Ринкевич призывает к санкциям, если Россия признает ДНР и ЛНР 14

Евросоюз должен ввести в отношении России санкции в случае признания Москвой Донецкой и Луганской народных республик. Об этом в своем Twitter написал глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич.

«Постановление Госдумы РФ о признании так называемых Донецкой и Луганской народных республик «суверенными государствами» является прискорбным и противоречит международному праву. Если Россия будет двигаться в этом направлении, ЕС должен действовать и ввести санкции», — заявил Ринкевич.

Ранее председатель Государственного совета Италии Франко Фраттини объяснил, почему сложно вводить санкции в отношении РФ.

«Когда есть необходимость в российском газе, сложно ввести санкции. Все дело в дипломатическом балансе», — сказал политик.

По его словам, если бы президент России Владимир Путин в текущей ситуации помимо Италии дал гарантии на поставки энергоносителей Евросоюзу, «этот жест был бы очень высоко оценен, поскольку очевидно, что многие европейцы зависят от поставок российского газа».


без сопливых разберутся. нашёлся оратор проквакал и в тину.

Нужно призвать обезумевшую Украину выполнять Минские соглашения.

Есть ответ
Нужно призвать обезумевшую Украину выполнять Минские соглашения. Dvinsk

Пока хозяева не прикажут, никакие соглашения украинские власти выполнять
не будут.

Короче "российская агрессия" оказалась такой же хуцпой, что и "пандемия".

А Ринька признает суверенитет России над Ростовом и Воронежем? Или он в этом вопросе солидарен с Англией?

MARAZM.

Россия сделает то что посчитает нужным несмотря на вой мосек. КАРАВАН ИДЕТ....

Под лесом виднее, чем под носом, у себя разбирайтесь!

Этому дебилу заняться нечем.?внутрених проблем нет? Или этот дебил думает, что его тявканье кто то слушает?

Не понял, сегодня по заявлениям "честных" сми Россия в 4 часа напала на Украину. Врут как дышат, прямо истерика льется каждый день и все как под копирку одинаковые заголовки. Куда девалась журналисты? Этому господину нужно поехать на Донбасс, посмотреть на Аалею ангелов, что творит украинская армия, убивая мирных жителей Донбасса. Это длится 8 лет и это не видит "цивилизованный" мир.

Молчал бы, провокатор низкопробный. Ты уже наворотил, теперь из-за твоей задницы, любящей приключения, на границе нашей творится не пойми что!

Есть ответ

И ЛАТВИЮ ПРИЗНАЕТ. И РИНКЕВИЧА ПРИЗНАЕТ. ЭТО НАШ ПРОФИЛЬ,ВЫЛЕЧИМ ВАС.

По моему Россия ясно ответила, что срать хотела на любые санкции. Так что господин Ринкевич собрался нанести вред Латвийскому государству.

Жертвами конфликта в кафе в селе Гранитное Волновахского района в юго-восточной части Украины стали этнические греки, этом стало известно в понедельник, 14 февраля.
Как следует из заявления МИД Греции, двое их соплеменников были застрелены, еще два человека – госпитализированы с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, убийство совершили несколько украинских военнослужащих. Сообщается, что один из убитых – нацгвардеец, а второй – гражданское лицо.
Напомним, что ссора между посетителями заведения вспыхнула вскоре после полуночи в минувшее воскресенье. Представители одной из конфликтующих сторон схватились за оружие и расстреляли оппонентов.
После этого подозреваемые были задержаны, орудия преступления изъяты. Сейчас в отношении них проводится расследование в рамках дела, возбужденного по статьям "умышленное убийство", "покушение на умышленное убийство" и "хулиганство.
Греческая сторона выразила соболезнования семьям погибших и пожелала скорейшего выздоровления раненым, а глава внешнеполитического ведомства страны выразил намерение переговорить с руководителем МИД Украины, чтобы подчеркнуть необходимость защиты греческой диаспоры.