Котельная на щепе

Строительство новой котельной на ТЭЦ-3 идёт по графику (видео) 03.06.2020

АО «Daugavpils siltumtīkli» продолжает осуществлять на территории ТЭЦ-3 масштабный проект, в результате которого в городе будет построена новая котельная на щепе мощностью 36 MW. 2 июня руководство Думы посетило объект, чтобы лично оценить темпы и качество реализации проекта.

На ТЭЦ-3 активно демонтируют старые емкости, новая котельная будет построена до конца года 17 02.06.2020

На состоявшейся пресс-конференции в Даугавпилсской городской думе (2 июня) журналисты поинтересовались у руководства города - как проходит реализация проекта по строительству новой котельной на щепе (ТЭЦ-3).

Руководитель Теплосетей О. Душкевич: нет места спекуляциям, новую котельную построим в срок 6 29.05.2020

Руководитель муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli Олеся Душкевич рассказала журналистам портала Gorod.lv, что строительство новой котельной на щепе на территории ТЭЦ-3 мощностью 36 MW проходит без существенных задержек и проект будет реализован в соответствии с установленными сроками до конца этого года.

Новая котельная на щепе: часть оборудования уже доставлена в Даугавпилс 30 24.01.2020

Вчера, 23 января, на очередном заседании Хозяйственного комитета был презентован многомиллионный проект строительства новой котельной на щепе на территории ТЭЦ-3. Его презентацию провела руководитель муниципального предприятия Daugavpils Siltumtīkli Олеся Душкевич.

Членом правления Теплосетей назначена Олеся Душкевич 14 31.10.2019

Сегодня, 31 октября, состоялось собрание акционеров муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli. Членом правления предприятия, по решению держателей долей капитала, на 5 лет назначена Олеся Душкевич.

Подписан договор о строительстве новой котельной на ТЭЦ-3 (видео) 09.08.2019

8 августа в Даугавпилсской городской думе был подписан долгожданный договор о строительстве новой котельной на щепе. Самая крупная котельная, позволяющая впредь городу самостоятельно производить всю необходимую теплоэнергию - без привлечения частников, будет построена на территории ТЭЦ-3 по ул. Менделеева, 13А. Реализует проект международное обьединение предприятий «Filter/Axis», действующее в шести странах.