ДУ передал рижским медикам оборудование для диагностики Сovid-19 22

Даугавпилсский университет передал оборудование для диагностики Сovid-19 Рижской восточной клинической университетской больнице, информация об этом размещена на сайте высшего учебного заведения.

Чтобы способствовать ограничению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом Сovid-19, в связи с увеличением количества оплаченных государством исследований во время чрезвычайной ситуации Даугавпилсский университет безвозмездно передал в пользование лаборатории Рижской восточной клинической университетской больницы автоматизированную систему NucliSENS® easyMag®.

Это оборудование используется для быстрого и удобного выделения нуклеиновых кислот из различных видов биологических образцов. Отмечается, что данное оборудование до сих пор применялось в повседневной научной работе сотрудников ДУ.

24 марта , 15:15

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

A DRB ne nado??

А что, у них своего нет? Столица, блин.

A DRB ne nado?? Alekss

Нет. У нас все здоровы и не выявлено ни одного заражения, к тому же с таким руководителем все моментально выздоравливают.

a Daugavpilsu ne nado ?

Даугавпилс уже давным давно преболел, просто никто анализы не делал и все посчитали это гриппом...

Всё лучшее в Ригу

Вы как однояйцевые близняшки-сеструшки с майданутыми хохлами.У тех уже три депутата-бандеровца,шатающихся повсюду и неизвестно с кем подхватили вирусную заразу и у вас Кайминьш дошатался до того же.А теперь,изгнанный из виртуального правительства бухим шатается по Риге и изображает из себя зомби.

Что в нынешней украине- Гуляй поле нет власти,то и у вас правительство стало виртуальным,невидимым и ненужным.А если завтра война вы его вообще не увидите,даже в изгнании.

А вы думаете в нашей больнице есть специалисты кто сможет использовать это оборудование?))) Это же вам ни соковыжималка!

Все в Ригу, там люди, а что мы? Кто мы для столицы? А ДУ подлизал задницу, а вдруг зачтется и не лишат статуса университета.

Все в Ригу, там люди, а что мы? Кто мы для столицы? А ДУ подлизал задницу, а вдруг зачтется и не лишат статуса университета. Инара

Все уже давно решенное отбросье у лабатых хуторян.Высшее образование роскошь как советское наследие,от которого надо поскорее избавиться.

Вас ждет в лучшем случае обслуживание евробарделей,мытье унитазов у бюргеров и обслуживание престарелых немцев-ваших хозяев с 13 века,которым надо носить утки и подмывать им задницы.

Патриоты родного города, да уж.

Патриоты родного города, да уж. Гость

А ты патриотизмом тут не бери.Не пройдет.

С 91-го псевдострана расколота на граждан и негров-неграждан.А вначале пэтриоты от Народного как бы Фронта всем обещали равные права.Да латышам,вечным престебаям и прислужникам своим немецким баронам и польским панам верить-себя не уважать.Латгальцев они также обманули и Чангалами сейчас обзывают,хотя сами конченные Холуи Подпиндосники,а ранее за Гитлера грудью стояли и клялись ему служить в Ваффен СС.

Все уже давно решенное отбросье у лабатых хуторян.Высшее образование роскошь как советское наследие,от которого надо поскорее избавиться. Вас ждет в лучшем случае обслуживание евробарделей,мытье унитазов у бюргеров и обслуживание престарелых немцев-ваших хозяев с 13 века,которым надо носить утки и подмывать им задницы. Ну-ну!

Не надо обобщать, меня лично все, вами перечисленное, не касается по причине возраста. Моим детям тоже. Не все носят утки и подмывают задницы. Возможно с вашим образованием, вам большего и не дано.

Наш ДУ решил направить студентов на практику в юрмалу.прокуратура ждет Вас господа-подонки.
В стране карантин.Мы поедем только вместе с преподавателями.

Не надо обобщать, меня лично все, вами перечисленное, не касается по причине возраста. Моим детям тоже. Не все носят утки и подмывают задницы. Возможно с вашим образованием, вам большего и не дано. Инара

Но так вы может лижите бюргерские задницы и за это нормально по вашим чухонским меркам платят?Счастья вам и не потерять ценной работы.

A DRB ne nado?? Alekss

в DRB к сожалению пользоваться им неумеют ))

самим типа не надо?

в DRB к сожалению пользоваться им неумеют )) pejsmen

студентов научили и там научили бы

Но так вы может лижите бюргерские задницы и за это нормально по вашим чухонским меркам платят?Счастья вам и не потерять ценной работы. Угу-гу!

Лижешь ты, и хорошо, если свои яйца.

Лучше Предложите Риги дешёвую рабочую силу из Даугавпилса. Не надо нам хлеба, Работу Давай.

Написать комментарий