Lux express

Lux Express прекращает ездить по маршруту Рига-Даугавпилс 25 26.04.2022

Пассажирский перевозчик АО Lux Express Estonia больше не будет обслуживать коммерческий маршрут Рига-Даугавпилс, а ООО Daugavpils autobusu parks откроет два новых рейса и изменит дни, когда выполняются некоторые существующие рейсы, сообщили агентству ЛЕТА в Автотранспортной дирекции.

Пассажирские рейсы Рига-Даугавпилс будет выполнять Lux Express 14 05.10.2021

C 11 октября 2021 года пассажирские перевозки на коммерческом рейсе Рига-Даугавпилс будет выполнять также Lux Express Estonia. С 1 сентября этот маршрут уже обслуживает Daugavpils autobusu parks. Теперь пассажиры смогут попасть из Риги в Даугавпилс одним из 12 автобусных рейсов, одним из 8 железнодорожных рейсов, а также на одном из двух государственных рейсов (через Вецумниеки, Акнисте и Итлуксте), пишет портал rus.delfi.lv.

Если ситуация с Covid-19 в Литве ухудшится, Lux Express пересмотрит свои маршруты 28.08.2020

Если Литва попадет в так называемый желтый список стран, затронутых Covid-19, по приезде из которых в Латвию нужна 14-дневная самоизоляция, изменится спрос на поездки в эту страну, и международный автобусный перевозчик "Lux Express" пересмотрит свои маршруты в Литву, заявил агентству ЛЕТА представитель компании Райт Реммель.

Lux Express отменил все международные рейсы 5 17.03.2020

Lux Express временно отменил все международные пассажирские перевозки, за исключением маршрута Санкт-Петербург – Хельсинки.

Дорогая дорога до Даугавпилса: пассажиры рады Lux Express, государство - нет 39 02.09.2019

Чем может обернуться война за пассажиров между латвийской Дирекцией автотранспорта и эстонской автобусной компанией Lux Express.

В Дни города даугавпилчан и гостей приглашают на бесплатные автобусные экскурсии 15 06.06.2019

В Дни города, с 7 по 9 июня, горожанам и туристам предлагаются бесплатные экскурсии на автобусе по Даугавпилсу и его микрорайонам на комфортабельных автобусах Lux Express. Экскурсии будут проходить с пятницы до воскресенья. Отправление предусмотрено от улицы Парадес, 11. Автобусы будут курсировать каждый час с 12.00 до 18.00 часов.

Эстонцы "раскачивают" рынок латвийский автобусных перевозок 30.03.2015

Базирующаяся в Эстонии автобусная фирма Lux Express инициировала сбор подписей в поддержку кампании, добивающейся от правительства Латвии открытия внутреннего рынка транспортных услуг.

Lux Express будет бесплатно возить пассажиров из Риги в Лиепаю 23.08.2013

Протестуя против сложившейся ситуации в сфере пассажирских перевозок, один из крупнейших автобусных операторов Lux Express с 26 августа целый месяц будет бесплатно возить пассажиров по маршруту Рига-Лиепая.