Bolt

Фотофакт: электросамокаты в ожидании благоприятных погодных условий 12 24.11.2022

Морозная погода с устойчивым снежным покровом установилась в Даугавпилсе достаточно давно, однако на улицах города по-прежнему много оставленных электросамокатов, принадлежащих фирме, которая занимается прокатом данного вида транспорта.

Неизвестные в Риге «припарковали» электросамокаты на дереве 8 29.09.2022

Неизвестные в рижском микрорайоне Иманта поместили два электросамоката компании Bolt на дерево. Об этом сообщает в Instagram Sadursme.

СГД обязала эстонскую компанию Bolt выплатить Латвии 1,4 млн евро 12 12.09.2022

Служба государственных доходов (СГД) обязала платформу такси и других транспортных услуг Bolt выплатить в госбюджет 1,4 млн евро за неуплату налога на прибыль, сообщает программа LTV «Де-факто».

Bolt ограничит скорость своих электросамокатов возле школ, детсадов и в парках 7 01.09.2022

Оператор электросамокатов Bolt ограничит максимальную скорость движения самокатов до 15 километров в час возле большинства школ и детских садов, а также в парках с сентября до конца учебного года.

В Латвию пришел конкурент Bolt 5 13.07.2022

Под брендами «DispoCars» и «DispoCars Driver» в Латвии начал работу новый поставщик услуг веб-сайта и мобильного приложения SIA Dispo Group Latvija, который предлагает коммерческие пассажирские перевозки на автомобиле и такси, сообщили в Автотранспортной дирекции.

Установка зарядных станций для электроскутеров: в Даугавпилсе объявят аукцион для предпринимателей 19 06.07.2022

"В Даугавпилсе появятся зарядные станции для электроскутеров и электровелосипедов", - сообщает руководитель Департамента городского планирования и строительства Санта Пупиня на своей личной страничке в социальной сети Фейсбук.

После Лиго существенно вырастут тарифы на такси. Bolt советует альтернативу - электросамокаты 46 19.06.2022

Рост цен на топливо существенно повлиял на расходы такси, с 27 июня во всех категориях поездок Bolt вырастут тарифы, порталу TVNET подтвердил региональный руководитель Bolt в Латвии Раймонд Берзиньш.

Злоумышленник в Даугавпилсе выбросил в реку электроскутеры (видео) 101 12.06.2022

Неизвестный злоумышленник в Даугавпилсе выбросил в реку электроскутеры компании Bolt. Об этом свидетельствует видео, опубликованное BreakingLV со ссылкой на Артема Драгунова.

В Даугавпилсе появятся подзарядки для электросамокатов 41 07.06.2022

В Даугавпилсское самоуправление обратилась фирма BOLT, с просьбой выделить участки земли для оборудования станций подзарядки для электросамокатов. Вчера этот вопрос рассмотрели члены комиссии по городскому строительству и окружающей среде.

В Даугавпилсе в отдельных общественных местах снижена скорость движения самокатов Bolt 35 30.05.2022

Для улучшения ситуации на дорогах Государственная полиция подписала меморандум о сотрудничестве с крупнейшим в Европе оператором элекросамокатов Bolt.

На этой неделе на улицы Даугавпилса вернутся электросамокаты Bolt 31 16.03.2022

С сегодняшнего дня, 16 марта, в Риге и Лиепае, а в течение этой недели - еще в семи городах, в том числе и в Даугавпилсе на улицы вернутся электросамокаты Bolt. Для того, чтобы предотвратить поездки на самокате одновременно двух людей, фирма ввела новую систему безопасности.

Bolt: в 2021 году количество новых пользователей электросамокатов выросло на 230% 3 25.01.2022

Мобильное приложение Bolt подводит итоги 2021 года для электросамокатов. За год количество новых пользователей этого вида транспорта увеличилось на 230%, самокаты стали доступны в восьми городах Латвии, а суммарно жители проехали на самокатах расстояние, равное 136 поездкам вокруг земного шара – это на 400% больше, чем в прошлом году, пишет портал rus.delfi.lv.

Bolt обеспечит страховку для пользователей электросамокатов 6 26.11.2021

Сервис Bolt в сотрудничестве со страховой компанией Allianz Partners будет страховать поездки на электросамокатах сервиса в 26 странах, в том числе и Латвии, пишет портал rus.delfi.lv.

Bolt в целях безопасности вводит автоматическое замедление у школ 8 13.09.2021

В целях безопасности предприятие Bolt введет автоматическое замедление до 15 км/ч около большинства школ и детских садов. Об этом сообщается на официальной странице Bolt в Facebook.

Фотофакт: кто бросил электросамокат за променадом? 42 15.09.2020

Электросамокаты, расставленные в самых неожиданных местах города, уже стали привычной реальностью для большинства даугавпилчан.

Bolt: Пока электросамокатом никто не пользуется, ответственность несем мы 15 04.09.2020

Пока никто не пользуется платным электросамокатом, ответственность за его состояние несет компания - об этом проинформировала Gorod.lv представитель компании Bolt Криста Булдерберга в ответ на наш официальный запрос.

В Риге машина такси сгорела дотла на Южном мосту 3 03.09.2020

Днем, 2 сентября, на Южном мосту в Риге загорелась машина такси “Škoda Octavia”, которую оперативно потушить не удалось и транспортное средство сгорело фактически дотла, сообщает программа “Degpunktā”.

Фотофакт: электросамокаты бросают где попало - на дороге, мосту и даже ж/д рельсах 52 27.08.2020

В социальной сети Фейсбук “Ездуны Даугавпилса” опубликован очередной фотофакт об электросамокате свидетельствующий о том, что горожане, использующие эти транспортные средства, оставляют их где попало.

СГД начнет проверять водителей Bolt и Yandex 21.06.2020

В отрасли таксоизвоза Латвии, где традиционно возникают проблемы с уплатой налогов, ожидаются перемены. Служба госдоходов Латвии с недавних пор получает данные о поездках, совершаемых через мобильные приложения.