Покупатели

Сумасшедшие дни в магазинах Латвии: покупатели стали чаще воровать - к ним все чаще применяют силу охранники 28 24.05.2020

Крупнейшие охранные фирмы Латвии жалуются, что во время пандемии у них стало больше работы - особенно у охранников, которые работают в местах торговли. Чаще чем обычно приходится использовать силу, чтобы утихомирить агрессивных посетителей. Покупатели активно скандалят, подворовывают — в общем, трудно живется сейчас охранникам.

Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 2 18.03.2020

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен соблюдению карантинных мер в торговых точках Даугавпилса.

💬 Читатели Gorod.lv о дистанции 2 метра в супермаркетах: в Даугавпилсе это не работает! 64 18.03.2020

Вчера почти во всех супермаркетах центра Даугавпилса появились таблички, которые информируют покупателей о том, что во время покупки товаров следует соблюдать социальную дистанцию друг между другом в расстояние 2 метра.

Два метра между покупателями: на рынке и в супермаркетах Даугавпилса вводят социальную дистанцию (ФОТО) 65 17.03.2020

Почти во всех супермаркетах центра Даугавпилса сегодня появились таблички, которые информируют покупателей о том, что во время покупки товаров следует соблюдать социальную дистанцию друг между другом в расстояние 2 метра.

ПВС предостерегает! В Maxima продавались опасные специи «Tasty Home» 13 02.06.2018

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) попросила изъять из продажи в «Maxima Latvia» партию молотого перца бренда испанского происхождения «Tasty Home», в которой обнаружено повышенное количество опасного химического вещества.

Покупатели жалуются на недовес фасованных продуктов 1 31.03.2015

Латвийская ассоциация по защите интересов потребителей получает жалобы от покупателей о недовесе фасованных продуктов питания. В таких случаях потребителей призывают обращаться к продавцам.

ФАС предложила выплачивать россиянам компенсации за покупки по завышенным ценам 08.12.2014

Поправки в закон «О конкуренции», подготовленные Федеральной антимонопольной службой, обяжут участников картелей компенсировать покупателям убытки, связанные с ценовыми сговорами, сообщает газета «Известия». Об этом рассказал начальник правового управления ФАС Сергей Пузыревский.

На покупку Liepājas metalurgs претендуют покупатели, связанные с российским и украинским капиталом 27.08.2014

На неделе, когда должно быть принято решение о том, кому будет продано спасенное государством предприятие Liepājas metalurgs, в распоряжение СМИ попала информация о том, что три претендента, которые дошли до финишной прямой, связаны с российским капиталом, а один — с украинским.

Норвегии придется искать покупателей на 300 тысяч тонн морепродуктов 1 08.08.2014

После введения Россией годового ограничения на ввоз продовольственных товаров Норвегии придется найти новый рынок сбыта почти для 300 тысяч тонн морепродуктов, сообщила РИА Новости директор по России норвежского Совета по морепродуктам Ингрид Скарстейн.

Торговые сети ожидают наплыва покупателей на выходных перед Лиго 20.06.2014

В этом году латвийцы начали готовиться к традиционному празднику Лиго загодя. Первая волна покупателей хлынула в магазины торговой сети Maxima уже на прошлой неделе.

Велмерс: среди возможных покупателей Liepājas metalurgs нет россиян из "чёрного списка" 1 24.03.2014

В числе потенциальных покупателей неплатёжеспособного предприятия Liepājas metalurgs имеются и российские инвесторы, однако среди них нет предпринимателей, которые подпали под наложенные на Россию санкции.

Горожане заинтересованы в покупке биологически чистых продуктов напрямую от крестьян: в планах очередная встреча 26.02.2014

Как ранее уже сообщали на портале Gorod.lv, после того, как активист покупок биологически чистых продуктов напрямую от крестьян из Сигулды поделилась своим опытом организации такого сотрудничества, в Даугавпилсском крае и городе начали размышлять о том, как можно было бы нечто подобное устроить и у нас.

В Даугавпилсе и крае может появится свой клуб единомышленников, поддерживающих покупку биопродуктов от крестьян напрямую 30.01.2014

29 января в Даугавпилсской краевой думе состоялась первая встреча крестьян и заинтересованных в покупке биологических продуктов.