Центральный рынок

Задержаны подозреваемые в доставке нелегального табака на Даугавпилсский рынок 21 12.05.2020

В конце прошлой недели сотрудники Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления задержали двух женщин, связанных с доставкой нелегального табака на Даугавпилсский центральный рынок. Об этом сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите.

На Центральном рынке Даугавпилса изъяты контрабандные сигареты 14 14.01.2020

5 и 7 января в рамках борьбы с нелегальными подакцизными товарами инспекторы Полиции порядка Латгальского регионального управления Госполиции изъяли на Даугавпилсском центральном рынке 5 000 сигарет с акцизными марками Республики Беларусь.

На территории центрального рынка в Риге горят кафе и гостиница 3 25.10.2019

Пожарные и спасатели работают на месте происшествия, все люди эвакуированы. На территории Центрального рынка в Риге разгорелся пожар в котельной.

Павильоны центрального рынка остались без электричества, торговля происходит при свечах 31 24.05.2017

Сегодня с утра торговый центр Ditton остался без электричества. Но многие торговцы продуктового павильона не растерялись и продолжили торговлю при зажженных свечах. Этому стал свидетелем наш фотокорреспондент.

Использование парковки около Центрального рынка будет бесплатным лишь два часа 33 15.06.2016

В ближайшее время в силу вступит новый порядок использования стоянки, находящейся на ул. Кандавас, около Центрального рынка. Согласно изменениям, время использования бесплатной автостоянки будет ограничено до двух часов. Такое решение было принято на заседании транспортной комиссии Даугавпилсской городской думы.

Рижская дума может продать Центральный рынок 15.12.2010

Рижское самоуправление взвешивает идею продажи компании Rīgas Centrāltirgus, пишет apollo.lv со ссылкой на Латвийское радио.

Люди боятся ходить на рижский Центральный рынок 2 09.12.2010

Ситуацию, которая сложилась на рижском Центральном рынке иначе как криминогенной не назовешь, сотрудники Службы государственных доходов, осуществляющие здесь проверки, опасаются за свою безопасность.