SpecATU: к снегопадам вся техника готова 19

Согласно данным синоптиков, сегодня вечером на востоке Латгалии уже ожидается снег, в отдельных районах может образоваться небольшой снежный покров. По данным руководства предприятия SpecATU для борьбы со снегом на улицах города все уже готово.

К приходу зимы уже закуплена песко-соляная смесь и соль, подготовлена вся необходимая техника: 15 тракторов для уборки тротуаров (13 основных и 2 резервных), а также около 17 единиц техники для уборки дорог – трактора, машины, оборудованные лопатами и посыпкой, погрузочная техника и т.д.

Трактора мы обновляем каждый год. В этом году мы купили три новых трактора”, - поделился глава предприятия Айнарс Великс.

Необходимо отметить, что имеющиеся в городе променады, согласно договору, как и в предыдущие годы, будут обрабатывать не смесью соли и песка, а гранитной крошкой.

Что касается дворников, то их штат к зиме увеличен в два раза: к 30 сотрудникам, которые занимались наведением порядка летом, набрали еще 30.

По словам А. Великса, на данный момент ни один дворник предприятия не болеет Covid-19 и не находится на карантине. Кроме этого вакцинация сотрудников SpescATU приближается к 80%, поэтому от нехватки рук предприятие страдать не будет.

8 ноября , 13:10

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Судя по тому, что крокусы проклюнулись, наступила весна. Зима отменяется

В технике сомнений нет, что с работниками, готовы или как?

В технике сомнений нет, что с работниками, готовы или как? Вoт тaк....

Готовы. Вроде в статье всё написано

Готовы. Вроде в статье всё написано Некто

В статье понятно, не слепой...

Каждый год одно и тоже...техника готова!
Пришла зима...первый снег...
Техника не в курсе ...ее нет....
Все спят.....

При предыдущем составе думы зимой на улицах был "шаусмас", ни пройти, ни проехать. Посмотрим, как будет в этот раз.

При предыдущем составе думы зимой на улицах был "шаусмас", ни пройти, ни проехать. Посмотрим, как будет в этот раз.

состав думы почти тот же

состав думы почти тот же Лес

Только командир с головой, а не с опой вместо неё.

Да да, а затем как всегда ВНЕЗАПНО выпадет снег, проходили уже...
Никогда такого не было, и вот опять...

Да да, а затем как всегда ВНЕЗАПНО выпадет снег, проходили уже... Никогда такого не было, и вот опять...

Да, снег нынче не тот, никогда он раньше не выпадал в ноябре и декабре, а тут последние годы так начал, так начал (прям не типично для этих месяцев), вопреки всему... Хоть и техника готова, и вообще всё хорошо, но машину заносит по "каше" на центральных артериях потому что куплена плохая, очень плохая машина.

Каждый год одно и тоже...техника готова! Пришла зима...первый снег... Техника не в курсе ...ее нет.... Все спят..... Торем

К тому времени, когда выпадет снег, у них деньги на уборку закончатся. Премии, доплаты к новому году.......

К тому времени, когда выпадет снег, у них деньги на уборку закончатся. Премии, доплаты к новому году....... Горожанин

Премии? в спец.ату? Да они удавятся за каждую копейку, а переработку тебе выходным днём дадут когда тебе нужно будет мало-ли. Себе в офисе они конечно выпишут так чтобы можно было в Испанию сьездить на курорт. Дворникам так и вообще смешные суммы платят.

🤣🤣🤣🤣 готова🤣🤣, каждый год одни и те же песни, а кагда снегопад все улицы и перекрестки завалены, вспомните каждый год когда снегопад по 18 еле проехать можно, и не кто не убирает,ждут когда растает, пройдут грейдеры а возле бардюров по пол метра лежат сугробы. в нормальных странах снег проежэзжей части вывозят за город у нас соли посыпят и ждут когда само растает, страна успеха

Горожанам всё не доходят, как дума платит так и убирают, прибавьте к этому карманы руководства SpescATU,которые тоже нужно наполнить и вы поймёте почему каждый год одно и тоже. В ПЖКХ кстати такая же картина, вот только недалёкие горожане ищут причину почему-то только в работниках.

едет трактор в 5 утра пока все спят. снег собирает в парке.
а снег то еще не выпал )
но на бумаге столько тонн снега насобирали.

Ваши дворники ещё листву осилить не могут. А вы уже к зиме приготовили ь. Или надеетесь что ваши залежи листьев засыпит снегом.

А когда они листву уберут????

Господа !!! Без паники!!! Зимняя омывайка залита!!!

Все как обычно... Техника готова...а как снег выпадет ждут весны когда снег растает....

Написать комментарий