Кариньш рекомендует обществу отказаться от тканевых масок и перейти на респираторы FFP2 22

Премьер министр Кришьянис Кариньш призвал общество отказаться от ежедневного использования масок из ткани и перейти на респираторы FFP2 , которые обеспечивают лучшую защиту против распространения Covid-19.

«Мы не можем все время в государстве ждать только, когда будут какие-то обязательные правила,нужно самим следовать за мировыми событиями и мнениями. Совершенно ясно, что у тканевых масок нет той же эффективности, что и у хирургических масок или у респираторов FFP2. Моя рекомендация и просьба отказаться от использования тканевых масок, чтобы лучше себя защитить», — отметил премьер на заседании коалиции.»

В свою очередь, министр среды и регионального развития Артур Том Плешс указал, что в его распоряжении нет информации, которая свидетельствовала бы о том, что в рабочем графике Минздрава есть вопрос о масках.


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

Да дожили

За всех не говори, неуважаемый. Переезжай до рашки, там тебя встретят шваброй или бутылкой. Док

Ты тем более неуважаемый. Тоже уроженец США?

Общество рекомендует Кариньшу ..... Ну вы поняли, да?

Может сразу противогаз......а то какие то полумеры.... Susanin

зачем на противогазах останавливаться? даешь еще химзащиту!

зачем на противогазах останавливаться? даешь еще химзащиту! Умник

Ещё пару лет такого правления -и в пору будет покупать кусок мыла и верёвку -мылом помазать -чтоб легче скользила! Буквально развалено всё -а ведь можно было сохранить !

Еххх, вот читаю ваши комментарии и жалко мне вас, как вы живёте при этом геноциде, как не зайди у вас всё плохо, ужасно и жизни не дают, у вас в жизни хоть что-то хорошое происходит?

Дезсредства, маски. Каюк иммунитету. Такая стерильность нас и погубит.

Еххх, вот читаю ваши комментарии и жалко мне вас, как вы живёте при этом геноциде, как не зайди у вас всё плохо, ужасно и жизни не дают, у вас в жизни хоть что-то хорошое происходит? Андрис

Ватники 100 лет стонут: то до коммунизма не дошли, то капитализм победил. Просто скоро за такие коменты за жопу брать будут,как про премьера.

Ты тем более неуважаемый. Тоже уроженец США? Г

Скорее всего- хохол обычный.

Гобземс, натяни на Кариньша водолазный скафандр, пусть в нём на работу в Сейм ходит.

Раздавайте эти FFP2 бесплатно - перейдём!))

Коржик Коржик Сегодня, 8:08 17
А премьер не сказал, сколько стоит тот распиратор? Нам то зарплаты ни кто не поднял на 47%, или на 1500-2500 евро, как в их случае!

Сегодня в обычной маске за час чуть не задохнулась...вот так астма и начинается наверно - дышишь своими же испарениями и лёгкие постепенно угасают.

А вообще, кто-то из приближённых подсуетился, где-то хапнул этих респираторов, дал кому надо на лапу, чтобы он рекомендовал - будут нам теперь их втюхивать, это понятно. Непонятно, почему не сразу, а теперь, когда вроде и привитых много и заболеваемость стихает.

А я считаю,более эффективное средство-это запретить трепаться по телефону в магазинах и общественном транспорте,а то некоторые совсем оборзели.

Ватники 100 лет стонут: то до коммунизма не дошли, то капитализм победил. Просто скоро за такие коменты за жопу брать будут,как про премьера. Пер

Где ты видело, что кто-то стонет про капитализм и коммунизм??? Тебе про распираторы а ты всё про своё долдонишь...))) Может это ты тридцать лет мечташь что кого-то там за жопу возьмут. Почитай Делфи посмотри кого берут.) Обидно понимаю.)

было на центральных порталах объяснение народу самого президента игила, что очень хорошо носить тканевую маску, которую можно постирать и опять носить .
А тут премьер решил переплюнуть самого президента и талдычит про респираторы . Может сразу противогаз, как носил Корейко ( если кто помнит 12 стульев )

Еххх, вот читаю ваши комментарии и жалко мне вас, как вы живёте при этом геноциде, как не зайди у вас всё плохо, ужасно и жизни не дают, у вас в жизни хоть что-то хорошое происходит? Андрис

ничего.

было на центральных порталах объяснение народу самого президента игила, что очень хорошо носить тканевую маску, которую можно постирать и опять носить . А тут премьер решил переплюнуть самого президента и талдычит про респираторы . Может сразу противогаз, как носил Корейко ( если кто помнит 12 стульев ) ! ? !

На балу при дворце правительства вся элита была без масок и смеялась над нами и танцевала в шикарных вечерних нарядах.

У вас ещё хороший запас жирка, на целых 2 года террора.

Не до жиру !-А быть бы живу! Особого террора пока нет .Но почему так полиция гоняется за депутатом Гобземсом?У нас что нет свободы слова?

Написать комментарий