На новых теннисных кортах в эту субботу пройдет первая тренировка для молодежи 8

Из-за чрезвычайной ситуации (ЧС) в Латвии, которая продлится до 9 июня, организаторы заявленного турнира приняли решение перенести первый большой городской теннисный турнир для юношей (до 16 лет), а вместо него, в этот же день провести тренировку для молодежи.

“Поскольку полноценные соревнования пока невозможны, в эту субботу, 30 мая, будет проведена первая тренировка для молодежи”, - сообщил депутат Даугавпилсской городской думы Михаил Лавренов. И рассказал о подробностях тренировочного процесса:

“30.05. на новых теннисных кортах пройдет первая дружеская встреча для парней и девушек до 16 лет. Будут соблюдены все требования безопасности, благо теннис - спорт бесконтактный.

Максимальное количество участников будет снижено до 12. На самих кортах же будут находиться только сами игроки. Начало регистрации в 9.00. 

Если количество желающих будет больше, то тренировку проведут в течение двух дней - 30 и 31 мая.

Огромная просьба к участникам, родителям и зрителям во время тренировки соблюдать дистанцию, не толпиться (места вокруг кортов достаточно), пользоваться средствами дезинфекции и учитывать другие меры безопасности”, - призвал М. Лавренов.

Напомним, что у Дворца культуры (микрорайон Химия) обустроены три новых теннисных корта - благодаря Илье Рочко, который сделал это при помощи самоуправления, вложив в это благое дело свои личные деньги.

28 мая , 09:05

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

у меня простой вопрос. кто тренер? есть ли у него соответствующее образование для работы с детьми ?

у меня простой вопрос. кто тренер? есть ли у него соответствующее образование для работы с детьми ? artur

Тоже интересует. А то Смыслов зажрался - нужен адекватный детский тренер, обучающий с нуля.

Зачем вам тренер, видимо это любительские тренировки.это как каток в центре города, бери коньки и катайся. Так и здесь , ракетку в руки и вперёд.

Одно нытье в коментах..вас что насильно заставляют пользоватся кортами??

Люди решили провести тренировки на открытом воздухе. Теннис - это не борьба, обниматься не надо. Двое игроков лупят по мячику, находясь в 50 метрах друг от друга. Сыграв, записывают счёт, а после смотрят, кто лучше сыграл. Зрители стоят за забором на расстоянии 2 метров друг от друга. Где вы здесь видите соревнования, поборники высокой морали и духовности из Латгальской партии и Даункома?! Особенно, в свете того, что с 1 июня открываются все детские лагеря в Латвии. Не до чего больше дое.аться?

Люди решили провести тренировки на открытом воздухе. Теннис - это не борьба, обниматься не надо. Двое игроков лупят по мячику, находясь в 50 метрах друг от друга. Сыграв, записывают счёт, а после смотрят, кто лучше сыграл. Зрители стоят за забором на расстоянии 2 метров друг от друга. Где вы здесь видите соревнования, поборники высокой морали и духовности из Латгальской партии и Даункома?! Особенно, в свете того, что с 1 июня открываются все детские лагеря в Латвии. Не до чего больше дое.аться? Похоронное бюро на ул.Елгавас

Пора бы уже Похоронному бюро на Елгавас расшириться в сторону Черепово на одно здание.

Спасибо, больше инфы, когда, почём и т. д

Здорово было бы открытие с показательной игрой звезд нашего тенниса

Написать комментарий