Правительство отменило требование использовать маски на открытом воздухе с интенсивным потоком людей 28

Во вторник правительство отменило требование использовать маски на открытом воздухе в местах с большим потоком людей, например, местах уличной торговли, организации общественного питания на открытом воздухе, в образовательных учреждениях, группах психологической терапии, агитации, богослужениях и детских лагерях.

Как поясняется в поправках к правилам Кабинета министров о мерах эпидемиологической безопасности по ограничению распространения инфекции "Covid-19", теперь, когда кумулятивный показатель заболеваемости "Covid-19" за 14 дней упал ниже 200 случаев на 100 000 населения, эти требования могут быть пересмотрены.

Поправки также предусматривают, что справку о вакцинации, тестировании или факте перенесенного "Covid-19" в бумажной форме можно будет получить в отделах обслуживания клиентов самоуправлений.

А также впредь в системе э-здоровья можно будет делать отметку о прививке от Covid-19, сделанной за пределами Латвии. Сначала можно будет отмечать вакцины, утвержденные Европейским агентством лекарств, а позже к ним будут добавлены вакцины, утвержденные Всемирной организацией здравоохранения. Это пометку могут получить лица, имеющие право на бесплатную вакцинацию в Латвии.

15 июня , 17:50

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий
Показать предыдущие 8 комм.

отменяются и отменяются всякие ограничения, но мне вдруг вспомнились слова моей бабушки - "рано пташечка запела, как бы кошечка не съела" ! а не будет ли повторения прошлой осени?

Скафандр надень! Вот это меня тронет)))

Зря твои родители презерватив не надели голодранцы.

Зря твои родители презерватив не надели голодранцы.

Вообще то, мои родители давно на том свете. И, если что! Они меня в капусте нашли, вот так...

Ну если только это люди заболевшие ковидом, не сидящие дома на карантине, тогда понятно. А так, это уже зомби, а не люди!

В Японии, в Китае многие и раньше носили маски. Вряд ли они зомби.

Вообще то, мои родители давно на том свете. И, если что! Они меня в капусте нашли, вот так... Особо одарённому посвящается!

похоже в квашенной! :))))))

В Японии, в Китае многие и раньше носили маски. Вряд ли они зомби.

Токио самый грязный город в мире и Китай не отстаёт по смогу . Вот и ходили в масках . Да и населения столько, что яблоку негде упасть .
Раздули кадило и страшилок, а от гриппа тоже многие умирают и умирали , но такой кипешь не стоял. Ковид тоже никуда не исчезнет . Кто всего боится, то носите костюмы химзащиты . Ваше право.

похоже в квашенной! :)))))) огородник

Огородник кончай квасить, ты уже себе весь мозг проквасил)))))

Вообще то, мои родители давно на том свете. И, если что! Они меня в капусте нашли, вот так... Особо одарённому посвящается!

Ты бы мудила ,моими словесами не сыпал бы, особливо про одарённость у меня списал на контрольной. Как не стучи ластами, но ты знаешь где это слизал, ничтожество недоразвитое. Я понимаю, тебе больно, но радуйся, что не в личку говорю. Больней было бы в 100 крат, утырок.

"Оптимист" сегодня дешифровался и твоя очередь наступит. Валяй, груби, но знай...

Огородник кончай квасить, ты уже себе весь мозг проквасил)))))

рад бы, да некогда! вырастил на свою голову поле капусты, теперь вот хожу по рядам, дебилов из неё вытаскиваю и топлю, что бы не нашёл ни кто! :))

рад бы, да некогда! вырастил на свою голову поле капусты, теперь вот хожу по рядам, дебилов из неё вытаскиваю и топлю, что бы не нашёл ни кто! :)) огородник

Танаев с Курмелёвыми тоже это делали потом в КПСС ВСТУПИЛИ. Пошли по пути Франциска Ассиского. Нищета оказалась в топе.

Ты бы мудила ,моими словесами не сыпал бы, особливо про одарённость у меня списал на контрольной. Как не стучи ластами, но ты знаешь где это слизал, ничтожество недоразвитое. Я понимаю, тебе больно, но радуйся, что не в личку говорю. Больней было бы в 100 крат, утырок. "Оптимист" сегодня дешифровался и твоя очередь наступит. Валяй, груби, но знай...

Я вижу как тебе больно. И мне тебя жаль., ну так, немного.

а какое ваше сра*ое дело, в маске я хожу по улице, или нет, тебя это что, трогает?! Интересно

Нет, смешит. Спросите у психотерапевта о людях, которые без маски чувствуют себя голыми.

Ну и правда , какое кому дело - хочу хожу в маске ! Не хотите - не носите ! Если бы переболели ковидом - не осуждали бы людей !!!

Маски в грязных корманах , маски в грязных сумках НЕДЕЛЯМИ ЛЕЖАТ ! Вот вам и зараза в рот !

отменяются и отменяются всякие ограничения, но мне вдруг вспомнились слова моей бабушки - "рано пташечка запела, как бы кошечка не съела" ! а не будет ли повторения прошлой осени? Даа

Будет, обязательно будет. И Новый Год будет, как прошлый. Вангую.

а какое ваше сра*ое дело, в маске я хожу по улице, или нет, тебя это что, трогает?! Интересно

А масочку часто меняешь? Каждые 20 минут или хотя бы раз в день? Или с осени в одной и той же?

А эти идиоты из правительства бывают летом в помещениях в масках? Или специально издеваются, чтобы вакцинировались? Это добровольная вакцинация? Это принуждение и дискриминация.

заработаем болезни дыхательных путей отмените маски в торговых центрах или родственницу свою на день поставьте работать быстро все решится когда рожа прыщами пойдет

Неужели. А кто то использовал? Не считая добровольцев!!!

А была возможность не использовать? На ярмарку не зайдёшь, полицаи не пустят

Ну и правда , какое кому дело - хочу хожу в маске ! Не хотите - не носите ! Если бы переболели ковидом - не осуждали бы людей !!! Про

Переболели, поэтому и обсуждаем тех, кто не ковидом не болел, а крыша уже съехала.

Написать комментарий