Вечерний рынок

На ул. Алеяс продолжает работу вечерний рынок крестьянской продукции 9 14.10.2021

Продолжает работу вечерний рынок крестьянской продукции в Даугавпилсе, об этом горожанам напоминает Аугшдаугавское краевое самоуправление.

Опрос Gorod.lv: у вечернего рынка крестьянской продукции есть постоянные покупатели 11 10.06.2021

«Делаете ли вы покупки на вечернем рынке?» – 296 читателей приняли участие в данном опросе портала Gorod.lv.

Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 7 07.06.2021

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен вечернему рынку крестьянской продукции в Даугавпилсе.

Вечерний крестьянский рынок в Даугавпилсе: что важно знать торговцам и посетителям 5 12.05.2021

Читатели портала Gorod.lv интересуются у редакции, работает ли сейчас, в условиях пандемии и всевозможных ограничений, вечерний рынок крестьянской продукции в Даугавпилсе? И если работает, то не изменилось ли время его работы и какие ограничения при его посещении нужно соблюдать?

Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 29.05.2020

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен торговым предпочтениям даугавпилчан.

В Даугавпилсе возобновляет работу вечерний рынок крестьянской продукции 5 29.05.2020

C 3 июня на улице Алеяс в Даугавпилсе возобновляется деятельность вечернего рынка крестьянской продукции, который, как и прежде, будет открыт каждую среду и пятницу, с 16:00 до 20:00. Об этом сообщает Даугавпилсское краевое самоуправление.

Нам пишут: Будет ли работать во время ЧС вечерний рынок крестьянской продукции? 10 02.04.2020

Читатели портала Gorod.lv спрашивают - будет ли работать вечерний рынок крестьянской продукции, пользующийся популярностью у многих горожан и приносящий доход жителям Даугавпилсского края.

Опрос Gorod.lv: на вечернем рынке в Даугавпилсе делает покупки каждый пятый 8 18.06.2019

246 человек приняло участие в опросе портала Gorod.lv «Покупаете ли вы крестьянскую продукцию на вечернем рынке Даугавпилса?». Больше половины опрошенных (53%) ответили отрицательно: «Я все покупаю в магазинах и на дневном рынке».

Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 12.06.2019

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен возможности приобретать местную зелень, ягоды, фрукты и овощи в удобное для работающих даугавпилчан время.

Вечерний рынок крестьянской продукции ждет даугавпилчан 10 12.06.2019

Даугавпилсское краевое самоуправление напоминает горожанам о том, что в Даугавпилсе, на улице Алеяс (автостоянка напротив магазина Maxima, между улицами Дагдас и Майзес) продолжает работу вечерний рынок крестьянской продукции.

В Даугавпилсе продолжает работу вечерний рынок крестьянской продукции 7 04.09.2018

Даугавпилсская краевое самоуправление приглашает даугавпилчан посетить вечерний рынок крестьянской продукции. По традиции здесь можно приобрести дары урожая, выращенного в Даугавпилсском крае – зелень, томаты, огурцы, корнеплоды и другие продукты.

На вечернем городском рынке появятся выращенные в Латгалии арбузы 9 11.09.2017

Обычно арбузы привозят к нам с юга, но оказалось, что очень богатый урожай этой ягоды вырастили совсем рядом - в Илукстском крае.

Вечерний рынок в Даугавпилсе открывает новый сезон 6 26.05.2017

2 июня в Даугавпилсе открывает новый сезон вечерний рынок крестьянской продукции. Так же, как раньше, здесь можно будет приобрести дары урожая, выращенного в Даугавпилсском крае – зелень, томаты, огурцы, корнеплоды, мед, домашний сыр, копчености, саженцы.

В Даугавпилсе продолжает работать вечерний рынок 3 05.10.2016

Как сообщает Ольга Смане с начала июня на территории города работает крестьянский вечерний рынок, где можно приобретать продукцию, выращенную в Даугавпилсском крае. В этом году рынок продолжит свою деятельность вплоть до первых заморозков. Так что каждый может еще использовать эту возможность, покупая полезное и поддерживая местных производителей.

Вечерний рынок в Даугавпилсе открывает сезон 8 02.06.2016

В новом сезоне начинает работу вечерний рынок крестьянской продукции в Даугавпилсе. Об этом информирует краевое самоуправление.

С 26 августа вечерний рынок начинает работу на автостоянке по ул. Алеяс 25.08.2015

Вечерний рынок, работавший второй год в центре Даугавпилса (рядом с супермаркетом «Maxima» и торговым центром “Ditton Nams”) с 26 августа будет расположен на автостоянке по ул. Алеяс, на участке от Майзес до Кандавас.

Вечерний рынок переедет на ул. Алеяс 1 17.08.2015

Вечерний рынок, работающий второй год в центра Даугавпилса (рядом с супермаркетом «Maxima» и торговым центром “Dotton Nams”), вскоре разместится в новом месте: на автостоянке, находящейся на земле самоуправления, вдоль улицы Алеяс, на участке от от Майзес до Кандавас, сообщили в Даугавпилсской думе на пресс-конференции 17 августа.

Вечерний рынок в Даугавпилсе: проблемы и перспективы 4 25.07.2015

Уже второй год в центре Даугавпилса по средам и пятницам работает вечерний рынок, где можно купить местные экологически чистые продукты. Год назад его открывали с помпой. Как сейчас живет рынок? Почему количество торгующих крестьян и покупателей постоянно уменьшается? Каким видится будущее базарчика самим крестьянам? «Наш город.» пытался найти ответы на эти вопросы.

Патриоты Латгалии, поддержим своих латгальских фермеров! 24.07.2015

«Наш город» неоднократно рассказывал о том, что в Даугавпилсе по средам и пятницам в центре города, по соседству с супермаркетом Maxima, работает вечерний крестьянский рынок.

В Даугавпилсе начинает работать вечерний рынок 1 06.05.2015

У жителей нашего города уже со среды, 6 мая, появится отличная возможность приобретать свежие и экологически чистые продукты по вечерам после работы.

Свежие продукты будут доступны даугавпилчанам и по вечерам 8 20.04.2015

Вечерние и ночные рынки, на которых горожане могут купить свежую и экологически чистую продукцию местных крестьян, являются очень распространенным явлением в Европе.

Крестьяне будут предлагать даугавпилчанам свежую продукцию на вечернем рынке до конца октября 15.10.2014

Как уже известно читателям портала Gorod.lv, с 18 июня в Даугавпилсе работает вечерний крестьянский рынок.

Даугавпилчане могут покупать свежую крестьянскую продукцию на вечернем рынке 1 20.06.2014

Уже несколько дней в Даугавпилсе работает вечерний крестьянский рынок. Теперь все горожане, не успевшие в течение рабочего дня приобрести свежую и экологически чистую крестьянскую продукцию, могут посетить новый рынок.

Крестьяне Даугавпилсского и Илукстского краев в городе откроют вечерний рынок 5 12.06.2014

Уже на следующей неделе, 18 июня, в Даугавпилсе (ул. Дагдас, продолжение улицы Кандавас, между стоянкой и дневным рынком) свою работу начнет вечерний рынок, на котором крестьяне из Даугавпилсского и Илукстского краев два раза в неделю будут предлагать свою продукцию.