Комментарии за 28.10.2011

А зачем вообще беседовать о политике с блондинкой? Это какая-то новая шутка? Равнозначно вы могли бы спросить мнение торговки семечками на рынке. Думаю, что она давала бы более серьезные оценки.
И вообще, кто такая эта Ольга? Блондинка, которая всю жизнь зарабатывала ртом и горлом?

Поздравляем! Возможно, приход в Думу честного, трудолюбивого, талантливого и порядочного человека Евгения Устинскова изменит к лучшему ситуацию в городе

Казнокрадство,алчность,безнравственность,корыстолюбие,безжалостность,кумовство,серость,крайне низкий профессиональный уровень - это совсем не полный перечень "достоинств" нашей правящей городской "элиты".

Аноним: Стадо диких шакалов. Одно слово - мусульмане! Жалкие, кровожадные трусы!

А что ты знаешь о исламе? Ты, гяур бестыжий, когда последний раз общался с правоверным? А у христиан что нелюдей меньше? Фашисты, крестоносцы, маньяки! Как ты можешь треть населения Земли презирать?
Почитай коран, пообщайся с правоверными и поймешь что ислам истина в последней инстанции, Аллах велик и Мухамед пророк его

Алекс: А я вот могу сказать что Валентин был не хуже других нынешних предпринимателей.И вообще о покойных(хочется верить что это не он.У него были и плюсы,и кому-то он был дорог)либо хорошо-либо помолчим.Авдеевич примите мои соболезнования.

moj muz rabotal v etoj firme,poverte,spasibo mne jemu skazatj ne za chto.i jesli eto ne on,pustj prochtiot o sebe otzivi.prijatno?

Дорогие наши земляки-наверное мы сами делаем что-то не так посмотрие в думе не так в детсадах а что творится в наших Калкунах-тоже правит клан и бедная мамаша ни чего не добилась -как правило семейство так и правит что в Калкунах что в Мемеле одно и тоже -почему КНАБ упускает такую мелочь что дочь кладовщик мамашка завфилиалом-или директор а муж завхоз-раньше это не допускалось а теперь все можно о время настало-может в следующем столетие

Что то РАГАНА стало часто открывать свой поганый рот.

Zena eto ta kotoraja rodila evu sina,a ne eta fiktivnaja s ukraini

Стандартное и типичное мнение абсолютного большинства латышей.
У вас ошибка - надо:...может быть интерес?.

Выборы скоро,убогие октивезировались.Продажный портал.Мне жаль мой город...

Малюхину надо было это паскудство на камеру снять и в полицию заявление.

Собственно это было видно и не вооружённым взглядом, но вот теперь есть и доказательства продажной сущности ЦСа.

Я из-за этих сук(другого слова не могу найти. это я про распространителей рекламы) попал на деньги. По сложившейся уже традиции я просто беру эту ёбанн..ю кипу и выбрасываю в мусорник. Ну и таким образом промахал письмо из ВИДа. В результате штраф и пени. Как они меня достали!-((((((

Подумай ещё раз, может, тогда поймёшь, что Дорофеев вёл себя ужасно, он оскорблял многих, придумывая несусветную грязь.За это он должен ответить.
Как должны ответить и все другие подобные люди.
Но это совсем не значит, что если пока не наказан Гарда, Дорофееву можно гадить на голову кому ни попадя.

покупатель/////: я всегда жду рекламные буклеты и по ним орентируюсь куда идти за покупками. Из 12 квартир в моём подъезде только 1 квартире ( хозяину) безразлична эта реклама. Остальные, как и я с радостью получают эти буклеты. Кому не нужна реклама, то могут на своих ящиках сделать наклейку, чтоб им не ложили рекламу . Я и мои соседи не получив рекламы, то и в тот магазин не идём , а только в тот от которого получили рекламу. Супернетто перестали приносить рекламу ( ул.Таутас) и я с соседями ходим в CENT, которые регулярно приносят рекламу. Кто богатый, то тех и раздражает реклама, а кто живёт на мизерную пенсию или маленькую зарплату ( таких большенство), то те радыы рекламе из магазина .

Ну так назовите свой адрес! И пусть к Вам тоннами эту макулатуру тягают! Будете ориентированы до...побэды!

А надо у Малюхина спросить,кто и что на пляже делает,уж он я думаю насмотрелся-у кого какого цвета трусы.А народ наш глупый и безпардонный.Озеро то большое.

Аноним: покупатель/////: я всегда жду рекламные буклеты и по ним орентируюсь куда идти за покупками. Из 12 квартир в моём подъезде только 1 квартире ( хозяину) безразлична эта реклама. Остальные, как и я с радостью получают эти буклеты. Кому не нужна реклама, то могут на своих ящиках сделать наклейку, чтоб им не ложили рекламу . Я и мои соседи не получив рекламы, то и в тот магазин не идём , а только в тот от которого получили рекламу. Супернетто перестали приносить рекламу ( ул.Таутас) и я с соседями ходим в CENT, которые регулярно приносят рекламу. Кто богатый, то тех и раздражает реклама, а кто живёт на мизерную пенсию или маленькую зарплату ( таких большенство), то те радыы рекламе из магазина .Потому у вас и зарплата мизерная, что вами как баранами управляют. Вы как собачки Павлова запросто поддаетесь дрессировке. Вам положили бумажку (кость), вы и рады к хозяину с виляющих хвостом бежать. :) А то что этот же товар в другом месте может дешевле стоить вы понятия не имеете. У кого мизерная зарплата нужно объединяться в общества по всем районам и создавать свою цепочку распространения информации. И надежнее и хлама нет.

я был в Израиле и там существуют тоже буклеты, тк это реклама магазина , но по домам не разносят , а висят на стендах в магазине. Но там и товар качественный ( а иначе не продаш и штрафы большие ) и денег у народа побольше, чем у наших латвийцев.
Почему вы так ненавидете бедных людей ? Разве пенсионеры виноваты в своей бедности ? Не все получают пенсию, как президент в 4.5 тысячи.
кто не жил на мизерную пенсию, то тот никогда не поймёт нужды этих людей.

аноним: жаль очень что наше государство довело нас до того что на всем надо экономить возьмите в магазин еще одного продавца который будет отвечать за ценники и с него можно будет требовать-а в этой ситуации женщиной считаю цены переписывать нельзя это конкуренты кругом надо головой думать

Считать вы можете что угодно. Хочу и записываю. НЕТ закона, прямо запрещающего мне это делать. НЕТ у магазина права, обыскивать меня. Ну и что теперь?

Inna: menja tam toze obmanutj xoteli.ja otdala v remont svoj telefon.tak kak u menja potux ekran,mne skazali 4to remont budet stojitj ot 5-18 Ls,smatrja 4to tam imeno slu4ilosj.Ja skazala jesli bolwe 5 ls.to ja togda delatj nebudu.I oni skazali 4to pozvonjat skazut kak da 4to/Spustja 1 denj mne pozvanila devuwka i skazala 4to telefon zdelali,i s menja 18 Ls.na 4to ja im skazala,4to telefon prosta nadobilo proveritj,a ne zdelatj.I ja powla k nim na Viestura v masterskuju,tam sidel muz4ina,i etoj devuwki nebilo na meste ,i mne on skazal 4to s menja 7 Ls.A popovodu 18 Ls on vobwe 1 raz sliwet.voobwem ljudi nexodite tuda devuwka kotoraja tam sidit vsex obmanivajet,i dengi k sebe v karman lozit!!!

Вот я и говарю (про эту Юлю)-мерзкий,гадкий человек!

Асфальт, который положили, пока что ровный, но весной станет дырявым, осталось полгода...

мечтатель. Подлость просто ужасающая! Подличают с именем Аллаха на устах. Разорят теперь свою страну в угоду Соединённых Штатов.И будут наслаждатсья законами шариата. И наступит у них не 21 век а 12 век. Что-ж Аллах свою паству так умом обидел?

Потому у вас и зарплата мизерная, что вами как баранами управляют. Вы как собачки Павлова запросто поддаетесь дрессировке. Вам положили бумажку (кость), вы и рады к хозяину с виляющих хвостом бежать. :) А то что этот же товар в другом месте может дешевле стоить вы понятия не имеете. У кого мизерная зарплата нужно объединяться в общества по всем районам и создавать свою цепочку распространения информации. И надежнее и хлама нет.

Под присмотр видеокамеры почтовые ящики и заявление в полицию. Задолбали своей рекламой.

Давненько уже туда не хожу,так-как их ремонта хватает только на неделю.

A tyt k gadalke ne xodi, a dumaju po logike. Zena smenaet muza na posty, sploshnie rodstvenniki vezde... i etogo uze xvataet... A pedofilov sredi deputatotov xvataet vezde... KNAB, a cto KNAB knabu zarpaltu gos-vo platit. Vi pojdete protiv svoeogo rabotodatelja??????? v 99% slucaev NET!

А можно узнать, завуч какой школы пивко попивает на диком пляже?

Аноним: надо всем писать жалобу на сайт думы, если к маю не сделают опять в следующем году купаться не где будет. нашей думе очень хочется чтобы мы не о своём здоровье заботились а о благополучии Малюхина. не дай бог мы его сон потревожим

Малюхину не понраву люди, которые пришли на городское озеро отдыхать и он ликвидировал место отдыха, которое создавали люди своими руками.
Так может узлом завязать трамвайные рельсы и зашвырнуть, тем жителям у которых рядом с окнами пролегают трамвайные пути ? Стоят автобусные и трамвайные остановки и тд ?

Горожанка: Наглое вранье!!! У меня на почтовом ящике и знак специальный висит, что не класть в яшик не адресованную мне почту, и надпись, чтобы рекламу в ящик не клали - ничего не помогает, каждый день полно этого мусора, что адресованную почту приходится просто в ящик запихивать почтальону, причем реклама на хорошей бумаге выполнена - видно, что мы хорошо платим этим магазинам....

в этом случае виноваты распространители буклетов и с такими людьми нужно проводить беседу руководителям магазинов от которых они разносят эти рекламы.
Моим соседям, которым положат не нужную рекламу , то они положат в определённом месте и её забирают те, кому эти буклеты нужны и в нашем подъезде не валяются рекламки.

A pochemu portale gorod.lv vdrug pojavilas statja iz nashei gazeti.Razvje Oglodkov i Guschin kupili i etot portal.Ochenj zalko chto Kuranova tak bistro prodalos ,ochen zalko chto takoi kagdato uvazajemi portal stal zanimatssa takimi delami.

menja tam toze obmanutj xoteli.ja otdala v remont svoj telefon.tak kak u menja potux ekran,mne skazali 4to remont budet stojitj ot 5-18 Ls,smatrja 4to tam imeno slu4ilosj.Ja skazala jesli bolwe 5 ls.to ja togda delatj nebudu.I oni skazali 4to pozvonjat skazut kak da 4to/Spustja 1 denj mne pozvanila devuwka i skazala 4to telefon zdelali,i s menja 18 Ls.na 4to ja im skazala,4to telefon prosta nadobilo proveritj,a ne zdelatj.I ja powla k nim na Viestura v masterskuju,tam sidel muz4ina,i etoj devuwki nebilo na meste ,i mne on skazal 4to s menja 7 Ls.A popovodu 18 Ls on vobwe 1 raz sliwet.voobwem ljudi nexodite tuda devuwka kotoraja tam sidit vsex obmanivajet,i dengi k sebe v karman lozit!!!

если у Белогвардейца были не позволительне комментарии, то почему его не забанили или не надо было пропускать его комменты .
На сайте NOVONEWS был комментатор NEGR, то его не пускали на этот сайт (2009г) почти год.
Демократия хорошо, но за свои слова надо отвечать.
Вот только почему никаких мер не принимают к Гарде и его "девушкам" ? дзинтарсы с высоких трибун говорят оскорбительные речи и тд ? Почему в этом случае правосудие молчит ?
я за свои слова всегда отвечу , что не скажеш об обещаниях многих депутатов, которые перед выборами обещают золотые горы и все блага мира.

Наглое вранье!!! У меня на почтовом ящике и знак специальный висит, что не класть в яшик не адресованную мне почту, и надпись, чтобы рекламу в ящик не клали - ничего не помогает, каждый день полно этого мусора, что адресованную почту приходится просто в ящик запихивать почтальону, причем реклама на хорошей бумаге выполнена - видно, что мы хорошо платим этим магазинам....

И даже в детстве яблоки из соседского сада не тырил?
И даже всегда улицу на "красный" не перебегал?
И даже ни разу "зайцем" не проехал?
И даже.... про современные "грехи", любого находящегося при власти, вообще молчу!