Bolt обеспечит страховку для пользователей электросамокатов 7

Сервис Bolt в сотрудничестве со страховой компанией Allianz Partners будет страховать поездки на электросамокатах сервиса в 26 странах, в том числе и Латвии, пишет портал rus.delfi.lv.

Bolt и Allianz Partners создали страховую программу, которая автоматически всем пользователям электросамокатов Bolt обеспечит два вида страхования: страхование пользователя самоката от несчастных случаев и страхование его гражданско-правовой ответственности. Плата за страховку будет включаться в цену аренды самокатов.

Это означает, что водители электросамокатов получат страховое возмещение при получении тяжелых травм, полученных при поездке на самокате. Страховая компания также будет покрывать убытки, нанесенные водителями самокатов третьим лицам.

Программа уже действует в Норвегии, Португалии и Швеции, а в ближайшие месяцы ее действие будет расширена на все 26 европейских стран, где Bolt предлагает услугу аренды электросамокатов.

26 ноября , 05:00

Delfi

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Вот так молодцы!вот это настоящий сервис!

Умеют делать деньги. Молодцы. А потом докажи что с болта слетел. :)
Это как с вакцинацией, будут после побочки, х докажешь.

Все равно подлецы, цены ужасные на самокаты, многие в плохом состоянии, разбитые, тормоза не работают, так еще и докажи что упал с самоката а не просто споткнулся, кругом обман.

При новой стоимости поездки проще купить электросамокат,один раз заплатив и ездить сколько душе угодно,я купил злектровелосипед,довёл его до ума и сейчас он мне уже ничего не стоит,только зарядка считанные копейки и всё.

Все равно подлецы, цены ужасные на самокаты, многие в плохом состоянии, разбитые, тормоза не работают, так еще и докажи что упал с самоката а не просто споткнулся, кругом обман. Конрад Карлович

КОНРАД КАРЛОВИЧ-сами то хоть ездили на нём?Лично я опасаюсь!

При новой стоимости поездки проще купить электросамокат,один раз заплатив и ездить сколько душе угодно,я купил злектровелосипед,довёл его до ума и сейчас он мне уже ничего не стоит,только зарядка считанные копейки и всё. Valerijs

Единственно, вес потяжелее и за городом по гравийке уже так не покататься. Для города да, но не более.

Единственно, вес потяжелее и за городом по гравийке уже так не покататься. Для города да, но не более. Зет

По гравийке,лесным дорогам,грунтовкам электробайк на 26 дюймовых колёсах идёт ещё лучше,чем обычный педальный,само собой иногда педалями помочь надо,но ездить одно удовольствие,очень удобно если усталый летом после работы на природу хочешь далеко выехать,а педали уставшими ногами крутить неохота.

Написать комментарий