянно растут, сообщает Skaties.lv.

Руководство Даугавпилса озаботилось перспективой возникновения очереди в пансионат 22.01.2015

Мэр Даугавпилса Янис Лачплесис и исполнительный директор городской думы Инга Голдберга посетили Даугавпилсский территориальный центр социального обслуживания пенсионеров (пансионат), чтобы на месте ознакомиться с его работой, обозначить круг основных проблем и найти пути их решения, пообщаться с клиентами учреждения, сообщает самоуправление.

Ушаков: через год в Риге не будет очередей в детские сады 28.08.2014

Следующий год будет последним, когда в Риге сохранится очередь в детские сады, заявил на пресс-конференции о готовности школ к новому учебному году мэр столицы Нил Ушаков.

Абитуриенты стоят в очередях у дверей вузов 02.07.2014

За полчаса после открытия Латвийского университета очередь абитуриентов составила уже неполную сотню человек, информирует радио MIX FM 102,7.

Завершающиеся в России каникулы проблем на границах с Латвией не создали 08.01.2014

Насколько известно, новогодние каникулы в России в этом году продлились ровно восемь дней — с 1 по 8 января. Именно в это многие россияне предпочитают путешествовать, в том числе, за пределами страны.

Опрос: на новый год в банках ожидаются огромные очереди 05.11.2013

В последние дни декабря этого года и первые дни января 2014-го почти четверть предпринимателей и жителей планирует посещение банковских филиалов, показал опрос Swedbank.

Цирцене: очереди на медуслуги есть даже в Скандинавии 1 20.09.2013

Очереди на получение плановых медицинских услуг — это нормальная мировая практика. Правда, в Латвии из-за нехватки финансирования пациентам приходится ждать слишком долго, заявила изданию NRA министр здравоохранения Ингрида Цирцене ("Единство").

На ликвидацию очередей в детсадах выделят деньги 05.08.2013

На ликвидацию очередей в муниципальных детсадах Министерство образования и науки (МОН) в этом году получит дополнительно 3,2 млн латов.

Руководитель УГДМ Даугавпилса: По понедельникам у нас выстраиваются самые большие очереди 29.07.2013

Сейчас, в летнее время, в Даугавпилсском отделении Управления по делам гражданства и миграции (УГДМ) выстраиваются большие очереди, чтобы оформить паспорт.

Из банка увозят на "скорой" 8 23.11.2011

Длинные очереди из даугавпилсских клиентов «Латвияс крайбанка», желающих открыть счета в других банках, спровоцировало заявление главы Банка Латвии Илмара Римшевича о скорой кончине некогда самого крупного кредитно-финансового учреждения страны.