Домбрава требует немедленно изгнать из страны участвующих в беспорядках беженцев 39

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава потребовал от Управления по делам гражданства и права выслать из страны просителей убежище, которые участвовали в беспорядках в Центре приема беженцев «Муцениеки».

Об этом, приложив письмо с заявлением, депутат рассказал в социальных сетях.

«Они без приглашения пришли в наш дом. Латвия дала им убежище, а они организовали беспорядки и выбросили выданную им еду. Я послал заявление, чтобы этих персон ограничили от других и по возможности скоро выслали прочь из Латвии», - написал политик в Твиттер.

Как сообщалось, во вторник, 7 сентября, в центре был объявлен карантинный режим для контроля ситуации с Covid-19. Это решение основано на распространенности Covid-19 в стране и на том факте, что только около 50% просителей убежища вакцинировались от Covid-19.

Жители центра выразили недовольство введенным карантинным режимом. Десятки просителей убежища, в том числе дети, собрались у забора на территории центра. Соискатели перебросили через забор несколько ящиков с едой, а несколько детей забрались на забор. Соискатели говорили, что готовы объявить голодовку.


Написать комментарий
Показать предыдущие 19 комм.

Ровнять мы умеем. Немцы ещё когда научили

Эти беженцы скоро покажут где раки зииуют. Да так,что мало не покажется. Это вам не ваши тихие русские,над которыми вы издеваетесь.

Дать пиздюлей и показать где их место:)

Нужно Домбраву впустить к ним за забор. Пусть разруливает ситуацию и берёт нескольких себе домой.

Экие Вы злые!А может их просто подарить соседям? Той же Польше или Германии. Подкинуть в конце концов...неужто ума не хватает?

Это его предвыборная платформа. Ничего он несумеет сделать .Одно он умеет 16 марта отмечать и пакостить русскоговорящим Левыи

вы правы

Домбрава требует немедленно изгнать из страны участвующих в беспорядках беженцев
**********
Кто в беспорядках не участвует , то всех беженцев оставить в стране ????
Хороший избрал пиар и многие на это повелись и забыли про 16 марта и отношения к русским .

правильно. Беженцев и самого домвраву за компаню. И тогда у этой страны есть шанс остаться страной.

Лучше беженцы, чем фашисты...

Одна только фамилия - Домбрава, вызывает у русских фашистов жжение в области заднего прохода. Ничего нового😁 Главный врач психиатрической больницы

ох и любишь ты задние проходы, постоянно о них пишешь! :))))))))

Латыский рвутся изучать азбуку.

Ну что местные русские плохие были? Зато спокойные, всё переварят.
А эти устроили недовольство. Не понравилось. Ну так давайте им свой латышский и танцы.

Везёт Европа к себе дармовую рабочую силу, так и нам с этого товара прибыль должна быть. А уж мы этот товар в лучшем виде им поставим. За достойную плату. И на Ковид проверим, и привьём. И в стремена поставим. Цивилизацию так сказать, внушим.))) 1

Вы кого рабсилой называете? Этих что-ли, типа беженцев? Да они в жизни не работали и никогда дальше работать не будут. В Европе они не работают, если, хотите знать..

Круто...
Уже не далёк тот день, когда титульные прибегут просить помощи у русскоязычных. спасать валоду...
А стоит ли помогать...у каждогого свой язык...сами спасайте...главное в колодец не плевать...

Вы кого рабсилой называете? Этих что-ли, типа беженцев? Да они в жизни не работали и никогда дальше работать не будут. В Европе они не работают, если, хотите знать.. Enigma

Не наша головная боль, для чего туземцев туда берут. Главное, строго соблюдать свой интерес.

Не наша головная боль, для чего туземцев туда берут. Главное, строго соблюдать свой интерес. 1

Беженцы взбрыкнулись -и Домбраве не понравилось -ДА это далеко не затюканные Русские -к которым в стране привыкли -что они такие беззубые .

Вы кого рабсилой называете? Этих что-ли, типа беженцев? Да они в жизни не работали и никогда дальше работать не будут. В Европе они не работают, если, хотите знать.. Enigma

Поэтому Дания ужесточает правила выплаты пособий. Кто не работает, тот не получает. Собираются неработающих получателей пособий отправить на пляж собирать мусор. Скоро вся эта толпа понесется бегом из Дании. Особенно много неработающих мусульманских женщин.

Одна только фамилия - Домбрава, вызывает у русских фашистов жжение в области заднего прохода. Ничего нового😁 Главный врач психиатрической больницы

Больной, быстро поставь табличку на место! Иначе санитаров позову, будешь в мягкой комнате ночевать...

а чё не нравятся чёрные.это только с русскими могёте бороться а эти вас быстро на место поставят.кстати.они быстро учат языки.а латышам только это и надо.будут черножёпые латыши.прикол.

Необходимо избавляться от этих беженцев, не такие они бедные, что платили огромные деньги , чтобы попасть в Европу. Чем быстрее это будет сделано, тем спокойнее будет в стране. Это же зброт полный , для них ничего ценного нет, стадо баранов.

Написать комментарий