Срок завершения работ на Юдовке зависит от погодных условий и эпидемиологической ситуации 20

Предприятие Daugavpils ūdens в очередной раз отчиталось перед депутатами Даугавпилсской думы о ходе проекта развития централизованных систем водопровода и канализации на Юдовке.

На данный момент работы в микрорайоне приостановлены из-за погодных условий. Если будет возможно, во второй половине марта возобновятся работы на небольших улочках.

Также в отчёте сказано, что предприятие получает много жалоб от жителей Юдовки, которые сразу передаёт подрядчику, который устраняет недостатки. Особое внимание уделяется улице Ауструму, по которой хотят автобусы.

Срок выполнение работ по проекту зависит от погодных условий и эпидемиологической ситуации, сообщили депутатам

На 15 марта предприятие выдало технические условие на подключение к сетям по 92 адресам, согласовало 40 комплектов технической документации и получило 17 заявок на подключение к сетям с софинансированием думы.    

Как ранее сообщал мэр Даугавпилса Игорь Прелатовзавершить работы по проекты предполагается в сентябре-октябре 2021 года.

Напомним, что проживающие на Юдовке горожане вынуждены мириться с ужасающими условиями из-за состояния дорог.


Написать комментарий

Плохому танцору и ети мешают!

Да знаете куда идите кто за это будет отвечать ?

Так обещали ведь закончить до 31 декабря прошлого года. Как все это понимать? Договор уже давно истёк. Что это за бесхозяйственность???

Так обещали ведь закончить до 31 декабря прошлого года. Как все это понимать? Договор уже давно истёк. Что это за бесхозяйственность??? Игорь

Иди и требуй своё, если уверен в своей правоте. А здесь скулить глупо и бесполезно. Здоровья!

Да знаете куда идите кто за это будет отвечать ? Ден

Они никуда не пойдут, а вот вы уже туда пришли в (опу). Вас обувают, а вы это позволяете. Безнаказанность порождает беспредел.

Любопытно- при чем тут эпидемиологическая ситуация?

Любопытно- при чем тут эпидемиологическая ситуация? ???

Да клещи повылазят -- работать станет страшно...

Ха! Как это в стиле Лагрона. Замаханулись на такой проект и жидко обделались, да так что вонь должна чувствоватся у Лачика в комнате. в принципе для Лагрона это нормально, достаточно вспомнить как жидко обделались с ДКХ. Ну а с Лагроном уже тупо никто не хочет сотрудничать ибо подрядчикам деньги не платят. Отдали бы хотя бы Биндерсу, у тех и ресурсвов поболше и опыта, но ведь как там кричали типа что будет на 400 тысяч или сколько там дешевле, и вообще Биндерс всех достал, ну так вот, получайте местных, как вам?.

О как! Уже даже известны причины по которым работы не будут выполнены в оговоренный срок!

Зачем нужно было снимать асфальт по всей центральной улице если знали что будет такой колапс.ездить и разбивать автомобили. На автобус топать пожилым людям по грязи пробиваясь между экскаваторами. И ёще хотите чтобы кто нибудь платил по 3000 - 6000 за подключение.стыдно

Так обещали ведь закончить до 31 декабря прошлого года. Как все это понимать? Договор уже давно истёк. Что это за бесхозяйственность??? Игорь

Похоже штрафные санкции тикают кому-то, кому только - непонятно

Зачем нужно было снимать асфальт по всей центральной улице если знали что будет такой колапс.ездить и разбивать автомобили. На автобус топать пожилым людям по грязи пробиваясь между экскаваторами. И ёще хотите чтобы кто нибудь платил по 3000 - 6000 за подключение.стыдно Цыг

ИМ стыдно не бывает. им бывает только МАЛО. Весь город разрыли, портят все, что могут и только карманы оттопыривают.

А на улице Циетокшня срок окончания работ тоже впоследствии будет объявлен как зависящий от погодных условий и от пандемии?

Да ну? Значит от Даугавпилс уденс и от подрядчиков не зависит ровным счётом ничего. Клоуны, пандемия им виновата, погода. Почему то Лидл на Новостройке строится и похоже, что пандемия им не помеха.

Зачем нужно было снимать асфальт по всей центральной улице если знали что будет такой колапс.ездить и разбивать автомобили. На автобус топать пожилым людям по грязи пробиваясь между экскаваторами. И ёще хотите чтобы кто нибудь платил по 3000 - 6000 за подключение.стыдно Цыг

Подожди, толи еще будет, заедь на Гриву на Ул. Сколас от Стару до Бишу так асфальт подняли, что заборы стали до калена .

ваша юдовка подождёт до 31 декабря. он вам не говорил в каком году . я вот3 года жду вот 25 января исполнилось сказал будучи 1 зам мэра сказал на приёме вам ответят по вопросу уборки улицы около дома. у нашего прилатого свои законы своя правда. они вот с янковской думают как освоить деньги до выборов. ведь они не за что в городе не несут ответствености. а совесть вещь не материальная её отсутствие всегда несёт выгоду.

Что они придумают когда аэропорт завалят?

Любопытно- при чем тут эпидемиологическая ситуация? ???

Ну это типа чихать они на всех хотели. Когда перехотят тогда и закопают .

А на улице Циетокшня срок окончания работ тоже впоследствии будет объявлен как зависящий от погодных условий и от пандемии? Маска

На Крепостной теперь рельсы будут ложить года ДВА.ЭТО латышавкия!

А скоро - выборы, выборы...кандидаты...?

а мер и ко как минимум один район города против себя настроили.

Написать комментарий