Bolt в целях безопасности вводит автоматическое замедление у школ 11

В целях безопасности предприятие Bolt введет автоматическое замедление до 15 км/ч около большинства школ и детских садов. Об этом сообщается на официальной странице Bolt в Facebook.

На данный момент максимальная скорость электросамокатов достигает 25 км/ч. В компании заявили, что до конца скутерного сезона электросамокаты будут автоматически сбрасывать скорость до 15 км/ч около школ и детских садов в тех городах, где доступны самокаты Bolt.

Карлис Кезберис, региональный менеджер Bolt в Латвии рассказал, что предприятие также совершает работу над опасными привычками водителей электросамокатов. Речь идет, к примеру, о катании вдвоем на одном самокате.

Ранее в эфире радио Baltkom преподаватель и исследователь РТУ Юрис Крейцбергс рассказал, что зачастую двухколесный транспорт мешает машинам на дорогах и пешеходам на тротуаре, так как во время езды на нем люди чувствуют привилегии.

13 сентября , 05:00

Mixnews.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

В целях безопасности вообще убрать нужно этот Болт из города. Он опасен, как для ездоков, так и для пешеходов. Эту безумную езду никто не контролирует. Хотя это прямая обязанность полиции .. Рано или поздно это закончится судебными исками к Болту и властям города. Во многих странах это самокатное безумие запрещено в таком виде

В целях безопасности вообще убрать нужно этот Болт из города. Он опасен, как для ездоков, так и для пешеходов. Эту безумную езду никто не контролирует. Хотя это прямая обязанность полиции .. Рано или поздно это закончится судебными исками к Болту и властям города. Во многих странах это самокатное безумие запрещено в таком виде Игорь Чернявский

В целях безопастности предлагаю запретить Игоря Чернявского и вышвырнуть его куда нибудь на Деменскую помойку. Таким как он не место в городе, да и для процевтающей Европы и Латвии в целом он и автомобилисты кстати представляют очень высокую опастность, один из сотни пунктов это за то, что он не поддерживает зкологический вид транспорта а значит всеми руками за вредоносные выбросы в эко систему, такие как он и ему подобные голосовали всеми руками ЗА мусоросжигательный завод на Химии. Считаю что на Деменской свалке ему самое место, там тишина и покой среди ему подобных.

Во многих странах это самокатное безумие запрещено в таком виде Игорь Чернявский

Пересчислите, пожалуйста, те страны! Или Вы обыкновенный 3,14здобол?

Пересчислите, пожалуйста, те страны! Или Вы обыкновенный 3,14здобол? Горожанин

А в каких странах , езда на самокатах разрешена по дороге без шлемов и двое, троем?! В Германии, Испании, только по велодорожкам. И у нас так будет, вопрос времени, пока ребенок какого нибудь политика у власти не поломает себе шею и голову на самокате.

В целях безопастности предлагаю запретить Игоря Чернявского и вышвырнуть его куда нибудь на Деменскую помойку. Таким как он не место в городе, да и для процевтающей Европы и Латвии в целом он и автомобилисты кстати представляют очень высокую опастность, один из сотни пунктов это за то, что он не поддерживает зкологический вид транспорта а значит всеми руками за вредоносные выбросы в эко систему, такие как он и ему подобные голосовали всеми руками ЗА мусоросжигательный завод на Химии. Считаю что на Деменской свалке ему самое место, там тишина и покой среди ему подобных. Илья Пичугин

Смотри как бы сам на помойке не оказался, недалекий. Германия, Испания, Франция уже избавляется от этого опасного недосредства.. Только по велодорожкам и 6км в час. В шлеме. Если нарушил, штраф 2 тысячи евро, или даже уголовная ответственность.. Прежде чем писать что либо , включай мозг, а не эмоции ..

А в каких странах , езда на самокатах разрешена по дороге без шлемов и двое, троем?! В Германии, Испании, только по велодорожкам. И у нас так будет, вопрос времени, пока ребенок какого нибудь политика у власти не поломает себе шею и голову на самокате. Игорь Чернявский

Т.е. перечислить те страны, о которых вы говорили, что запрещено ездить на самокатах, вы не можете!
Что и требовалось доказать. Вы показали себя 3,14здоболом, батенька!!!

Тогда пусть и делают в этой зоне дешевле тариф, так как за пересечение этого участка потребуется больше времени и денег

Пичугин, никто не против самокатов, а против бестолковых самокатчиков. И не надо хамить и оскорблять, вежливый вы наш.

Ещё надо возле каждого пешеходного перехода замедление, а то неглядя, со всей дури выскакивают, причём так внезапно, не поймёшь откуда выскочил. Болталоиды-самоликвидаторы правила соблюдать тоже должны.

В целях безопасности вообще убрать нужно этот Болт из города. Он опасен, как для ездоков, так и для пешеходов. Эту безумную езду никто не контролирует. Хотя это прямая обязанность полиции .. Рано или поздно это закончится судебными исками к Болту и властям города. Во многих странах это самокатное безумие запрещено в таком виде Игорь Чернявский

нужно было вначале создать велодорожки , а потом выпускать самокаты на улицы города. Все, кто связан с созданием, продажей самокатов, велосипедов, то должны из своей прибыли отчислять деньги на создание велодорожек . Самокаты не должны быть на тротуарах . Не все пешеходы имеют зрение, слух и хорошие суставы ног и тд. Полицию не увидишь с контролем , а если ЧП, то где № у самоката ? Как доказать , что тебя сбил именно этот самокат ?

Ещё надо возле каждого пешеходного перехода замедление, а то неглядя, со всей дури выскакивают, причём так внезапно, не поймёшь откуда выскочил. Болталоиды-самоликвидаторы правила соблюдать тоже должны. Smurfiki

часто выскакивают из-за домов. Идёшь по тротуару , что вдоль 18 ноября (от Тукума до Лиепаяс ) ,к максиме, а тут резко из-за дома вылетает самокат. А то и по двое катаются . Ну и где полиция ?

Написать комментарий