Фотофакт: в Даугавпилсе начался демонтаж всех уличных павильонов на Центральном рынке 33

Начался демонтаж уличных павильонов на территории Центрального рынка Даугавпилса. Напомним, что эти павильоны были закрыты еще в прошлом году, а некоторые из них и снесены.

Арендаторам этих лавок, которые ранее продавали одежду, обувь, хозяйственные товары и другие вещи, были предложены места для торговли в больших павильонах Ditton Nams.

На данный момент часть территории вещевого рынка уже огорожена забором, проход от мясного и других павильонов, а также с “Зеленого рынка” пока не закрыт (на пятницу, 16 апреля).

О перестройке части уличного рынка, который находится в квартале улиц Кандавас и Виестура мы писали ЗДЕСЬ.

Напомним, что в ноябре прошлого года был презентован проект реконструкции центрального городского рынка и торгового центра Ditton. Как он может выглядеть - можно посмотреть ЗДЕСЬ.

После презентации проекта стало известно, что после его окончательной разработки, он будет вынесен на общественное обсуждение.

Только в случае одобрения большинством горожан этой идеи его можно будет реализовывать, проинформировали в Департаменте городского строительства и планирования самоуправления.

16 апреля , 16:50

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.

рассаду где будем покупать?

Держите карман шире, не будет никакой реконструкции рынка. Это развод для лохов. Киоски снесли, чтобы загнать торговцев вовнутрь на более дорогую аренду, откуда уже начался массовый исход и каждый день освобождаются места.

у нас на первых этажах ни хрена не продаётся ...а тут ещё в небоскреёбе...ну смешите народ и дальше своей архитэктурой.... смех один....

С каких пор ангары в 10-15 этажей, вдруг, стали небоскребами?

так на вертолетах все будут летать...зачем автостоянка?.. *

А муниципалы ,где штрафовать будут ?,тоже ввоздухе

рассаду где будем покупать?

В частном секторе, за торговое место платить не надо , будет дешевле, только приезжайте,будем рады

Нью-Васюки. в этом небоскребе пройдет междупланетный чемпионат по шахматам, а потом разместится мировое правительство. очевидно, что одного небоскреба недостаточно, надо сделать виадук от Строп с выездом на крышу, а рядом построить космодром. Муму

👍🤣

С каких пор ангары в 10-15 этажей, вдруг, стали небоскребами?

а у тебя с чувством юмора того?..напрочь отсутствует?..
народ ехидничает по поводу небоскребов - не надо так серьезно к жизни относиться...

и это вся стоянка для машин?

Что с мозгами ? Стоянку...в центре города.
Так это рынок или стоянка ?

и это вся стоянка для машин?

Что с мозгами ? Стоянку...в центре города.
Так это рынок или стоянка ?

Что с мозгами ? Стоянку...в центре города. Так это рынок или стоянка ? Мимо проходил

походу именно твои мозги проходили мимо тебя...ты хоть видел сколько машин на стоянках вокруг базара в воскресные дни?..

Эхх, как вчера было, помн стоял на картонке в мороз, и мерил джинсы.
А ещё как в этих ларьках можно было купить картриджи для сеги и денди.
Эх, уходит эпоха...

походу именно твои мозги проходили мимо тебя...ты хоть видел сколько машин на стоянках вокруг базара в воскресные дни?.. *

возможна и стоянка, но стопудово будет платной!

Ждем Акрополис в Даугавпилсе ^))

Эхх, как вчера было, помн стоял на картонке в мороз, и мерил джинсы. А ещё как в этих ларьках можно было купить картриджи для сеги и денди. Эх, уходит эпоха... Гомеопат

а я говорящий будильник купила ...китайский - говорит с сильным акцентом...но до сих пор работает - эх,умели же делать вещи,хоть и китайские...)))

а я говорящий будильник купила ...китайский - говорит с сильным акцентом...но до сих пор работает - эх,умели же делать вещи,хоть и китайские...))) *

А мне там UFO купили и картридж 1000+1☺

Этот небоскреб - типа паркинг будет? или как?...а то смотрю парковочных мест вроде как поубавилось - кругом газоны и островки из булыжника...Такое впечатление,что у нас залежи булыжника открыли и лепят его во все места... *

Там как я понял, От максемы будет заезд на двух этажную парковку.

и это вся стоянка для машин?

Как я понял. Площадь стоянки останется прежней только в два этажа. Эти строения займут место от мясного и до узбекского хлеба. Только я не пойму что овощной навес тоже сносить будут?

рассаду где будем покупать?

На 8-ом этаже, второе место справа

Хоть карбюраторный цех автобусного парка оставьте для истории.

Ну....времени и так мало.. А таскаться по этажам...не...я так точно не буду.

Написать комментарий