Иесалниекс объяснил, что такое латышский национализм 6

Янис Иесалниекс, http://vesti.lv
Янис Иесалниекс, vesti.lv
Националистические идеи в Латвии не означают русофобию. Об этом в своем Twitter заявил член Нацобъединения, парламентский секретарь Министерства юстиции Янис Иесалниекс.

«Латвийский национализм не равняется русофобии. Национализм – это помещение интересов латышей на первое место даже тогда, когда они в какой-то мере совпадают с интересами русских», — написал Иесалниекс. Об этом пишет Mixnews.

Он также прокомментировал политический диалог между нацблоком и партией «Согласие». Добавим, по различным данным, в Латвии проживают около 600 тысяч русскоязычных жителей.


Написать комментарий

Бред! Во главе угла доминируют интересы заокеанских хозяев.
Латыши разбежались по миру в поисках лучшей доли.

spasiba tibe Iesalnik, a ja to gljupij dumalj sto ti minja ruskogo prosta ninavidis

Если бы это действительно было так,то вполне вероятно,что Латвия начала бы приближаться по уровню жизни к Финляндии или Швеции.Жили бы дружно с соседями,налаживала бы отношения с теми странами,кто реально мог бы помочь.А вы,латыши,выбрали другой вариант.Вся ваша энаргия направлена именно на травлю русских.Не проходит и дня,что бы вы не нагнетали обстановку.То вам всюду шпионы мерещаться,то зелёные человечки,то танки с самолётами на вашей границе.Вы позволили даже обокрасть свою страну,только для того что бы всему миру,а особенно хозяину США продемонстрировать неприязнь к русским,и только потому,что так хочет САМ хозяин.Которому до вас нет никакого дела.При вашей беспрекословной преданности,хозяин желает захапать контроль над богатством России,попросту разворовывать её богатства,как он разворовывает Африку,часть Азии.фвфы этого не понимаете.Дураки.

"помещение интересов латышей на первое место даже тогда, когда они в какой-то мере совпадают с интересами русских»,

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ)
Подробнее: www.wikireality.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D…

Сравните, господин Иесалниекс !!! Если вы, конечно, имеете к этому способность!

По его виду можно судить и о умственных способностях, латыши почему вы не уже 25 лет не развиваете свою страну, не создаёте совместных предприятий с евространами, пора понять и не ждать , что россия больше вам не построит ничего , ни домов, ни заводов- кто вам мешает идти дальше- вы тупее китайцев,почему ваши президенты катаются по странам без толку, не привозя и не внедряя экономику не поднять, заводы не построить и безработицу не ликвидировать- вы третья страна на уровне с африкой

По его виду можно судить и о умственных способностях, латыши почему вы не уже 25 лет не развиваете свою страну, не создаёте совместных предприятий с евространами, пора понять и не ждать , что россия больше вам не построит ничего , ни домов, ни заводов- кто вам мешает идти дальше- вы тупее китайцев,почему ваши президенты катаются по странам без толку, не привозя и не внедряя экономику не поднять, заводы не построить и безработицу не ликвидировать- вы третья страна на уровне с африкой П

Зато, как гласит народная мудрость, 2 латыша могут создать 3 партии!

Написать комментарий