В Эстонии в детском саду малыша засыпало песком. Ребенок – в тяжелом состоянии 3

Сегодня, 27 апреля, после 12:00 центр тревоги получил сообщение, что в расположенном в Саку детском саду произошел несчастный случай с четырехлетним ребенком, скорая помощь доставила его в больницу.

Полиция пояснила, что на основании собранной информации стало известно, что несчастный случай произошел в расположенной на территории детского сада песочнице. В процессе игры ребенок упал в выкопанную в песке яму и потерял сознание из-за нехватки воздуха.

Во время происшествия на улице находились и воспитатели, одна из них обнаружила, что произошло, и тут же начала реанимировать ребенка. Меньше чем за 10 минут на место прибыли полиция и скорая помощь, которая продолжила реанимацию и увезла малыша в детскую больницу.

«На место прибыли криминалисты и полицейские, которые провели первичные следственные действия. Для помощи персоналу на место были отправлены сотрудники Помощи жертвам, которые оказывают психологическую поддержку персоналу и родителям. Ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице», – сказал оперативный дежурный Пыхьяской префектуры Кайдо Саарнийт.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о нанесении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Все точные обстоятельства этого несчастного случая устанавливаются.

Следствие в числе прочего должно дать ответ на вопрос, почему ребенок оказался под песком и как долго он там находился.

28 апреля , 10:30

Mixnews.lv

Фото: Postimees.ee/Sander Ilvest


Написать комментарий

Kak tak ? Cto tam za pesocnica ? Kak mozno vikopatj takuju jamu,cto rebjonok upal. Bred.

Kak tak ? Cto tam za pesocnica ? Kak mozno vikopatj takuju jamu,cto rebjonok upal. Bred. E.K.

Аналогично. Что за песочница? Может песок привезли, а раскидать не успели? Гора могла осыпаться. Уж не знаешь, чего бояться...

скорее всего мелкий упал носом в песок,а сверху взгромоздился другой такой же малявка...воспитатели не сразу могли заметить,если никто не кричал и не плакал...вот пострадавший и надышался песком
малышня в таком возрасте,когда не осознают серьезности поступков...

Написать комментарий