Детские и спортивные тренажеры в Стропах установят только зимой 8

Как стало известно журналистам портала Gorod.lv, установка детских и спортивных тренажеров в Стропах произойдёт в конце этого года и лишь в случае выделения Думой необходимого финансирования.

Так, на сегодняшний день в бюджете самоуправления деньги на обустройство пляжа не предусмотрены. Также не объявлена закупка на установку необходимого оборудования. По словам заместителя руководителя Управления Коммунального хозяйства Артура Джериньша, демонтированные турникеты не соответствуют технике безопасности. 

Напомним, что за сферы развития туризма и благоустройство публичных территорий отвечает третий вице-мэр Даугавпилсской городской думы Янис Дукшинский (Единство/Латгальская партия).

27.07.2018, 05:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы,зимой как раз самое время,нет слов

Фу, хорошо хоть не в 2025

То что не приносит доход главной крысе ,тормозится!

а каток зальют в мае :))))

Да не будет этого никакой зимой, сказано же, ЕСЛИ наша знаменитая дума выделит средства. А она их не выделит, потому что их не будет. Главное - прокукарекать.

И сколько будем любоваться на пустые места?Такое ощущение,что в думе только сейчас узнали ,что там должны быть установлены тренажёры,почему нельзя было всё это сделать раньше.Хотя чего ждать от хапуг работающих в первую очередь на свой карман

И правильно, обязательно в фуфайке и лыжах пойду. Фуфлыжник вобчем 🙄😊

Все пишут..воры ..хапуги....а они каждый раз у власти........ Тут походу мы дураки и нас за дураков держат.... Кого выбираем так и живем......

Написать комментарий